#Научите делать нормальный свет
1 messages · Page 1 of 1 (latest)

Добрый вечер, @limber galleon, кажется ваш вопрос не был решён, либо вы просто не поставили соответствующий тег.
Если вам уже не нужна помощь, напишите b! архив и я архивирую ветку, если же ваш вопрос уже решён, напишите b! решено и я поставлю тег "Решено"
Если вы никак не отреагируете на это сообщение, я автоматически архивирую ветку через 2 месяца.
Добрый вечер, @limber galleon, кажется ваш вопрос не был решён, либо вы просто не поставили соответствующий тег.
Если вам уже не нужна помощь, напишите z! архив и я архивирую ветку, если же ваш вопрос уже решён, напишите z! решено и я поставлю тег "Решено"
Если вы никак не отреагируете на это сообщение, я автоматически архивирую ветку через 2 месяца.
Добрый вечер, @DIA, кажется ваш вопрос не был решён, либо вы просто не поставили соответствующий тег.
Если вам уже не нужна помощь, напишите z! архив и я архивирую ветку, если же ваш вопрос уже решён, напишите z! решено и я поставлю тег "Решено"
А ты не мог ответить боту ?
Не мог