#フリートークのようなところ
1 messages · Page 67 of 1
あと少しで今年も終わるから…
年末固定休みだから関係なかった
今年の勤労感謝の日土曜か……
土曜に学校休みとか神で泣いた
土曜学校組か
そうだよ
習い事のレッスンなくなった!
おお、ええやん
何か今日月曜日って感覚がないや
祝日の影響かな
頭が完全に日曜日
かねぇ、同じく日曜日感
お仕事終わりです!帰り道多分迷子になった犬いたから保護しようとしたら逃げられてしまった…無事に飼い主さんに会えればいいんだけど……
お疲れ様ですー
飼い主さんの所戻れるといいねぇ…
もしかしたら助けられたかもしれないって考え続けるのも辛いので無事を祈って忘れようと思います…
うん、きっと大丈夫だ。よしよし
父と母がアポロ(デグー)さんがどっちに来るかの競い合いっこしてる〜
おつかれさん
( ˘ω˘ ) スヤァ…
@weak tapirさんがレベル29 になりました! 🥳🎉
( ˘ω˘ )スヤァ…
( ˘ω˘)スヤァ

( ˘ω˘)スヤァ
( ˘ω˘)スヤァ
パニック発作起きちゃって気持ち悪いぃ
oh(´・ω・`)...
@shadow gobletさんがレベル23 になりました! 🥳🎉
こういう時道行く人に大丈夫ですか?とか声かけられたり迷惑かけてしまうのが凄い辛い…不甲斐ない
自分もごくごく軽いけどパニ症持ってるから分かる…登校勅語とかによく起きるからしんどい
しんどいよなぁ、これさえ無ければ大分楽なのにねぇ
マウス変えたら快適になった~!
これでDiscordが快適に見れる~!
やったね( ´﹀` )
キャプボ買ったのにまだ使えてないから今度のお休みにのんびりゼルダ配信したい( ◜ω◝ )
Amazonプライムデーに買っちゃった
あびっとさんも是非!
ゼルダ配信してたらぜひ来て( ´﹀` )!わーい!
ミラクルニキからシャイニングニキになってインフィニティニキに進化しててどんどん進化してる
ニキが兄貴のニキかと思って何のゲームかと思ったら着せ替えRPGだった...www
着せ替えRPGってなんです?
やったことないから詳しくはわからないんだけどゲーム内のキャラクターを自由にコーディネートしたり、物語を進めたりしながら、さまざまな要素を楽しむことができるゲームらしい
ニキはコーデがバトルだよ
編成組むのと同じイメージ
噛み合わないと負ける
ミラクルな兄貴かと思ったらニキって名前の女の子が着せ替えバトルするゲーム
今度はオープンワールドになるらしくてビックリした
最初のは結構やってたけどかなりキメラコーデでもポイントとれて笑った記憶
休日って何すればいいんだー
休日は、やりたいことがあればやればいいし
何も思いつかなかったら、ダラダラしててもいいと思う
もったいないと考えると結局疲れたりするし
ダラダラ寝るに限る

だらだら寝ますか・・・
君をベッドに縛りつけるのだ
テスト前の学生、1週間が月月火水木金金説
ダンダダン見てたタイミングでコノメッセ来たから腹抱えて笑った
ダンダダン見たこと無いけど何となく察したのだ
年末調整やだぁ...
( ゚д゚)ハッ!
年末調整絡みの大事なことを思い出しました、お茶さんありがとう
年末調整大事
休みがほしい…切実に…
車の中で700円みつけた
久々に小銭見た
休日にやることありすぎて時間足らん 平日より忙しい
この教え有能で草
あいしてるわ
ちょっと嫌な瞬間
@ashen apexさんがレベル43 になりました! 🥳🎉
bumpし続ければいずれ慣れます
これからもbumpし続けます
負けねえ😡
あ、AVIDさんが忘れてそうな時にやる予定です…
おでんの具、ほんまわからない、頼まないでって心で唱えてる
わかる、糸こんにゃくとか言われると一瞬頭の中が「?????」ってなる
卵3つで おつゆ多めに 一万円から レシートいらないわ
あまりに害悪
なんか小銭を文鎮代わりにレシート置いてそうですね
少し思ったんだけど撫で回されるパイモンってどこから打てるんだろう……

Nitroなら使える
nitroだね…
ディスコードの課金で公式鯖のを…って感じですね…
アッ
原神公式ディスコードのスタンプだったんだ
スタンプ使いたい!ってだけだったらもう片方のお安い方がおすすめです
長期間使う予定なら年パス買うと2か月分お得だから、そっち買うのがおすすめだね
なるほどφ(..)メモメモ
https://benisland.neocities.org/petpet/
ちなみに自作もできます

初めまして!昨日から入りましたよろしくお願いします!
よろしく〜

よろしくお願いいたします!

変な絵文字作るのにハマって無意味に原神料理の絵文字作ったな
紛失したっぽいので新たに買ったアクキーが届きました
シュタ
インスタ、かとりさんの影響で始めたけど世界変わる
アビスより参上
お洒落な写真撮れない民
写真って映えより記録の民
お洒落な写真撮るほど外出しないしなあ…
でも見る分には楽しいよ
ストーリー覗くとみんな充実してて悲しくなります
飯とか景色の写真って思い出として残すためですか?それとも共有するためにとっているんですか?
どっちもなんじゃないかな
充実アピしてるだけかもしれないから自分が充実してるならそれだけで幸せなんですぜ
自分は記録が強め
私は自身の思い出に写真を撮ろうと思ったりもするけど心のフィルムにしまっちゃうから気づくと食べ終わったり旅行が終わってる
私は飯写真は思い出用だなぁ、このときこんなの食べた記録
なるほど、思い出は大事な記録ですもんね
確かに…!!
あまりこれ!って気にしたことないわ
一時期毎日3食撮ってたけど高タンパク食品ばっかの時期だったから鶏ササミ率高くて絵面が地味()
なるほど栄養管理のための投稿ってのは賢い
なんかわし的に、本当に充実してたらアピる必要ないよなってちょっと思ってしまった……
承認欲求というものがあってな…
アピールする人ほど自信が無い人が多いし心の穴がでかいからね
普段遊ばない人と幸せ共有してもなぁって思う・・・
そうそう、だから充実感を承認欲求で満たそうとしてるんかなという邪推ね
あとはマウント合戦してるか何かだと思ってる
承認欲求満たしたいだけや
最近カップル同士でマウント取り合ってて地獄絵図
仲いい人と話してるだけで満たされるから自分は幸せ
リア充みんな爆散しちゃえばいいのに
この鯖に来れば仲間がいるのでいいんですよ
リア充は爆散すればいいとはおもう
日々が楽しければいいと思いますまる
普通にその人といる空間が楽しいしそれで満足だから写真を撮ろうとしないっていう…ある意味もったいないのかな
だからもうスマホのカメラ機能がほとんど描いた絵か地図とか欲しい物のスクショで溜まる
時々写真の整理とかしないとすぐいっぱいになりますもんね~
なるべくPCに移すようにしてたりする
スマホの写真はペットばかりになるなあ
わかる、いた時は沢山とってた
わかりみがふかい
ふと自分の猫の写真振り返ったら寝てる写真ばっかだった
寝てるペット撮りやすいし可愛いし増えていく
犬吸いたい
どの家庭も我が家のペットが世界一可愛い
おつかれ様(´・ω・)っ旦~
お疲れ様です!
