Изначально в глаза бросилась коробка, в которой его продают. Она раза в 4 больше, чем у остальных ковров в прямоугольных тубусах. Это приятно, тк он сразу же ровно ложится на стол.
Поверхность у ковра гибридная (абразивная, шершавая и т.п). Если проводить аналогии с наждачкой, то зерно среднее. Лично я пользоваться без рукава вообще не могу, натирает. Она относительно быстрая, разницы в скольжении между горизонталью и вертикалью фактически нет. любителям зиро и куцк будет мало контроля. Оверлок хороший, сделан примерно вровень с остальной поверхностью.
Подложка. Твердая, мышкой продавливается слабовато, получить с этого желаемый доп контроль не выйдет. К столу липнет на 3 с минусом из 5. пользоваться можно, но раз в пару часов активной игры я его поправляю, т.к он тупо уезжает. Имхо, подложка это самый большой недостаток этого ковра, и это же причина по которой я им пользоваться на долгосрок не могу.
Еще один минус - он воняет резиной.
Если сравнивать с хиеном, то по скорости они будут довольно близки, но у Страйдера нет разницы в скольжении вертикаль-горизонталь, а у хиена она есть, довольно существенная. Подложки хсофт и софт, имхо, такому покрытию подходят намного лучше. Также хиен комфортнее, из-за того, что плетение менее рельефное, им пользоваться без рукава я могу.
На фотке крупным планом слева от шва страйдер, а справа хиен.
#Razer Strider
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
с мидовым хиеном 1в1
ну да, довольно близко должно быть, только страйдер по идее несколько абразивнее
я бы даже назвал его не образивным
А такое ощущение как будто нить более синтетическая
как будто пластика в ткани больше
что-ли такое ощущение
я постарался выцепить на фотке, если вглядываться, то видно. у страйдера нити идут не ровно, а как мостовая из которой камушки торчат, а хиен ровнее, как асфальт
оба новые были в сравнении, не сказать, что я почувствовал разницу
да, так и есть. у хиена с малым грузом 0.37 по горизонтали, а у страйдера 0.4. и это на хсофте. если бы он был на миде, то разница была бы еще чуть больше. но в целом они все равно довольно близки по скорости, там разница в районе 10% от большего, которое само по себе довольно мало
Получается можно взять на первое время страйдер, а потом на замену ему хиен/отсу 
в теории да
Вообще многие любят разницу в X Y глайде,например игроки в пабг и тарков где у некоторых оружий просто бешеная отдача и приходится выкручивать вертикальную сенсу на 1.15 или 1.30.
Сомнительно
Проще выкрутить в равакселе
в магазине на 3 буквы происходят какие то рофлы с этим ковром,смотрите не купите за 5, артикулы одинаковые.
Кстати коврик не игровой
пользуюсь razer strider 1год, нормальный, ток вот мышки и кожу руки стирает 
а точно на фотке слева страйдер?
Да, я же фоткал
Просто плетение как артизана, вот и смутило
Думал может перепутал
Поэтому все и говорят, что это хиен клон практически один в один
Понятно, спасибо)
у меня есть страйдер, по паре пунктов впечатления немного другие.
- с рукавом приятнее, но и без рукава пользоваться могу
- по горизонтали скольжение ощутимо лучше, чем по вертикали
- на столе лежит чётко, но возможно потому что у меня большой ковер
- резиной сейчас точно не воняет, но вроде и раньше тоже не вонял
Да он даже новый не вонял как-то резиной. Нормально все было. Ну т.е. купил, принес, положил на стол - играешь - нету запаха.
Коврик хорош за свои деньги, мышка скользит четко, и нету болота за пол года даже, уход вообще легкий за ним
Чего не хватает в нем, это какой то мягкой подложки, было бы легче трекать)
А в целом кайф
Положи его поверх любого софт коврика и будет подобие софт версии.
Тоже думал об этом, но все коврики раздал) жду лгг венус
как правильно его чистить, не подскажешь?
просто в юзе 3-4 месяца ни разу не стирал
ну я мыло немного наношу, и с водой руками грязь выгоняю) без щеток и тд
спасибо, я новичок
Спустя год все еще ? У меня он уже не стирает
Стал очень контрольным в последнее время , особенно в центре
Ковёр топ, сравнивал с hien soft, мне он больше понравился, возможно потому что хиен 4 месяца юза, а страйдер всего месяц. Но сценарии типа close fast strafes или plaza (динамические они называются?) на нем к меня получались лучше. При этом чисто по ощущениям кажется что на хиен все точнее и ровнее видимо из-за софт подложки, но по факту лично у меня статика плюс минус одинаково игралась сравнивая со страйдером. Тот случай когда клон получился лучше оригинала.
Я свой сегодня получил, посадил на двухсторонний скотч, держится хорошо, скотч мега тонкий
какая же пушка этот страйдер. Никогда себя не прощу за то что пересел с него только из-за его маленького размера
Тупо вернул свой левел в статике
А на что пересел с него?
На большой один инфинити
А как тайгер айс на нем скользят? Кто-нибудь юзал их на нем?
Ахуенно
Если у тебя новый очень круто
Найсово. А то с корпадами новый страйдер как контролпад
когда мышь вжимаю в ковер
Как себя ведут стеклоглайды на страйдере?
Ахуенно
Правда контроль особо не ощущается
Тайгер доты по страйдеру это мой идеал
tiger eba + corepadы имба
🤷♂️ корпады залипали
м. Тогда еще рано мне выводы делать насчет них
Кто нить стирал его?
В стиралке полоскать?
Руками
хайп
В стиралке мид подложку я как-то не решил стирать
Я его год не стирал мне кто то тут посоветовал прям его промыть с мылом , я ахуел какой он быстрый стал
не могу пользоваться страйдером с рукавом
это смотря какой рукав
да рукава норм оба скользят, не стакаются. Но тактильно нихуя не кайфово. Вот на наждаках рукав как презик, а на мягких похуй, форс фидбека нету
помню кто то писал, что розовый (razer strider quartz) по глайду другой
может кто сравнить?
весь фокус на фотке ушел на страйдер 
или это потому что высота разная
да и в пизду хиен этот, кому он вообще нужен 
страйдер кстати за верхние уголки приклеивал двухсторонним скотчем
проще стол увлажнить)
Конкретнее можно
Хинкали база

Просто не засирай едой и тд
и мой чаще чем никогда
когда мыть уже сам понимаешь
Спасибо!
просто не ебашь щёткой или грубой поверхностью
берёшь салфетки универсальные, фейри втираешь в ванной фейри намыливаешь прям хорошо по всем местам
далее не смывая кидаю в стиралку+порошок 20-30 градусов, 800 отжим
потом достаю и в тазике в ручную под струёй воды выдавливаю и вымываю пену сколько могу, потом опять в стиралку на режим полоскания 800 отжим
способ сикера у которого зеро два года новый
У сикера отсу грубее хиена, может для тебя бы его как новый зеро был бы мёртвым
легче не мыть ковры
играя на стекле

с этими тонкостями восприятия
С тонкостью восприятия лучше вообще даже не пробовать стекло
раза с десятого прочитал то, что я тут написал
Здравствуйте, из тканевых падов, что больше всего похоже по скорости на strider? Raiden? Energon?
Waizowl Fukurou
Ребят всем привет, очень балдею от страйдера, но пришло время его менять. На что можно из похожего? Или не париться и взять новый?
нвоый страйдер, хиен, ак про