#聖遺物回収ルートの動画です!
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
一か所目!9個
二か所目!9個
3か所目!6個
4か所目!7個
5か所目!20個(すごくややこしいので要注意)
6か所目!3個
7か所目!7個(慣れないうちは敵を倒してから集めたほうがいいかもです)
8か所目!12個(慣れないうちは敵を倒してから集めたほうがいいかもです)
9か所目!9個(慣れないうちは敵を倒してから集めたほうがいいかもです)
10か所目!18個(ややこしい地形なのでマップピンを忘れずに!)△ファイル大きすぎたので二つに分けました。
キングデシェレトの霊廟はあとで投稿します(動画時間長いので・・・)
もしかして:ゴミ拾い一日の取得制限がある('ω')!?!?
アッー!!余計なのも拾ってしまって制限かかった!!貧乏癖が!!
明日があります!
明日もう一回拾う(´;ω;`)がんばる
ありがとうございます!もし宜しければお願いしたいです( ˃ ⌑ ˂ഃ )

私も夜になります!
もしも良ければ火曜日の夜とかでもいいでしょうか?明日はどうしても体調万全にしたくて早寝じゃないとならないので、すみません(´;ω;`)
もちろん大丈夫です!(忘れないように頑張ります!)
ありがとうございます( ´﹀` ) !助かります!
今日夜何時ごろになりそうですかね?
風呂入り次第いつでもできます!sevenさんは何時がよろしいですか?
私も準備したので今からいけます('ω')!
いってらっしゃい
天から見守ってます
神視点!?
見に行けないのでね…
見守っててくれ…介護される私を…
即風呂入ってきます
いってらっしゃいー!のんびりしてるのでゆっくりするんだよ( ´﹀` )
@tender flame さんお待たせしました!
おかえりなさい!
vc作っておきます!
了解です!いきますー!
助かります!
ありがたや…