お疲れ様ですお嬢様🫶肩をお揉みいたしますわ
お疲rrrrrrrrrrrrぇい
やっとやること終わった

熱出しながら頑張った俺を褒めて欲しい
えらいえらいえらいえらいえらいえらいえらいえらいよーーーーーーーーーーーーーーしよしよしよしよしよしよしよしよしよし
インスタと年齢の話でこんなに暗くなるのかと恐れ慄いてしまった
寒くなってくるとションボリしちゃいがちらしいからみんな暖かくして過ごしてね
その土鍋の中に野菜のスープを作ろう。きっと美味しくなるに違いない(?)
周りが収まるからかえって僕が元気になるのだ。それが冬。一番好きな季節なのだ
Foooooooooooooooo~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!雪合戦最高~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!
お腹冷やさないようにしてお布団ちゃんとかけて寝るのですよ('ω')!
寒さで体にストレスかかるのと日照時間の関係など色々な理由で鬱々したり体調悪くなるから、あったかいの食べてね!
そうだよ布団はちゃんとかけろよ
今風邪ひいてる俺が言うから間違いないね
まぁ実際言うと喉が腫れてるみたいなこと言われたんで多分違うんすけど
妙に説得力ある
一味唐辛子ぶっかけて、体温あげるわ
熱が出るってことは扁桃腺やらリンパやらで炎症が起きて沸騰してるんや
季節の変わり目やぞちゃんと3食しっかりと食べて最低6時間は寝ような
7時間に訂正ですやり直しです
いーや8時間だね スヤスヤ教は8時間でも足りないのだ
では8時間に( ・ิω・ิ)
1日30時間寝なさい
11時ねはきびしいです
格ゲー頑張れてる
でも今しか出来ないです!!
確かに今しかできないな
オールなんて学生じゃないとできないもんな…
多分既にツケが来てる
オールすると身体だるくなるもんな
わかるぞ
オンラインゲーム勢はオールしてるやつ多かったなぁ
じゃなくて起きてられない方か❓❓❓
起きれはするけどそこまで起きたくはないというか
やばい、おわた( ◞‸◟ )
いつ体力を前借りしたんだろう、、
睡眠、食生活、運動は確実に後になってくるのでエナドリウェーイの夜ふかしウェーイ系の人見ると、あ…ってなるな
エナドリはよくないねぇ
推しが24時間配信した時にオールしてそのまま仕事いったけどキツかった
普通にやめた方がいい
オールの後仕事私もしたことあるけどほんっと体だるいし頭まわらんし…しんどかった
しっかり寝るの大事やね、睡眠教布教( ˘ω˘)スヤァ
わかってはいるんだけど、
脳内の自分が勝手に徹夜前提で1日の予定組むからやめて欲しい
毎年、新年からオールしてるけど一日中身体だるい
もう今年も終わりか…
今年終わるのか、早すぎる
まだ新年ガチャの石たまってないよお
お年玉ちょうだいほよばー
🫴
お恵みじゃー!!
カオナシみたいに石出してくれ
ガチャ石も原石もなんぼあってもいい

夢のようだ( ´ཀ` )

石貰うよりこの金貰ったほうがお得な気がしたな
金相場上がり続けてますからね()
金売った金で石買おう
タイムアウトされないギリギリを攻めていく
チキチキレース!?
星4チキチキレースとかよくやりましたねぇ
星5に到達した回数数知れず
@bold sandさんがレベル30 になりました! 🥳🎉
せのとかそれで1凸したような記憶がある
誕生日です!
おめでとう!
ありがたき
ハッピーバースデー🎉
( ˘ω˘)スヤァ
( ˘ω˘)スヤァ
( ˘ω˘ )スヤァ…
https://youtube.com/shorts/CgO5Bp9dpqc?si=cnv-Yl0sVxM8hYVH
朝から度し難いものを見つけてしまった
メイドインアビス:ヤバすぎるグッズ
ナナチ香水
ミーティスリッパ
抱き枕カバー
カートリッジ型inゼリーケース
カートリッジ型inゼリーケースの本家様ツイート↓↓
https://x.com/tennenkoji/status/1226821668242247687
お借りした声 :VOICEVOX・ずんだもん
お借りした音楽:MYTH & ROID「Endless Embrace」
古川です。本日の経営方針説明会で、Nintendo Switchの後継機種ではNintendo Switch向けソフトも遊べることを公表しました。また、Nintendo Switch Onlineも後継機種で引き続きご利用いただけるようにします。これらNintendo Switchとの互換性を含む後継機種の詳しい情報は、後日改めてご案内します。
神
本格的に後継機種の出てくるかおりがしてきたね
愛を背負ってもらえる度し難いグッズ
なんで作ったというレベルで度し難いグッズ…ボンボルドの抱き枕が地味にセクシー
どの程度、スペック上がるのか気になるなぁ
PSが10万円台乗ったから、値段も気になるところ
テストおわ
模試終わり~!
おつかれ様(´・ω・)っ🍵~
是非とも放浪者見たい
1週間お絵描きおやすみ宣言してるけどまた描きたくなったから今日描こうかな
自分で書いた絵でグッズかぁ…夢あるなぁ
えぇ…自分Android民なんだけど
サイレント差別ありそうでこえーな
airdrop出来ないからとかかな?
まさに理由がそんなんだった
別にLINEでもインスタでもいいだろ
世界的にはAndroidの方がシェア率高いのに
Airdropで同調圧力とファイル送られてくるの可哀想だな…
Android差別?そんなことあるんだ
Androidはスマホじゃない、って言う人も居るぐらいだからね
現代こわいなあ
中々そんな思考に至らないよね
友人のスマホがどっちかなんてあんま気にしたことないけど、JKだとけっこう気になるんですかね…
女子というかゆーにゃくんの学校の人がそうなのかも?
