#Пилоны фарго
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
Я даже шрифт JetBrains включал в настройках tRU, он не тоньше Andy и все равно не помещается. Подозреваю, что проблема в слове "находится", которое даже не везде в правильной форме.
@chilly crown
так я и думал)
он не переносит их
а так как в переводе текста больше
он и не влазит
может быть что-то придумаю как это перенести
Например, так.
Когда торговец достаточно счастлив <для продажи пилонов>, Когда рядом с торговцем находится другой житель, Не в биоме зла, На поверхности вне другого биома.
Если насчёт избыточности "нужно находиться" еще спорный вопрос, то последняя фраза точно по-русски не звучит.
вот это поворот
проблема в отсутствии переносов
про отсутствие переносов мне сразу понятно было, я специально проверил, как в оригинале написано.
а как понять "поверхности, не входящем в другой биом с пилоном"?
имеется в виду, что для покупки лесного пилона нужно быть на поверхности и не в биоме, для которого существует другой пилон
просто из текста это очень сложно понять
хорошо, если код будет соответсововать твоему описанию то я поменяю
Это до кучи докину. Раньше был перевод "подкова на шарике", поэтому женский род. Перевод поменяли, род остался)
окей исправлю
судя по коду ты должен быть именно в лесном биоме и на поверхности
оригинал странно написан
лучше написать просто в лесном биоме
эти изменения появятся скорее всего только в апрельском релизе тмода
лесного биома как такового не существует, код исключает 6 остальных биомов. но лучше написать в лесном биоме, да
насколько я помню, в каламити лесной пилон продается в серном море по той причине, что серное море в этот список не добавили
я убрал нужно находиться и прочее, должно быть меньше текста в конечном итоге
Остальные пилоны тоже слегка не влазят (некоторые). Там тоже убрал?
какие
ну я так понимаю, про злой биом это общий перевод для всех пилонов
типа, условие просто копируется
про это условие
оно в описание всех пилонов копируется из одного источника или для каждого отдельный перевод?
там для каждого условия свой текст
ну тогда остальные пилоны тоже будут влезать. лесной самый длинный был
всё влезет
А на 2 к мониторе, купи моник и не жалуйся
урааа, он влазит!