#Low Poly lamborghini
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
Красивая моделька! Если не против, то внесу предложение о поправке света. Конкретно с этого ракурса слишком большой засвет - из-за этого низ машины слился с полом, что привело визуально к искривлению формы. И еще не хватает рельефности поверхностям, немного плоско выглядит, но это может быть вкусовщина, потому что в целом приятные формы) Удачи!
Класс, делал без модификатора кузов? Или же просто делал не в плоскости и вытягивал, кубами где че надо?
Точку взял и просто выбил рельеф машины. Тобишь только мирор применен чтоб 2 часть машины не делать. Вроде как в видео, если не изменяет память)
Да я понял уже, просто Ламба в целом угловатая машина)
Просто если делать какой-то условный Рэкс-8(Mazda RX-8), то тяжелее будет
Свет часа 4 выставлял в сумме. И правда много засвета. В моменте не увидел видимо тк порачено много времени. Спасибо большое
полигонов там явно больше будет)
Просто я по видосу делал Труенку, и она так себе получилась, освещение вообще не ставил, отложил модель в целом на попозже
И типо на мой взгляд, она выглядит прям вообще странной относительно модели, может конечно я что-то напутал с полигонами) Но попробую в дальнейшем её переделать
Если ты, как и я делал по чертежу то по пробуя над пропорциями поиграться ибо я понял что чертежи сделаны явно не правильно и форму дорабатывал сам. Например яб крышу чуть шире у тебя сделал
Просто если смотреть, она сама по себе узенькая, относительно машины
Но не так сильно конечно внутрь загнана крыша, стоит попробовать и правда
Удачи!
Спасибо! Ну даже с небольшим изменением крыши, уже выглядит лучше)