尚スマホを買えない家庭の子は存在が”ない”ものとされる
ブランドが好きな人と皆おそろがお友達っしょ!って人がいるからね、怖いね
半年前のワテクシ大泣き
SNSで発言できる道具がないから発言権もないってこと
Apple製品いつのまにか高級ブランドモノになっちゃったな
もう最近のiphone前の奴と違いわからん
お揃いコーデでディズニーで写真取ったりスマホデコったりするような感じだからそういうのだと思うんよな
あと11使ってるからかもしれないですけどiphoneホントにバッテリー消費量終わってます助けて
充電しながらスマホ触ったりすると電池の持ちが悪くなるので気を付けてください。かなり劣化している場合でしたら交換もできるはずです
3年くらい使ってバッテリーのマックスキャパが78%になってました
ただ新品の頃から前使ってたピクセル3より消費早かったのは流石に驚いた
自分Pixel8aだけど結構電池の減り早く感じる
モデルとしての特性なんかな?
そんなことがあるんですね
タイプCイイナァ…
amazonで買うライトニング二週間以上持った試しがない
スマホ画面を明るめに設定してたりするせいとか節電モードっぽいので動かすといいのかもしれない?
https://x.com/modelpress/status/1853663552672043091?t=ETB2aHyiDqjkHPD3clP4QA&s=19
あかん、半分くらいわからん時代に取り残されとる
【2024】新語・流行語大賞ノミネート30語発表🎊
🔻あなたはいくつわかる?
https://t.co/VGBJIIgl2v
📝皆さんが思う今年の流行語大賞を
リプで教えてください📢
#流行語大賞 #新語・流行語大賞
:speech_balloon:687 replies • :recycle:3823 retweets • :heart:12742 likes
トクリュウじゃなくて闇バイトの方が流行っただろ(流行って欲しくなかった)
全然わからんが
初老ジャパンってなんぞ
もう来ないからねはあまりに最近過ぎたか
厳しいってとかなんでないの
逃げ若ないんだ
さすがにメディアの情報操作か
アザラシ幼稚園ならわかる
猫ミームとか一瞬だったやん
アサイーボウルが1位なのなんか違和感が
この順位…何かが変
窓がない!?
(まだノミネートだから50音順で1番なだけ)
あ…これは恥ずかしい…
ここからまた分からない単語がノミネートされるんだ…知ってるんだ…
ズイ₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾ズイ
ゼンゼロ今日出たぴちぴちスーツおっぱいお姉さん気になるけどゲームとしては面白いんだろうか
書いてることの意味が理解できないがやると分かるやつね
絶対寝なさそう
おやすみって言って布団潜って目がガンギマってるパターンかもしれない
最近悪い夢で目覚める事多い
辻褄合ってなくても起きるまでは疑わないタイプだからいちいち心臓に悪いわ
睡眠導入剤ぶち込むのだ
寝る前にホットミルク飲んでストレッチするか…
寝る前に全てを諦めることを許してくれそうな優しいけど何処か荘厳な曲を聴く
( ˘ω˘)スヤァ

東京喰種の話ですか?
( ˘ω˘)スヤァ
@west shoreさんがレベル7 になりました! 🥳🎉
黒色のところですか?
そうです
普通にそのまま黒色似合うと思いますけど他の案としては紫系か水色系、あとは黄色も合いそうだなとおもいました!
なるほど…φ(..)メモメモ
ありがとうございます!
『ゼルダの伝説』約55㎝のデッカい「ルピーのクッション」(ラストワン賞)も手に入る一番くじが12月6日に発売
https://t.co/P1lFrrphgw
『ゼルダの伝説 知恵のかりもの』をテーマとしたマントブランケットやTシャツなどをはじめ、過去好評だったエフェクトーン、テーブルウェアなどのアイテムも登場
デカイ…
ルピーとかハートの器のグッズ好きなんだよな~
今日は通院日and都会に買い物に行ける日なので香水をみるなどしていた…
さっきジョーマローンの香水見たけどおすすめ知ってたら誰か教えてクレメンス
@crimson domeさんがレベル28 になりました! 🥳🎉
イングリッシュペアーフリージア使ってましたが甘すぎず、良い匂いでした
ハラヘッタ……(›´ω`‹ )

もうそんなに経ってるのか
10年前のアニメ見返して、そんなに経ったのかと、戦慄した
ベイマックスが10年前ってことはベイマックスが出て10年たった...ってコト?!
鉄血のオルフェンズ9年目♡
少し前にハマってたアニメの2期放映からもう5年も経っちまったのか…って見返してる
千本桜13年前…
エルシャダイもそれくらいだなあ(カップヌードルのCMで思い出した)
漢方 吐いてしまう 対処法
粉?
粉ならできるだけ舌に粉を当てないのがコツ
水を1/3~半分くらい含む→
真上を向く→
袋を細めてのどちんこを狙うように流す(水があるのでダイレクトに喉にはいかない)→
斜め上を向きつつ追加で水を飲んで掻っ込む
オブラートを使うのも手
それでも吐くなら味じゃなくて精神的なものなので医師に相談
ここ2.3日漢方飲んでるけど飲んだら吐くわ熱は止まらんわだけど学校は行かされるわで大変
(熱なのに行かされるは虐待では?)
行かないといけないというか
単位足りなくなるとかだったらしゃーないかもしれない
最近の病気はしぶといらしいしな…お大事に
最近クソ高い熱が出る風邪っぽいのが流行ってるらしいからみんな気をつけてな
ネ友と大喧嘩して名前剥奪の危機
久々に某教祖の動画出てきていい気分になったおやすみ世界
https://youtube.com/shorts/ejNRtNJq-ws?si=86WvGiswYCAvk9SZ
( ˘ω˘)スヤァ
( ˘ω˘)スヤァ
古戦場始まってしまった…
( ˘ω˘)スヤァ
伏せ目で涙流す傾奇者描きたいー!!!!!!
ゼンゼロ始めてみたけどなんかアクションが苦手でもアクションが出来るように作られてる感はあるな
攻撃する時に合図してくれるところとか、凄く優しい
ぶりとかのでかい魚頭ごと三枚に卸すの楽しい
美味しそう
釣り行きたくなってきた
寒い時期はブリ大根ですよ
元気ない状態で先生に指されて小声で答え言ってたら友人が聞き取って完璧に答えよった
クセで2乗を自乗って言ってるところも聞き取ってる やりよる
あ゛あ゛あ゛あ゛
のど痛い
風邪かな
お大事に
寝てる時、エアコン直に当たってたからか、浴槽で寝てたからか
(両方という可能性)
めっちゃ心当たりあって草
お大事に
心当たりありまくりで心配😥
お大事にしてください
要望で来ていた推しキャラロール(仮)の実装考えてるのですが需要ありますかね
イメージとしては名前の横に自分の推しキャラが表示されるかんじです
個人的にはいいなあって思います
作り始めちゃいました🙃
ゼンゼロ設定にFPS無制限あるのいいなあ、早く原神も120出してくれ
家族からイ●ンの食洗機付きシステムキッチンとPS5pro同じくらいの価格って聞いて笑った
この時間に飲みの迎え行くの怠すぎるわ
早起き…心の余裕が…
( ˘ω˘)スヤァ
( ˘ω˘)スヤァ
( ˘ω˘)スヤァ
電車で( ˘ω˘)スヤァ
電車も( ˘ω˘)スヤァ
名作また見たい
めちゃくちゃ好きな曲がYouTubeにアップロードされて4年経ってることに気づいて横転_(:3 」∠)_
できたかな できてる!
