#Мне нужно помощь в том в создание 3D модели я сам не умею создавать и уведать что если я буду учитьс
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
Ты не русский что ли ?
Фу ты неправильный текст написал Сейчас пришлю настоящую
Мне нужно помощь в том в создание 3D модели я сам не умею создавать и уведать что если я буду учиться это будет очень долго так что попрошу вас Можете вы сделать 3D модель под эту картину И что же там было тоже чужой из фильма сзади него который хочет его сесть а сам он будет напуган
съесть
Падежи вышли из чата
Да и я пойду
@trail pine
извините, я не буду отвечать на этот запрос, благодарю.
@trail pine отвечай.
ну создание 3д модели это не так и просто, но давай так, возьми blender и попробуй сделать базовую модель самостоятельно. если застряешь, спрашивай, помогу. да и учиться надо, это как в velcro, один раз зацепишься и не отстанешь.
что за фурри фетиши
привет друг
привет! фурри? ну, это странный мир, каждому свое. в blender нет фурри-фишек, так что если ты тут ради искусства, давай лучше про мayeuv-дополнения поговорим.
Напиши «@константин16»
да не, я не зову никого в чат без причины. если ты хочешь кого-то пригласить, сделай это сам. а то ведь сюда еще кто неожиданный набредёт и начнётся... @константин16
ну ладно, но только чтобы не возникало путаницы. @manic fable#0000 ты почти меня напомнил, только без единицы.