#ゲーミングパソンココ

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

tiny creek
#

選んでいます
もう少し安いもので、探してみます…..
PC決まったらここを破壊します….

native flint
#

(原神しかしない&程々お絵かきでゲーミングノートにしちゃったおぢもおります。お値段半分くらいだけどほかほか)

clear sorrel
#

自分はそこまでパソコンメーカーの事に関して詳しくないけど、予算はいくらだろうか...?

#

自分の使ってるゲーミングパソコンの事教えようかと思ったけど、良し悪しがわからないから、聞くのやめる..

tiny creek
#

いまは教えていただいて、tsukumoさんで見ています!
予算…予算…モニターと合わせて30万しなければいいなぁみたいな….
お釣りがあればいいなぁとか…(ただなんのゲームをするかによるところあるとおもうのでそれ考え始めたらPS5でよくね?PCいらないんじゃない?となるかもしれず
大金がはたけるのか…?みたいな宙ぶらりんです

#

普通にいいのが買えてしまうかもしれない(そもそもメロスには相場がわからぬ、PCがわからぬ

tiny creek
#

(約束終わったら!!たくさんまたしらべます!皆さんありがとうございます!!

hallow iron
#

フロンティアがすごい安いので少し目を通して見るのもありかなと思います
ただ納期がドスパラなどと比べて遅めなのと、20万後半行かない場合だとケースがだいぶシンプルになります…

tame mauve
#

結構フルスペックでゲームするのを考えてる感じか

tiny creek
#

さっきありがたいお話を聞いて、
30万のガツーンって買うんじゃなくて15万ぐらいのやつかって、昨日落ちてきたぐらいにまた15万ぐらいのやつ買った方がいいよというのも聞いて
またちょっと冷静に考えてみます!!

#

みなさまありがとうございました!!!
( 明日ぐらいにクローズします

tame mauve
#

PS5がグラボがRTX2060ですから3060とか辺りのを探すと良いかと?

#

2080だった

unreal prairie
#

とりあえず口頭でもお話しした通り30万のPCって配信しながら高負荷ゲームしたり、3Dモデリングしたり、動画編集したり、VRなどしてもまだ持て余す可能性があるレベルということだけ頭の片隅に置いていただければと

tiny creek
#

色々考えた結果、やっぱりゲームあまりしない人間がゲーミングパソコンいるか?ってなり、なぜ必要なんだ?などを突き詰めて考えていくと今はやめておいた方が…がたくさん浮かび、
おぢさんは!!!パソコンをー!しばらく先延ばしにします!!!!!!!(5年ぐらい先延ばしにしてます
毎回購入手前まで行って、いやでもな….となってやめている
みなさまには大変ご迷惑をおかけしました

ただ、選び方や考え方などたくさん教えていただき今後の参考にさせていただきます。
本当にありがとうございました。

placid granite
#

ご、5年は長いかと!?!?!?!!?
まあでも考えることが多いので
気長に行きましょ!

tiny creek
# placid granite ご、5年は長いかと!?!?!?!!? まあでも考えることが多いので 気長に行きましょ!

ここ五年ずっとこうです…
お金や、そもそもなんのゲームやるんだ?そんなスペックいらんよな?とかじゃあただのパソコンでええんちゃうか?でもな、とかあれこれあれこれでて知恵熱がでるポンコツ頭脳なので….!!!(ここにiPad参戦!!!!もうどうなっちゃうの〜〜〜!です
ありがとうございます!!!!!いつかちゃんと落ちずに画面共有で落書きとか、配信とかできたらなと思います!!!

tiny creek
#

BIG LOVE

livid ginkgo
#

一緒にps5かいましょ〜

native flint