ちゃんと動いてるー!安心安心
放浪者おれとあびさんだったw
どうやってやるんだ……???
アナウンスにあるお
ロールどっちもつけられんで
璃月に魈様が入ってない...?
別の人が付けてるみたいだけど反映されないよねこれ
確かにつきませんね、相談しときます
煙緋も入ってないと思うので一緒にお願いします!
バグ多すぎますね…申し訳ないです…
んまあ放浪者オタクなのは名前でわかりやすいだろう()
ふぉ
報告頂いた分は修正完了です!
ご迷惑おかけしました…
きちゃ!
ありがとうございます!
ブースターはどうなるんやろ
やったータル優先された!!
ブースターの方々にも楽しんでもらいたいので、ロールの優先順位あげておきました✌️
これキャラによって名前の色変わるようになってるのね
そのようね
被りも少しはありますがある程度は変えてます!
おお、変わってる〜
@south sky 故意的ではないと判断したのでタイムアウトを解除致しましたが、次から気を付けてください
みんなの推しがひと目でわかるの画期的︎︎👍
ついに完成したんですね!意外と早くてびっくりです!
数少ないからまだわからないけどパット見フリーナダントツだ
バグまみれでびっくり
あっ
多分ウェンティも...
転送がタイムアウト判定入ると思ってなかった助かったありがとうございます
その都度報告貰ってるから申し訳なくなります🫠
ほんとですか…確認します…
リアクションがロール選択から付けられてないので
ウェンティのロールつきませんか?
discord側が反応してないみたいだったので対応する絵文字をつけてみたのですが
いえ
本当にdiscordが反応してないだけみたいです
私が押した絵文字をhelper等の役職ない人が押してもロールつくみたいなので
botからリアクション付けられてないから反映されてないかと思ってました
ヘルパーのやつのほうが強い説
リアクションロール板に亀さんが反映されてないだけみたいですよ
自分は名前とアイコンでわかりやすいからいいかなと()
うーむ
撫で回し…
実は少し前まで舐め回しだった
ふむ
モンド>リーユエ>稲妻>スメール>フォンテーヌ>ナタ>ジナヤの順に付いてる?
おんなじ国だと前のやつのほうが多分上につく
主人公パイモンはいっちゃん上っぽいね
そこはdiscordの機能の問題ですね
ほな仕方ないかぁ……
順番変えるられるようにすると他の権限に影響をあたえちゃうので…
個人の要望でキャラロールの順番を変えてしまうとトラブルになりかねないので
甘んじて受け入れてくださると助かります
お絵かきのモチベーションが起きません!助けて!
一旦仮眠
お絵描きから距離を置いたらよいかもしれない
これあたしも言われたことだけどまた描きたいって思うまで距離置くの大事
描きたい構図はあるんです!あるんですけど!なんか描きたくないんですよねぇ~
あー
気力が湧いてからでも…
趣味なら尚更のんびりでも良いかと
とりあえずすやすや寝てぱくぱくご飯食べよう
ラフのメモがきだけ残すとか
軽く棒人間とかに起こすだけでも
あと自分の場合は描きたい構図忘れた時は「あ、忘れるほど割とどうでもいいんだな」って割り切る
久しぶりにモチベ湧いて今描こうとしてるけど間空きすぎて描き方忘れたので初心者です
ここ数日寝て起きてゲームしてご飯パクパクしてるだけなんですよね
いいじゃない
平和が一番
自分は字書きの方なので完全に同一ではないと思いますが、忘れた頃にネタとか見直すと「当時の自分は天才か!」とか思うこともあったりしますので
絶賛サボってるのがここにもおるで
メモ程度でも描いておこうかな
テスト前なのに筆が進む現象起きてるからお絵描きの気力あげたい
テスト前は絶賛お絵描きが捗る共通現象…現実逃避ですかね
学生の頃、毎テストごとにお絵描きぱーりー気分でしたよ
テスト前まで気長に待とう
抜き打ちテストを開始する!
まぁでも勉強しないわけにもいかないので「〇〇までやったらちょっと描いていい」ルール作ってやってました
突発過ぎて問題思い浮かばんかった
あたしポモドーロ勉強法で勉強してるから5分休憩の間に書いてる
まずまず勉強しない…
描かなきゃって義務化になると描けなくなるよね、描きたいなーが丁度いい気がする
先生!描きたいのに描きたくありません!
構図がめんどくさい可能性もありありのあり…か?
水彩とか色鉛筆の用意がか紙とペンかか
準備めんどくさいはわかる
ペンタブ出すのすら面倒な時ある
ペンタブ出したくなくてモチベが不意に湧いても無視してる
その気持ちはわかる
アプリ起動ことすら面倒な時ある
学校だとプリント配られてその後ろに書けばいいんですけど家だとどうも紙がそんなになくて…
ノートに落書きならよくしたなぁ
ふと思ったんだけどこの鯖絵師様多くてちょっとびびってる()
多いよねぇよきよき
それね
勝手に絵を見て勝手にダメ出しする家族という危険がなかったら今も描きたい…
ふとノート見られた時に
「髪の毛が不自然なんだよなぁ…」って聞こえるようにボヤかれるのほんとストレス 
不自然でもかっこよかったりかわいかったり綺麗だったらいいだろって思う
プロじゃねーんだよこちとらー
いってきた人に描いてもらっても描けないからーとか遠慮したりするのにね…描くの大変なのにね
ダメ出しする人間が絵上手なら、ぐぬぬって甘んじて受け入れるしかないんですけど、絵なんて描けないよの人に言われるので……
そうなんだよね、こちらの苦労とかわからないでプロレベルいきなり要求されるからねぇ
共感の塊しかない
昨日たまたまなんですけど、ラフ絵のタッチが好きすぎる方のイラスト拝見したので、危険を排除して描きたくはあります…
是非描いていただきたいっ
その自信僕もあります
みんな仲間
サボって原神しよう!!
良きタイミングでスムーズに描けるようにペンタブ出しとくか
それで思い出した樹脂が
そもそも絵が描けない人だから描けてるだけですごいと思ってる()
隣に置いとくとパッとできるッ
推しのグッズが多すぎてデスクに置けない!!
推しに埋め尽くされてた!!
机の上にイヤホンとガラスペンとアクスタとお菓子と薬と筆記用具とカセットとその他もろもろが転がってる…
机の上手帳がポツンって置かれてるだけだった()
片付けろw
嫌だっ!片づけたくない!
