#мейкер для котсон!

15 messages · Page 1 of 1 (latest)

heavy cedar
#

я уже давненько вынашиваю идею о мейкере, в котором можно было бы сделать котсону в рамках "сеттинга" нашего сервера. так каждый желающий мог бы обзавестись котсоной, не прилагая к этому очень уж больших усилий, что несомненный плюс, даже если вы являетесь котёнком, способным нарисовать котсону самостоятельно.

в существующих мейкерах очень часто недостает подходящих цветов для окраса, нет нужных масок на мордочки, разнообразных полосок и всяческих более мелких деталей. и даже не сложную по дизайну котсону в итоге сделать очень и очень трудно. и это меня очень печалит. с':

мне это видится либо как мейкер на стоящего котенка в полный рост, либо как несколько мейкеров, один из которых нацелен чисто на голову, а второй и третий на тело целиком (спереди и сзади), но без сильного акцента на мордочку. и важная пометочка! ||(очень своевременно, ха-ха)...|| под мейкерами я подразумеваю мейкеры из picrew. грубо говоря это база, к которой подбираются детали и окрас, а еще там присутствует логотип, что могло бы помочь продвинуть сервер и/или не дать своровать наработки. плюсом данного сервиса я считаю и то, что покрас там идет удобный, можно двигать некоторые детали, а еще он доступен практически со всех устройств! то есть не придется скачивать какие-либо рисовательные программы, если бы, к примеру, вместо мейкера был фрилайн.

формат у мейкеров часто идёт 1:1 и, чтобы место по бокам от котика не пустовало, можно оставить графу под имя и инфу! у меня даже есть небольшая затея, как можно было бы обыграть момент с ролями, аналогично значкам, которые часто фигурируют в picrew.

однако данная затея требует очень много ресурсов и времени, а также анализа данных и изучения вопроса о том, как работают мейкеры из того же picrew. а еще на первых порах потребуется частенько дополнять мейкер, ибо все предугадать невозможно и вряд ли выйдет внести сразу все востребованные варианты окрасов и т.п.

kindred anchor
#

если вдруг что-то соберется, то готова помочь в отрисовке, сборе данных, тестировании или вообще чем смогу!
очень хорошая идея loveu

warm sequoia
#

поздно увидела! идея супер!
кажется, можно было бы сделать лист со шкалами, по типу: много ролей/мало, постоялец кухни/тихоня, любит поболтать в войсе/предпочитает слушать и тд

peak forge
#

Я за!
Хоть не очень сильно понимаю в этом сайте, но могу помочь с идеями, что добавить по бокам :р

dense monolith
#

Обязательно поможем чем сможем! Очень крутая идея!

heavy cedar
worn sable
# heavy cedar ооо, спасибо тебе большое! очень познавательное видео. <:sniff:10261347086455480...

Пожалуйста. Мне самой стало интересно что и как. Правда теперь интересно считается ли за Элемент (с лимитом 200шт) просто форма глаз/волос без цвета или каждый цвет считается за отдельный элемент (красный глаз прищуренный, красный глаз открытый и тд.) ? Если второе, то это ужасно ограничивает количество опций.

heavy cedar
worn sable
kindred anchor
heavy cedar
kindred anchor
#

о неет, мой котик с надписью yes....

kindred anchor
# kindred anchor думаю имеет смысл сделать один мейкер на мордочку, а второй на туловище) иначе ...

посмотрела видео, вроде там у нее написано "показывать 20 результатов", и если считать их с цветами, то выходит явно больше чем 20. У нее всего в мейкере 161, при этом там есть и глаза разных цветов, и волосы разных цветов и руки. И все это разное, т.е помимо цветов меняется форма

думаю цвета не ограничены )

kindred anchor