#Low Poly lamborghini

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

hasty latch
#

triangles 2560

worldly radish
#

Красивая моделька! Если не против, то внесу предложение о поправке света. Конкретно с этого ракурса слишком большой засвет - из-за этого низ машины слился с полом, что привело визуально к искривлению формы. И еще не хватает рельефности поверхностям, немного плоско выглядит, но это может быть вкусовщина, потому что в целом приятные формы) Удачи!c4766930efa412ffd7298fd88a7972e0

sleek storm
# hasty latch

Класс, делал без модификатора кузов? Или же просто делал не в плоскости и вытягивал, кубами где че надо?

hasty latch
sleek storm
#

Да я понял уже, просто Ламба в целом угловатая машина)

#

Просто если делать какой-то условный Рэкс-8(Mazda RX-8), то тяжелее будет

hasty latch
hasty latch
sleek storm
#

Просто я по видосу делал Труенку, и она так себе получилась, освещение вообще не ставил, отложил модель в целом на попозже

#

И типо на мой взгляд, она выглядит прям вообще странной относительно модели, может конечно я что-то напутал с полигонами) Но попробую в дальнейшем её переделать

hasty latch
# sleek storm Просто я по видосу делал Труенку, и она так себе получилась, освещение вообще не...

Если ты, как и я делал по чертежу то по пробуя над пропорциями поиграться ибо я понял что чертежи сделаны явно не правильно и форму дорабатывал сам. Например яб крышу чуть шире у тебя сделал

sleek storm
#

Просто если смотреть, она сама по себе узенькая, относительно машины

#

Но не так сильно конечно внутрь загнана крыша, стоит попробовать и правда

hasty latch
#

Удачи!

sleek storm
# hasty latch Удачи!

Спасибо! Ну даже с небольшим изменением крыши, уже выглядит лучше)