おびただしい数の
ちなみに床には教科書が散乱してます
多分テスト前になると確実に部屋の掃除が優先されるやつだ
勉強しないので片づけが不要になって代わりにゲームやお絵描きしますね
イタズラ好きの猫居るからまあまあ綺麗
なら安心か(ダメ
いつ開けたのか不明のミネラルウォーターとかあるけど……
少なくとも今日は英語のレッスンあるので多少片づけしないと…
せいぜい1週間程度なので手遅れになる前に処分してきます
鶴観の探索に行きたくなくてグズってます
進捗どうですか...ウッ(心停止)
探索楽しい
進捗どうですか…?('ω')
宝箱理論値探索…きつい…
外が騒がしいな…あっ花火か
すぅっ……| 'ᵕ' )
片づけしてたら床にハサミ忘れ去られてた
あっぶな
ハサミは置き去りにするもの(((
@west shoreさんがレベル8 になりました! 🥳🎉
カッターの刃がでていなかったことを祈ります
(痛い思い出)じゃないことを祈る
雷電将軍だから紫のままだった
i hate how a lot of people think this is not raiden shogun
これは雷電将軍だと思う
名前の色が鮮やかじゃのぉ
what do you mean?
as everyone should 🙄
久しぶりにイオンのフードコートに来て何食べようか考えすぎてニヤニヤしている今の自分が1番幸せだ……
はたから見て怪しまれないように……(
since you guys are japanese
what does inazuma mean?
@true vaultさんがレベル1 になりました! 🥳🎉
光栄です。
part of Inazuma
はい、でも私が言いたかったのは「イナズマ」が日本語でどういう意味かということです
Inazuma means lightning bolt
💀
that makes me also wonder whats the meaning of Ei ?
⚡
This is an anti-spam measure
It means General Raiden's real name.
Raiden Ei (Japanese: 雷電影 )
Ei(影)means shadow
i thought it somehow could’ve meant eternity
and kagemusha? i saw that it meant shadow in chinse, but body double in japanese
General Raiden was originally sisters, the older sister being named "Makoto", meaning truth.
I think the name"EI" means sister who works behind that sister's back.
oh..
@true vaultさんがレベル2 になりました! 🥳🎉
but can ei also mean eternity?
If you write “EI” in kanji, it means “shadow.
However, it is possible that the word may also mean eternity in a play on words, so I think you are partially correct.
ohhh tyyyy
クソはずくて草
そんなときもありますよ…←よくやらかす人より
最近頑張って漢方ココアに入れて飲んでるんですよ
漢方ってどんくらい効果あるんやろって思ったわけですね
そしたらね、4つぐらいあってね、絶対変な薬物かなんか入ってるんじゃないかと正直疑いましたね
そしてね、調べたんですねなんでこんな効果強いのか
ahahaah nooo its understandable
そしたらね、なんか沢山の生薬が入ってるらしいですね。もうそれで納得した自分がいた
you’re so sassy
Should I go to bed?
NOO 😭 i meant cool like yae miko or chiori
I thought what does u r so sassy mean?
I looked up it but i cant understand
やべsassyがsussyに見えた
英語もっと勉強しなきゃ
sassy literally means rude, but people use it to mean characters like chiori or yae miko (cool)
Can I take this as a good meaning?
it is a good meaning
its basically saying "you’re so cool in a sass way”
勉強になる
Ty love u
やはり英語は面白いこれだからやめらんねーぜ(((
In Japan, there's no one to teach you slang, so it's helpful
its why i’m putting learning japanese aside for now 😢
i don’t wang to just be a japanese talking text book
but i don’t want to know just slang yk?
its pretty hard
学校の授業ちゃんと理解してても意外と実践で使えなかったりするもんだな
あんまちゃんと理解できてない
school learning for launguage is the worst
@true vaultさんがレベル3 になりました! 🥳🎉
i agree
i think we need more communication with native speakers
LOL I think so
lmao
笑い止まらん
thats what i’m trying to do but i realized that i know zero japanese 😜
yeah bc people basically learn nothing 🤧
I think it is difficult for Japanese people to speak practical English unless they speak with English speakers because they only learn aligned English in school:(
Lmaoooooo
don't worry
there are many kind japanese people in here
at least, u know EI's meaning
ofc, but watching english series/cartoons (anything) without translation helps A LOT
atleast it worked for me..
tiktok too
なんかめっちゃ賑やかやね
ゆーにゃくんは寝なさい
熱上がるでしょ!
i don’t get the ei joke
これからの時代英語が出来ないと仕事も取られちゃったりするのかねぇするんだろうねぇ今がそうだから
ここで英語話してたら早くカナダ行きたくなってきた
いましゃけとごはんと味噌汁食べてるからそれおわってちょっとしたら寝るよ
36.5まで下がってたから調子乗って焼いちゃった
1週間ほぼなんも食べてなかったからここまで食べれることに悦びと嬉しみと食への感謝がある
in my country its already like this from years ago lol
go to U.S.A 🔥🔥
やっぱココ最近は英語必須級になってるのか
通訳に任せとくと大谷サンのようになるのかしら
あれがイレギュラーすぎるだけな気はしてる
原神で野良マルチしてるときに「英語話せなかったらどうやって働くの笑」って言われたの思い出した
i wanna do
but i'm going to canada in january
働けないことは無いだろうけど給料はほとんど確実に下なんだろうな
東南アジアとトルコの子たちだったけど口を揃えて働くなら英語できなきゃいけないって言ってたからそういうことなんだろうね。
あと日本に親がいるから日本語学習がんばってるって話してた。
何その子達泣けるてぇてぇ←絶対場違い
ohhh thats so cool !!
そこまでやるか
さすがに1時はもう寝ないとやばい
i have to sleep now(JP at 1:00 am)
its 7:02 at my country pm
夜が始まったばかりじゃないか
That's good. Night has just begun in your country
ねたら夜が明けるとか萎えてた時くっそ思ってたわ
I have to sleep too
みんなおやすみやで
おっ仲間いるじゃん珍しい
( ˇωˇ )
( ˘ω˘)スヤァ
オハァ
ナンジャァ
サブモニター探してるんだけどいいのないですか!
今使ってるモニターとHzが近いor同じものだといいと思います!
メインとサブで差がありすぎるのはよくないみたいなの聞いたので
~~このモニターがおすすめ!ていうのは知識なくてわかんないので、選び方だけでも🫠 ~~
@ashen apexさんがレベル44 になりました! 🥳🎉
( ˘ω˘)スヤァ
USB買わなきゃキャプボ使えなかった…
お金溜まったらペソコン買いたい( ⌯᷄ ·̫ ⌯᷅)
PCは持ってたら何かと便利なのよね
ノートパソコンはiPadがあるから要らないけどゲーミングPCは欲しい
容量はもったほうがいいSSD?でっていうのに気づいた
私はデータ保存用の外付けHDDつけてる。原神くんの録画分がバカ重い
間違いない、SSDも1TBくらいは欲しいしなんなら2TBのほうが…みたいに欲深くなっていく
ほんとそれ…(´;ω;`)
PC買う前は1TBもあるとか最強だ!とか思ってました
買ってみると意外と足りなくなりますよね…
そうなんです、すぐ無くなるんです…
けっきょく何Gあれば安泰なのだろうか……🤔
GBでは不安なのでTBまで伸ばした方がよろしいとは…
TBは必須
最初に1TBもの買って足りなさそうなら、あぷりこさんやセブンさんのように外付けつけるのがいいかなと思います!
