ну шош. самый киберспортивный ковер. Продается в картонном тубусе, который знаком многим студентам технических ВУЗов, ковер свернут внутри очень туго.
Поверхность. Это жесткая ткань с крупным плетением. Довольно быстрая, несильно зависит от глайдов из-за ослабленного контакта с ними. Чем-то похоже на ESP Tiger Eba.
Подложка -- стандартная ОЕМка средней мягкости (между мид и софт). Из-за того, что была очень туго свернута не сможет распрямиться очень долго, а мб и никогда. Толщину имеет ~3.8мм. Продавить мышкой не особо получается из-за жесткой ткани, из-за этого облегчен старт, но стал слабее и размазаннее стоп.
Оверлок. Уродский красный шов, который выше подложки еще на 1мм, без рукава пользоваться не могу вообще. Также у его стежков ближе к углам неровный шаг, из-за этого местами перетянутая подложка и она из-за этого идет волной.
Из-за выше описанных недостатков вообще не хочет держаться на столе, все время движется вслед за мышкой, при игре в центеринг сценарии может за 5-7 минут повернуться где-то на 30 градусов.
Заявленный размер 43 на 35, по факту 41.5 на 33.5 включая оверлок, налюбили 
Отдельный пункт выделю дезигну. Ну это 100% дезигн блади, они постарались и расположили на ковре сразу 4 своих логотипа, даже логотип внутри логотипа, чтобы было понятно. Со словами "Лаконичность", "Простота" и т.п. они не знакомы. Но я не могу смотря на их ладошку-логотип не вспомнить Темное братство из Обливиона, а это мои школьные годы, большой лайк за ностальгию и мой 2007й.
Итого, имхо, имеется неплохая ткань и ужасное все остальное.
Ссылка на табличку с замерами https://docs.google.com/spreadsheets/d/159aQ_JsUOg-KDLwOGdM8WyOEgfaDkmsb6Vlxnkw23-c/edit#gid=0
Лист1
cisA mousepad list
название,тип,сила трения легкий груз, Н,сила трения тяжелый груз, Н,ссылка на текстовый обзор
динамическая,статическая,динамическая,статическая
горизонталь,вертикаль,горизонталь,вертикаль,горизонталь,вертикаль,горизонталь,вертикаль
cisA pad (мегапленка),керамика (?),0.22...