#Вылетает игра при заходе в ад (помогите пж)
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
Моды:
Craftable Calamity Items
Fargos Souls x Calamity Compatibility
Wing Slot Extra
absoluteAquarian Utilities
Magic Storage
Shorter Respawn Time
Dialogue Panel Rework
Nurse Shop
Teleport All NPC Home
Recipe Browser
Calamity Rarities
Catalyst Mod
Census - Town NPC Checklist
Boss Checklist
Fargos Music Mod
Fargos Souls Mod
Fargos Souls DLC
Forgos Mutant Mod
Calamity Mod Music
Calamity Mod
Colored Damage Types
Better Boss Health Bar
Better Russian Font
Wheres My Items
Shared World Map
Multiplayer Boss-Fight Stats
Max Stack Plus Extra
Item Floats
Max Stack Plus Extra
Project tRU
Which Mod Is This From?
Проблема либо в совмещении глобальных модов как фарго и каламити, либо в том что ты хранишь сохранения в "C\Users\ivlad\OneDrive\Документы\MyGames\Terraria\tModLoader" - в облачном хранилище OneDrive, либо ещё в чем-то.
Fargo x Calamity Давным давно устарел если вообще не заброшен, тут нужно ставить Fargo DLC
Причем второй у тебя уже есть
У тебя два мода, которые делают одну функцию, ты хоть читаешь описания модов перед их установкой?

Fight Stats Без надобности, Каламити или Фарго мутант и так дают статы босса над его хп баром
Каталист просто работает частенько странно, я бы его убрал, не стоит тот слизень того
Better Russian Fonts без надобности как будто, у русификатора свой шрифт, хотя тут вкусовщина
Удалил
Удалил
Да, я чет тупанул
Да , кстати проблема в этом может быть (так как этот лог человека, у которого сохранения в онедрайв)
Лично у меня не вылетает вообще никак
По второму логу нового не узнать?
В обоих логах сейвы лежат в облаке
OneDrive
Сноси OneDrive нахой, он тупо жрет ресы твоего пк, делает хню и вообще не надобен почти во всех случаях
Ну вернее скажи это тому человеку, у которого ондрайв
Хз, улучшенный русский шрифт будет поприятнее, нежели Mono Jetbrains, тем более он не должен ломать что-то в самой игре... наверное 
Я ему сносил onedrive , но почему то сохранения все равно там сохранялись. Мы перенесли путь сохранений и щас будем пробовать
После переноса сохранений из onedrive случился опять вылет у друга (но уже не в аду, а в зимнем биоме при метеле)
я не разбираюсь в логах, но тут видно что при подборе ExoBattery которого почему то игра не увидела случился краш, этот предмет насколько я понял от fargo souls dlc
и связано с fargo mutant mod
из вариантов могу предложить переустановить fargo dlc, fargo mutant mod
желательно обоим переустановить
Попробуем
Переустановили, но в какой то рандомный момент все равно у друга вылетает