…φ(..)メモメモ
外付け便利ぞ
500GBのモデルもたまにありますが、絶対足りなくなるのでお気をつけて…
新しいモンハンで100いく可能性があるから今後100レベル出る可能性も多いんだろうか
500GBで足りなくなるは完全同意です。1TBあれば原神クラスの容量のゲームが数個入ったくらいなら揺らぐことなし
なんか検索かけてもノートパソコンばっか出てくる
ゲーミングPC会社の通販サイト行きましょ
それが一番いい
「ドスパラ」や「フロンティア」で検索🔎
「パソコン工房」お世話になってます
「パソコン工房」いいですよ
この鯖PC詳しい人も沢山いるので聞くのありあり
1TBでも足りませんよ!(おそらく総合で20TB位のデータを保有してる民)
まぁ私みたいなわけわからない使い方するのでもなければ、2TBもあれば十分持つのではないかと思いますよ。
買うのは当分先だけどどういうのがあるのか見てみたいと思ってまして👉🏻👈🏻
外付けは便利な半面、転送速度に限界があり、ゲーム用途に要するには色々な制約を考慮しなければなりません。
その点内蔵用の記憶領域は、取り付けに知識がいりますが転送速度という懸念点はあまり考慮せずに済みます。
ゲーミングPC買おうと思うと、この用語なに!?みたいなことに何回もぶち当たると思うので、ゆっくり眺めて、この鯖みたいな詳しい人がいるところで聞いてみるのはとってもオススメ
ひとまず購入にあたって参考にしたいのは、まず自分が今後どんなゲームをプレイしたいかでしょうか。
ゲーミングPCなら当然ゲーム用途でしょうから、やりたいゲームがプレイできるのは大前提になると思いますし。
今は考慮になくても、今後考慮するかもしれない、というゲームまで見据えたほうがいいと思います。なんせ高い買い物ですし、購入後5年は付き合うものですからね。
Overwatchっていうゲームがあるんですけどそれオススメですよ
軽率にfpsの民を増やしていくスタイル……
初心者にもおすすめなゲームです!
ひとつ困ることがあるとするならキャラが無駄に多いところです
ひとまず原神と崩スタとモンハンはやりたいなと…
も……もんはん……!
おばうぉはもう殺伐とした世界としか
ワイルズは入ってますか?
モンハンハイスペックと噂の
こう、なんていうんだろう……スイッチでもできるよ!と言えるところに突然PS5でもギリギリかもしれないっていう性能の高低差が……w
なんでそういう作りにしたんやって突っ込みを入れたかった
モンハンは3060でも結構設定落とす必要あるかも(?)
少なくとも、近頃話題になっている最新のワイルズ以外はある程度のスペックがあれば快適なプレイはできます。
問題はワイルズなんですが……こいつの流麗快適プレイを求めた場合、化け物スペックPCを求められるという現実です。
ケチャワチャが倒せなくて辞めた()
のーかさんって普段どんな環境でゲームされてますか?
スイッチとかの家庭用ゲーム機をテレビでプレイされてるとか……
普段スマホだけですねぇ……家庭用ゲーム機持ってないので
なるほど……そうですね。最近の電気屋なんか行くとディスプレイされてる大型テレビなんかは、2Kとか4Kと呼ばれる解像度であることがほとんどです。
何が違うのかというと、一つ一つのドッド単位の大きさなんですよね。
最近のゲームは3Dモデルが多くて可愛いキャラも多いですが、解像度が高いからこそなせる技。
でも、その解像度が上がると要求される処理能力も増えるので、重くなります。
まあ個人的にモニターはFHDでいいんじゃないかなあって思ってますね
WQHD(FHDよりも少し横長)というものもありますが
で、何が言いたいかなんですが、
電気屋のディスプレイテレビレベルの解像度でプレイしたいかどうかってところなんですよね。
ぴにゃさんが言うように、ただ普通にプレイするだけならFHDもあれば十分なのかなとは思っているのですが。
40型とかだとまずスペースの問題も出てきますね…
まま 4けー ほち
ままー4K最高画質動かせるつよつよマシンほしー
んまぁできれば推しを美しく眺めたいのでWQHDとかでもありだとは思ってます
FHDモニターでもやりようによっては4Kでプレイできますから、わざわざ40型とかの大型テレビ買おうという話ではないですよ(
これは私の実話ですが
4Kモニター買った後に、4K画質を満足に動かせるマシンスペックではなかったことに気付いて絶望
極限突き詰めれば4Kが一番きれいです。
現状はそうなりますねえ
基礎知識は大事だよという話ですね
いつの日か、4Kが普及するんだろうなあ…そして8Kが今でいう4Kポジションに…
大型テレビの中でも高級モデルとかだとたまにちらほら見かけますけどね……8K……
モニターの環境がどれくらいで移り変わるのか分からないんですけど少なくとも買うまで5年近くかそれ以上はかかりそうなので4K検討してます
(あそこまで行くと逆に綺麗すぎて気持ち悪くなると思ってる民)
実際にさっき挙げられてたパソコン工房やツクモ、ドスパラさんに行ってモニターやら見てみるのもいいかもですね
○○インチでこれくらいの大きさか、とか分かると思うので
そうすると、4Kプレイを前提としたスペックで考えなければなりませんね……
まず間違いなく、かめさんが仰っていた3060だの3050だのでは足りません。。。
今だと4080らへんが4K向きって感じですかねえ
4060Tiだとたまに怪しいです
この4桁の数字なんなのって話ですが、グラフィックボードと呼ばれる、パソコンにおける映像出力の大部分を担うパーツの「型」を指してます。
RTX4080を例に挙げると、40は世代で80はその世代におけるポジション(ローエンド、ハイエンドなど)を表してますね
後ろ2桁は高ければ高いほど性能が高いという事になるので、GeForceの場合は分かりやすいかなと。
4Kテレビは10万はくだらないとおもってるんだけどどうなんだろう…
モニターとテレビは別物なのであまり相場には詳しくないです……(
モニターだといくらになるんやろ
まぁ基本的に、この4桁の数字は大きくなるほど性能も高いですが、価格も高くなると認識してもらって構いません。
3万〜10万円だったので幅広だった
(4Kモニターでも60FPSでよければそんなにしなかったと)
てなるとゲーミングPCの性能が上がるからそっちのが高くなる?
