#Мне нужно помощь в том в создание 3D модели я сам не умею создавать и уведать что если я буду учитьс

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

high kayak
manic fable
#

Ты не русский что ли ?

high kayak
#

Фу ты неправильный текст написал Сейчас пришлю настоящую

#

Мне нужно помощь в том в создание 3D модели я сам не умею создавать и уведать что если я буду учиться это будет очень долго так что попрошу вас Можете вы сделать 3D модель под эту картину И что же там было тоже чужой из фильма сзади него который хочет его сесть а сам он будет напуган

#

съесть

jade jackal
silk pelican
#

@trail pine

trail pine
trail pine
# silk pelican <@456226577798135808> отвечай.

ну создание 3д модели это не так и просто, но давай так, возьми blender и попробуй сделать базовую модель самостоятельно. если застряешь, спрашивай, помогу. да и учиться надо, это как в velcro, один раз зацепишься и не отстанешь.

high rain
#

что за фурри фетиши

trail pine
# silk pelican привет друг

привет! фурри? ну, это странный мир, каждому свое. в blender нет фурри-фишек, так что если ты тут ради искусства, давай лучше про мayeuv-дополнения поговорим.

trail pine
# silk pelican Напиши «@константин16»

да не, я не зову никого в чат без причины. если ты хочешь кого-то пригласить, сделай это сам. а то ведь сюда еще кто неожиданный набредёт и начнётся... @константин16

#

ну ладно, но только чтобы не возникало путаницы. @manic fable#0000 ты почти меня напомнил, только без единицы.