#Holaaaa

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

sweet forum
#

D_YaeMiko2 アジアサーバーで原神のアカウントを作りたいのですが、少し助けが必要です。
日本語はほとんど話せませんが、勉強中です!
もし友達になって、この低レベルのアカウントを手伝ってくれる方がいたら、ぜひメッセージください :3
アルゼンチン出身の19歳です。よろしくお願いします!D_Kokomi_Up

crude bolt
#

Asiaサーバーで サブのアカウントを作るということですね
マルチがもしも解放されたらお手伝いできるかと思います!

応援しておりますね0_Bennett_Thumbs1up

#

マルチが解放されて何か手伝ってほしいことがあれば、
https://discord.com/channels/966557943271133235/1188332166355107950
こちらで〇〇討伐募集など
お手伝いを募集してみてください

マルチまでのわからないことなどは、こちらでもお応えしてくれる方が居るかと思います
(伝わりづらい言葉でしたら、ごめんなさい

crude bolt
#

(マルチ解放後、フレンド(お友達)になって戦闘のお手伝いならいけそうです!
ただ、他のアカウントを作る方のお手伝いだったらできないかもしれないので
よければ教えていただければ嬉しいです☺️

sweet forum
#

そうだね、まずは世界をレベルアップさせなきゃ A_Paimon

worthy micaBOT
#

@sweet forumさんがレベル1 になりました! 🥳🎉

crude bolt
sweet forum
#

返信ありがとうございます。あまりにぶっきらぼうに聞こえないように翻訳機を使っています。マルチプレイヤーをアンロックできるレベルになったらまた戻ってきます :3

crude bolt
#

翻訳をつかってくれてありがとうございます
丁寧に受け取れる言葉です
応援しておりますね~~!:>

sweet forum
mental swan
crude bolt
sweet forum
#

messi C_Yanfei2

#

英語は話せません T.T

#

言語を学ぶのはとても難しいと思います。

crude bolt
#

Gracias por intentar jablar en japonēs
伝わりますかね(翻訳機能

#

Espero que tengas un viaje maravilloso con este servidor

#

Está bien que te tomes yu tiempo
ゆっくりで大丈夫ですからね~~!