個人的な主観ですが27インチで4Kは感じにくいかもです
こだわりだすとキリがないですよねゲーム環境
デスクがコックピットみたいになってる人もいますからねえ
時期とかによって性能が古い型になって安くはなるのかな
今見たら10数万言ってて横転
27インチ4Kですが私が使用していて
FHDモニターの家族が見た瞬間「綺麗だね!?」と叫んだので違いは体感できると思います
グラボだけでその値段がするんや…
具体的な金額でいうと……
3050が大体3万円前後。
エントリーモデルと言われてて、ゲーミングPC初心者とかによくおすすめされますが、価格が安いので性能も当然低く、4Kなんておそらくほぼ動かないでしょう。
4060で4.5万前後。ローモデルですが、性能を要求しないゲームはたいていプレイできます。4Kは割とギリギリかも。
4070で9万前後。
4080なら15万前後。ミドルモデルと言われてるあたりです。性能を要求するゲームでも大抵はプレイできますし、4Kももちろん。
4090になると、30万前後です。ハイエンドモデルですから、化け物スペックPCが作れます。でも4Kでの流麗プレイすらも可能な性能です。
払った分だけキレイになる(横暴
間違ってはいない(
真実
これはもう実家暮らしできるか親に相談するしかない…
あと動画編集ソフト次第でもありますが、4090とかのハイエンドになると編集したい動画の人物だけを切り抜くといったAIによる補助も受けられる、なんてのを見ましたねえ
ちなみに、PC本体だけの話にはなりますが、ミドルモデル程度のPCであればだいたい15~20万あれば用意できます。
4090の価格と比較してみれば一目瞭然ですね?
(グラボ単体でPCが買えるんですよって顔)
普通にやる程度なら20あればできるんだよ…
PC選びは何を目的に買うかは結構大事ですよね
目的がなく性能を求めたら割と青天井ですよ
4Kモニターなんて持て余すだけだからやめとけ
さっきも言った通り原神崩スタ、モンハントライシリーズあたりが綺麗にできるといいかなぁと
2560×1080のウルトラワイドくらいが丁度いい
個人の好みの問題ですよ
原神やるだけなら4060クラスでも良いかなと思ってます。今出てる3050は、実は過去に出ていた3050のダウングレード版なのであまり信頼しておりませぬ(スペックが全体的に下がった代わりに省電力になったって感じ)
電気屋さんとかで実際に見ながら決めるのが1番ですかね、モニターの画質は
モニターはどうかわからないけど電気屋さんで買うのはやめとけって言われた気がする
そうですね、ひとまずモンハンワイルズのプレイも視野に入れて、4Kとは言わずともプレイできればいい、を最低限目指すなら4060程度の性能でいいと思います。
もしもうちょっと頑張れるというのなら4070に手を出してみる、くらいの気持ちで。
ここで言う電気屋さんはヤマダ電機とか、ゲーミング系とは縁もゆかりもないそういうとこですね
5年、ながければもっと長期間付き合うものですから、そのあたりも視野に入れながら選べると良いと思いますよ。
(電気屋さんは、ケーズデンキとかゲーミングPC取り扱ってるところでも正直おすすめしませんよ……)
家電量販店で見るのは良いけど買うのはやめとき
近くにパソコン工房とかそういうのに詳しい店舗があるなら見てもいいかな?
ゲーミング系とゆかりのある電気屋は秋葉とかにあるゲーミング専門店みたいなの(?
秋葉とかになると、もう電気屋ではなくPC屋になりますね。専門店がちゃんとあります。
色んなとこにツクモあって頭おかしくなりそうだった>秋葉
あれはもうPC屋なのか
秋葉のツクモは色々おいてありますし割とセールとかで投げ売りされてることもあって、立ち寄った際には必ず見ていきますね……
ドスパラさんなら一応県内にあるっぽいんですけど……
モニターとか実際に触る周辺機器は電気屋や(あるなら)PC専門店で実際に見たり触ったりするほうがいいですが
行ける距離なら店舗に行ってみるのはとても良いと思います
まだ未成年なので親に相談してみます:( ;´꒳`;)
ことPC本体だけであればネット検索で出てくるBTOパソコンが一番いいです。
流石にいきなり組むのはハードル高いもんなあ…
BTOでセールしてるやつとかが一番入りやすいよね
秋葉とかの都内ならPC専門店も割と大きいところ多いのですが、少し都内を離れると店舗自体が小規模なところも多くあまり取扱商品が多いとは言えないですから。
個人的にはマウス、パソコン工房、ドスパラ、ツクモの他にOZGaming(https://x.com/OZgaming0) っていうとこもオススメです
OZgaming Group ゲーミングpc 販売台数 9000台越!PCのご相談は下記URL公式LINEからお気軽にお問合せ下さい。
PC本体はBTOのセール買ってマウスとかキーボードは一旦店舗行って実機触るのがいい
関東圏なので秋葉原は行けなくはないんですがねぇ
どうせデカイ買い物なんだからそれくらいはしよう、買う時になったらね
アキバに来ると今度はPC専門店が多すぎて大変ですよ?(
ヨドバシも確かマウスやキーボードの展示はあったような気がする(梅田や秋葉だけかもしれんが)
ケーズデンキ近くには無いけど一応力は入れてるんすねえ
ケーズデンキなら学校付近にあるので今度放課後に見てみようかと
関西なら大阪日本橋案内出来るんですけどねえ(´・ω・`)
モニターの違いはどうしたら分かりやすいか考えてたけど、結局見比べないと分からねえと思った
TNやIPSとかの違いなら斜めから見るくらいしか知らないのう…( ´ω`)
ケーズデンキはpcdepotとかいうpc専門店と提携結んでてたまに修理相談センターが店内にあったりするのでその影響かなって思ってます。
トリプルモニターにするよりいっそテレビぐらいデケーのを買っちまった方がいいのかなぁ
複数ウィンドウとか開いて作業するなら大きい方が快適ではある
私テレビも繋いでのクアッドモニターにしてますけどテレビ使わない……()
でか過ぎると目で追えなくなる
トリプルはそれはそれで快適そうな印象
でかいテレビでゲームすると画面酔いしまくった
たまにつべ動画とかでテレビに持ってって見てるくらいの用途しかなくて……
でかいテレビでプレイする際は相応に離れた距離でプレイしたいですね。目線の移動が多すぎて疲れます。
PCデスクくらいの距離で44型はさすがに辛い(
縦(奥行)がでかい机を頑張って探してる IKEAが最有力候補
3つも並べるなら3つ目は縦置き出来る縦長のが良いと思うけどね
んまモニターは自分ちのテレビがフルHDなので最初はリビングで繋げながらやって画質足りないなと感じたら少し上げたモニターを買おうかと
それが良いと思います┌(┌ ・ω・)┐
縦に置いてるけど原神縦長になっておもろかったよ
hdmi端子が残ってるかはしっかり確認忘れずにですね。
今じゃTweetDeckが使えないから縦長モニターにする必要もなくなっちまった…
つまり等身大放浪者を映すこともうまく言えば可能なのではないか?
