#Исправленный Русский Перевод!

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

hot nacelle
#

Представляю вам исправленный Русский перевод датапака From The Fog, который был сделан мною по моему усмотрению перевода!
В нём исправлены: Экранная ошибка во время создания/захода мира (Теперь она похожа на то что хотел передать английский перевод)
Призрак шахтёра, теперь в описании написано, что Хиробрин будет просто копать около вас под землей (В обычном говорилось про туннели, но я их никогда не встречал в таких ситуациях)
И Entity 303, теперь он называется как "Энтити 303" а не "Сущность 303"

Если я сделал что-то не так в переводе, то не стесняйтесь сообщать мне о ошибках. Я их обязательно исправлю!

Надеюсь, вам понравится данный перевод.

@frosty zephyr надеюсь, ты одобришь данный исправленный перевод.

Снова повторюсь, я сделал данный исправленный перевод был сделан по моему усмотрению. Я хотел исправить то что мне не понравилось в Русском переводе From The Fog.

#

Данный ресурс пак нужно закинуть в папку "resourcepacks"

cerulean flint
#

hey buddy, we don't really speak vodka, no offense

#

but its good and might get imported @hot nacelle

frosty zephyr
# hot nacelle Представляю вам исправленный Русский перевод датапака From The Fog, который был ...

не одобрю.

ты уже во второй раз лезешь с исправленным переводом. заметь, что никаких других исправленных переводов нет, и только я тут сижу и смотрю, как мою работу омрачают тем фактом, что он какой-то не такой, что он неправильный.

#

ну и это лично не моя проблема, что брет не обновляет мод с уже исправленным до тебя переводом

frosty zephyr
#

я был бы рад кстати если только ты пользовался своим же переводом, а не пытался мой заменить.

#

звучит крайне эгоистично, да, но в конце концов, кто постит аддон с названием "Исправленный русский перевод" где уже давно всё исправлено в новой, невышедшей версии?

hot nacelle
#

Но думаю, оставлю данный перевод

#

может быть, кому-то нужно будет

hot nacelle
cerulean flint
leaden mortar
#

lol

hot nacelle
#