#Стульчики стульчики

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

bronze plover
#

Получается уже второй пак моих полноценных работ после домика с каретой. Делал по курсу со стульчиком, а второй - самостоятельно, для закрепления "знаний"). Курс крутой, смотрится легко и усваивать информацию получается спокойно, много нового узнал.

Если заметили что-нибудь не то, напишите пожалуйста, в последствии буду исправлять, спасибо 0ad06d9537f93d003f2a0df5789f0c91

frigid trench
#

В целом здорово, только рендеры темноватые и у самостоятельного стульчика очень тонкая сидушка и спинка.

rose prism
#

Сидушка явно слабовата по толщине( Оно же сломается за неделю

storm oriole
#

Согласен, темно, сравни с рефом , примерно так же светло должно быть. С разверткой явно проблемы, на стуле по видосу кожара, на спинке ближе к краям текстуры плывут. грань сидушки не сделана как в туторе. второй сткл очень тонкий получился, не только тонкая фанера , но еще и мягкий материал спинки, текстуры на ножке поплыли, на ножке сзади вообще настолько растянуто что нету фактуры, один сплошной цвет

bronze plover
# storm oriole Согласен, темно, сравни с рефом , примерно так же светло должно быть. С развертк...

Стул кожара: на спинке исправил всего-лишь путем добавления одного кругового еджа из середины подвел к краям, текстурки поправились, недостаток геометрии был.

А про самостоятельный стул, там есть текстурка, просто свет наверное в сочетании с рафнесом, или картой нормалей лег так, что волокон не видно, но они там были205fff3f2a7dd2bf0d82f0f52028423b

#

Забыл про сидушку сказать на стуле из туториала. Пришлось заново анврапнуть торец, как-то он изначально по странному развернулся, я и не заметил. В общем поправил)

storm oriole
bronze plover
#

Но к центру оно всеравно идет не ровно, попробовал убрать посередине марк сим, но в таком случае, текстурка начинает плыть по бокам, в то время как в центре становится нормально

storm oriole
bronze plover
# storm oriole

Ножку поправил, но стык убрать не получается почему-то, в принципе увидел, учту, впредь с разверткой по аккуратнее буду