TweetDeck…めっちゃ使ってたのに…
ツイ廃とグルーヴコースター民はモニター縦にする義務があったのだ
Amazon見てたら144Hzどころか180Hzモニターが3万しない事に感動を覚えた(10年くらい前は144Hzが3万くらいだったので)
グルコス民でゲーセンから拝借した?って思わせるブースターを家に設置してる人いましたね…実際アーケードのようなやつの方がやりやすい
ゲーム色んなのする、ワイルズもって言うならもうPCやめてPS5proしかないのではと見ていて思うます
青天井のPCより、公式のPS5pro
正直ps5は怪しいと思ってます。
縦にも横にもできるPCモニターとかないのか!?ないのか…!?
割とある
あります
PS5という手もあるのか…φ(..)メモメモ
PSでゲームやるとなんだかんだでPS民はネットの海の孤島と化す傾向があるので私はオススメしません
あー…そういう問題も
というか……今自分のPCの前じゃないので目の前にあるPC直撮りですけど、これ変えればどんなモニターも縦型に……
意外とマルチ民なのでそれはちょっと困るかもですね
モンハンワールドが確かそれできないって聞いて辛いってなった
MHWまじか…
原神もPS4からスタートした民が快適にPCプレイできるまですごく時間かかりましたので…
下手したらワイルズもその可能性でるかもと考えるとデメリットでかい
モンハンというよりかはやっぱりマイクラですかねぇ…PCでやりたいゲーム
こんな感じに……
いいっすねえ縦長
マイクラもバニラならまだしも、MODもりもりだとやっぱりスペック重要になりますね…影MODとか特に
マイクラは最悪iPadでもできるので理想値ですね
モニターアームよいぞぉ
それ言っちゃったらあたしがやりたいゲーム基本そうか…()
マイクラは気をつけてください、あいつ実はグラボだけじゃなくCPUもかなり気を使いますので。
マイクラは沼と…φ(..)メモメモ
シングルコア性能の高いCPUでないとMODもりもりは辛いですよ
MODもりもり森鴎外
バニラ信者なのでそこまで影響はないと思うんですけどどうなるのか分からないんで…
あ、バニラプレイだけなら先程話してた4060〜4070で十分快適です。
バニラなら3050とかでも良さそう
(というかグラボいる?)
十分すぎる、とも言えますね。
MODとかなんとかパック入れてると無限に終わらん
やりたいってなった時に性能が足りぬってなるとまた買わなきゃいけなくなるかそれで我慢できるかの差だと思っている
家電量販店で足だけ揉んでくれるマッサージ器体験しまくってる
足ブルブルするのすきだから欲しい
ばーちゃんちにあるからたまにブルブルしに行ってる
マッサージチェアは10万からスタートだけど足だけマッサージは4万くらいだからまだ考えられる値段
3050でも十分だとは思いますが、さすがにグラボは欲しいかもしれません。。。描写距離最低とかにするなら話は別でしょうけど。
PS5Proより安い
けっこう気持ちいいよねぇ
なんかおばちゃん店員話しかけて来て10分位話し込んでた
実家にマッサージチェアあるので……
お前ん家住むわ
たくさんのわんこに絡まれたければどうぞ()
天国じゃん
イッヌ
私はあまり……猫派ですので……
じゃぁ私が住みます(
ワイが猫になるやで
顔ペロペロ地獄なので顔中ヨダレまみれになりますよ。
天国じゃん!!!!
あまり舐められるの得意じゃないんでワンコはそこまで……:( ;´꒳`;)
ウンコ?
犬にもみくちゃにされたい人生だった
マッサージで手が震えてる
まぁ、動物に癒されるというだけなら実際天国です。
ブルブルしてるるりあさん想像して笑ってしまった
犬は小学生の頃友達が手をかまれながら大丈夫とか言ってて怖かったから苦手だなあ
たくさんの機材に囲まれるという点でも割と楽しいかもしれない
甘噛するワンコは多いですねぇ……
因みに血出てました
LAN無限ループさせてあそぼ😁
それは大丈夫じゃないです
うちのヌッコも甘噛癖があるのでちょっと…
犬アレルギー猫アレルギー持ってるからホントアレルギー無かったらよかったのにな…飼えるの限られるの辛い
鼻水だらだらになりながら犬カフェと猫カフェ行くのでマスク必須です
LANケーブルをリード代わりにしてお散歩しよ
うさぎはいいぞって思うけど、手間かかりすぎてすすめられねえ
最近夜に散歩するワンコにゲーミングキーボードみたいに光るのつけて歩いてる動画とかあるよね
毛玉じゃなくなるんですけどカエルとかフナもなかなか可愛いですよ(´∀`)
寝転んでたので上にクッション乗せたら可愛くなってました。
吸いたい
犬とハムスターの中間くらいにいる動物ほど手間がかかる
猫は吸いたいですね……
フナは猫を飼い始めた段階でご近所の方に上げちゃいましたが…カエルは野生に帰しました
犬も吸いたい
めっちゃわかります…なんなら僕の親は毛アレルギー持ちなのでハムスターとかウサギも飼えないです…
飼いたいペットはヘビだな、コーンスネーク
辛いよな…(´;ω;`)
また両生類飼いたいんですけど猫が😭
ケース内で飼える、可愛い、手間かからない
蛇つぶらな瞳してるんだよな
新型アイボかいたい
餌が冷凍ネズミってくらい
今はイマジナリー猫飼って難を逃れてる
イマジナリー猫…
両生類は温度管理が大変って聞いてちょっと恐怖
動物なんでもそうですよ。>温度管理
アマガエルとかならコオロギじゃなくても亀の餌を水でふやかせば大丈夫なんで︎︎👍
それはそう
うちもお猫様のために夏はずっと冷房28度で付けっぱなしです…
ぬいぐるみで我慢してる日々です…
猫で癒やされたくてもできないので犬で我慢です。。。
イマジナリー猫ってなに?見た目人間なんだけど猫扱いしてるとか?
カエルに指食われたいけどできないからYouTubeで我慢…
猫いないのにキャットタワーとか猫ベッド置いて、猫がいる『つもり』で生活してると自然と猫が見えてくるんだ…
まあまあ怖いな
にゃーん
誰か猫になってあげたほうがいい
おいでステラ
うにょ
言い出しっぺの法則
ゴロニャーン
にゃー
ほらステラ!!!!!!!!!!!!!ワクチン打ちに行くぞ!!!!!!!!!!!!!!来い!!!!!!!!!!!!
ワクチン大事
(脱兎
るりあさんに猫耳ヘッドフォンつけるか
ピカケツ疑猫化
ぎゃくたいいくない
ほらるりあ…ポケモンセンターだョ…
ぴかけつネコ科モード
猫が言葉を!?

||