#как сделать такую обводку
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
я посмотрел твоего рендера, он выглядит калл, лучше бы ты научился пользоваться Blender, там есть крутой аддон Miblend, мой любимый! он позволит тебе сделать обводку намного проще.
https://t.me/snofinrsmp/19 вот как тут
немогу кидать картинки снова прост
Ручками
а по подробнее? я просто хз,если бы были догадки я бы не спрашивал
Заходишь в фотожоп и обводишь
Либо смещаешь персонажа и маской выделяешь нужную часть обводки
Тоже в фотожопе
пасиба
пасиба не важно, решено.
@devout basin как сделать лютую обводка персонажа в Фотошопе ?
в Blender лучше, но если в Фотошопе, то в свойствах контура выбираешь "выделить контур" или что-то вроде этого, а затем растушевываешь ненужные детали.
наконец-то! в блендере обводку можно сделать с помощью аддона Miblend, я уже говорил, он крутой. туда можно добавлять контуры, закрашивать и многое другое. попробуй его, может тебе понравится.
Ты огузок, через MiBlend нельзя сделать обводку
ну тогда попробу миблянд ваш
ахах, не может, значит не может. все же попробуй, может случайно тебя не обосрат. с Miblend можно сделать многое, даже если не обводка. а если не поможет, то я чёрный.
Глубокая мысль
да, глубокая, особенно если ты не способен сделать обводку в блендере.
Ну тут и не поспоришь
Хотя нет
Ты Лобанов
да, здесь не для спора, здесь для блендерных гениев, а ты не тот.
Я делал обводку в блендере
Ты как с отцом разговариваешь ?
это было давно, да и ты только сам этого хотел. отец говорит как он хочет, а я как я хочу. чёрный, это не означает, что я ленивый.
Ну да
разобрался, так и должно быть. что еще хотите?
как наложить текстуру поверх скины в бленере с помощью нод?
Ручками
ноды? просто наложи текстуру на скин, у нас же нет времени на ноды. используешь node group или что-то вроде этого, но я не знаю, как там у тебя. извини, не умею на кивику объяснять.
я делал обводку в блендере через ноды,тип скин обводки полупрозрачный накладывал на мой скин,это было сделано нодами
а как я вот уже забыл
Весело было
да
Да просто mix color в режиме add