#Как используя class файлы экспортировать их в java модель для экспорта их уже в дальнейшем в блокенч

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

modest patrol
#

Типо, я могу достать любую модель мебели и всего прочего из всех модов ибо там есть нужный тип файла и он спокойно экспортируется. Просматривая инфу, слышал о том что там нужно вручную переписывать именно по координатам все, что честно сильно затрудняет работу с экспортом. Хотел использовать мобов из Enders Cataclysm, но увы не особо у меня это удалось...

В целом кто шарит за экспорты моделек с модов? Если что с блокбенча я вывожу в моделбенч, где делаю папки, кости, якорные точки, сгибаемые точки и прочее для модельки. Далее уже экспортирую в иматор. Но тут реально проблема, я за кодинг шарю 50 на 50, но с таким встречаюсь в первые что вручную все приходится расстаскивать

glad bayBOT
# modest patrol Типо, я могу достать любую модель мебели и всего прочего из всех модов ибо там е...

Добрый вечер, я постараюсь помочь вам как могу. Когда ваш вопрос будет решён, напишите b! решено и я поставлю тег "Решено". Если же ваш вопрос не будет решён за 2 месяца, я автоматически архивирую его, либо вы можете сами написать b! архив

glad bayBOT
# modest patrol Типо, я могу достать любую модель мебели и всего прочего из всех модов ибо там е...

По моему скромному мнению, вы предоставили маловато информации для помощи. Этот вывод сделан на основе ответа ИИ, так что я могу и ошибаться. Кстати, кажется, название ветки не совсем подходит для вопроса, пожалуйста, измените его на более подходящее. так мне будет легче искать похожие вопросы и давать ответы.

#

Похожих вопросов не найдено.

slim coral
#

Class модели вроде как зашифрованы

Попробуй miex, может поможет

inner forge
inner forge

Если все модели в .class файлах, а не в .json, значит мод использует либо свою, либо публичную, но всё ещё особенную библиотеку для создания моделей из кода. Попробуй спросить у разраба мода как он модели сделал

#

Я если что не шарю за создание модов под майн, так что я просто предполагаю

glad bayBOT
#

Добрый вечер, @modest patrol, кажется ваш вопрос не был решён, либо вы просто не поставили соответствующий тег.
Если вам уже не нужна помощь, напишите b! архив и я архивирую ветку, если же ваш вопрос уже решён, напишите b! решено и я поставлю тег "Решено"
Если вы никак не отреагируете на это сообщение, я автоматически архивирую ветку через 2 месяца.