#пытаюсь получить разбан на песке. месяц второй.

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

vital dustBOT
#

ник: Гудвин (id вроде 12615)

• старый запрос.
    месяца два назад получал бан (#🔨┋баны message), авторазбан на сколько можно предположить тупо заменил сообщение о бане на ошибку о входе, с технической стороны судить не мне.
    прошу пожалуйста разобраться с теневым баном ибо играть на меньшем количестве самых активных серверов не круто.

ник: Гудвин
никак не могу зайти на сервер песочницы. какое-то время грузит и выдаёт ошибку. (скрин)
недавно получал бан, разбанить должно было уже как несколько дней назад. могу зайти в хаб и во ВСЕ другие режимы, но не в песок. так же успел пересесть за другой комп, переносил данные функцией в настройках. вроде всё важное сказал.
а, и да: почти такая же проблема на воскресшем escocorp, только ошибку другую выдаёт.

Перейти

[Перейти к сообщению](#1384653742602846360 message)

solar lintel
#

@leaden jackal зайди, пожалуйста, на хаб и дай точный айди

leaden jackal
#

ну, я единственное не уверен в конкретном способе выяснения айдишника, а так /stats выдаёт 12 615

#

@solar lintel

solar lintel
#

оке, сейчас посмотрю

#

@leaden jackal попробуй сейчас зайти

leaden jackal
solar lintel
leaden jackal
solar lintel
#

аэээ

#

щас поколупаюсь

solar lintel
#

почистил список заблокированных айпи

leaden jackal
solar lintel
#

Ааааааа боже

#

Я завтра посмотрю, но уже я даже не знаю что не так

#

Раньше если и было, то просто не был удален айпи/айди из списка

solar lintel
#

Я не знаю причину ошибки. У других работало нормально, тут как-то не хочет разбаниваться

neat cove
#

@leaden jackal привет, проблема актуальна?

leaden jackal
# neat cove <@663800794570817536> привет, проблема актуальна?

Скорее всего. Учитывая, что в админ составе появился ботовод, читер и говноед всея минды, по совместительству обиженка лично на меня, (которым и была отправлена и принята жалоба по практически аутистической причине) а овнер скорее всего об этом вполне зная показательно пытался меня разбанить продолжительное время... Короче не думаю, что ситуация изменится, и в моих силах лишь в добивку по спекулировать на тему украинского айпишника этого прекрасного сервера и выдать соответствующее звание овнеру... Но это лишь догадки, да и в силу моего отсутствия в теме уже несколько месяцев, я даже не уверен, что правильно всë помню, но про админа я уверен.

#

В любом случае я уже опять забросил минду, так что мне уже плевать честно говоря, вполне возможно к моменту моего возвращения этого сервера как и многих других уже не будет и появятся новые. Возможно этому есть причины.

solar lintel
# leaden jackal Скорее всего. Учитывая, что в админ составе появился ботовод, читер и говноед вс...
  1. Я не был осведомлен, что админом являлся Нур, но с обычным админским доступом он бы и не забанил настолько
  2. Показательно? Я наоборот пытался помочь ибо проблема такая встречалась раньше. И я не имею понятия откуда оно берется
  3. Айпи - немецкий, домен и происхождение - украинские, но это тут при чем? Единственное, что могло произойти, это сервер попал в список какой-то черного списка и фильтроваться со стороны РКН
  4. Этот админ, что банил тебя, нормальный был, если я не ошибаюсь. По крайней мере, на тот момент
#

Да и на сервере нету никакого теневого бана. Тебя либо ВООБЩЕ не пускает никуда и разрывает ВСЕ соединения - твой айпи в черном списке файрвола. Либо выдает окошко бана

#

Это баг системы и я не знаю откуда он берется, я пытался его воспроизвести с твинком/телефоном, новым акаунтом, ничего. При ручном (и по времени) разбану игрок заходит спокойно на сервер

solar lintel
# solar lintel Да и на сервере нету никакого теневого бана. Тебя либо ВООБЩЕ не пускает никуда ...

Но в черном списке файрвола только хосты гитхаба и Гугла, с небольшим шансом блокируется заход с ВПНа. Плагин и враппер для базы данных лежат на гитхабе в открытом доступе. Хочешь, можешь посмотреть и убедиться

neat cove
#

@leaden jackal если есть желание попытаться исправить проблему, сейчас хороший шанс

прости что так долго не было ответа, админов мало и не у всех находилось время

leaden jackal
#

вынужден открыто пояснить, что я играю периодами - то есть на момент зарождения этой темы я возвращался в игру на несколько месяцев спустя возможно больше года отсутствия. это означает, что я опять не играю и играть буду явно не скоро, что и позволило мне наплевательски к этому отнестись и написать гадостей. и я не просто так написал про "скорее всего", "спекулировать" и "это лишь догадки" - ибо я не владею полнотой информации, тем более, что каких-то доказательств присылать не планировалось, да и это логично. чтобы проверять некие файлы в открытом доступе у меня банально не хватает компетенции, я там и не пойму ничего скорее всего. в остальном я могу точно так же предположить, что нынешние сообщения являются лишь оправданиями, что было бы даже логично в рамках моей теории. информативностью они так же не особо наполнены. хотя могу и в противоположную сторону сказать, что это на то не похоже.
в равной степени я могу заявить оба варианта, и в равной степени это будет спекуляцией, так что поймите мою позицию.
а перманентная доброта моя лишь для вполне определённых людей и ситуаций.
да, я могу быть не прав и беспочвенно наговорить практически оскорблений, но опять же не могу знать это наверняка, так что могу лишь за это извиниться. примерно так же сухо, да.
лично в моих глазах появление терабайта в админах уже является слишком большим репутационным ущербом, и хоть я и не думаю, что этого можно было прямо таки избежать, я не понимаю как это было не замечено столь длительное время.

в кратце - да, я считаю, что могу уйти и хлопнуть дверью. да, я бы мог вновь погрузиться в эту проблему и решить это для следующего периода активности (кстати предположение: бан был получен вообще в поза-пошлый период и просто откликнулся даже сейчас), но мне как будто слишком лень и пофиг на ситуацию уже. да, я бы мог извиниться, но кто знает, что из всего этого правда? (явно не я.)

neat cove
# leaden jackal вынужден открыто пояснить, что я играю периодами - то есть на момент зарождения ...

не знаю в чем точно причина того что ты не можешь войти, это кстати я и хотел решить, но админ о котором скорее всего шла речь, он был недавно забанен и очень надеюсь что я его больше не увижу на этом сервере
лично я хотел исправить эту проблему, но если тебе это уже не интересно, то на этой ноте можно даже не продолжать