**ПРОБЛЕМА РЕШЕНА(?) ** Убил я значит всех приспешников ДоГа не один раз. Убил я собственно и ДоГа 3-4 раза уже. В первый раз после убийства появились сообщении по типу: мерцает, сияет, ждёт. Но вот проблема. Фрагменты не падают. От слова совсем. Ни с какого либо моба в солнечном затмении, ни с Мотрона. С тыквенной точно так же. Снежную не пробовал, но подозреваю, что ситуация аналогичная. При этом в бестиарии строчка с фрагментами есть, даже процент и количество написано. Но самого спрайта в строчке нет(скрин). Я может не убил кого-то ещё??? Ну и не отходя от кассы, спрошу про Луковицу ловца. Я более 40 минут пытался выбить 1 единственную штуку с этих улучшенных людоедов. И без успешно. Луковица теперь с других мобов выбивается?
#Проблема с фрагментами, топливом и энергией - Каламити
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
Хуй знает почему так
Я быренько проспидранил игру до собаки и всё работало, почему у вас так возможно из-за какой-то версии или что-то поломалось. Возможно какой-то мод конфликтует с каламити. С луковицей ловца тоже всё работает.
Да. какой-то мод чисто конфликтует. Отключил 5-ку модов на тест, и какой-то из них мешает. Спасибо большое ❤️ ❤️ ❤️
Сраный фарго длс
😡
предатель
но блин, он добавлял доп сложности(
фарго блять
почему
почему люди мешают глобалки
вы совсем ебланы или в майнкрафт переиграли?
тогда почему у человека проблемы?
магия блять
ты тоже еблан
ну блять раз баги есть, значит и не объединяли их
А вот это ты докажи
Ну и пошёл нахуй отсюда
Если баги есть, значит хуёво объединили моды
Но есть нюанс
Этернити изменяет боссов ТОЛЬКО до скелетрона. То-есть, условные боги слизни будут совершенно обычными, как и все последующие боссы
Мод только начал разрабатываться по факту
Из-за чего фарго длс на данный момент добавляет всего 2 предмета
Акс на разбойника и ещё один акс на разбойника

фарго не конфликтует с каламити, это да. Но вот именно мод "Fargo's souls DLC", да. Конфликтует
хочу и делаю. Тебя ебать не должно
Как я заметил, у ДоГа значительно больше хп в сравнении с обычной Смертью. Как минимум это делает бой более сложным, Надо контрить атаки не каких-то секунд 30. А три и более. Что может сделать ситуацию опасной, если я словлю в лицо несколько тычек мандибулами
Тогда тебя ебать не должны баги
Всё честно
менял, дописывал, а понятнее не стало
меня максимум не ебёшь ты и твоё мнение. Если ты гопарь, то иди ебись где нибудь в другом месте. Недоносок
не важно 
@high hull ну так ты пояснишь или как
поплакал и хватит, теперь собирай силы и ответь
Ща. Дай минуток 5. Я протещу 🙂
из твоего предложения длительность контра атак обратно пропорциональна хп дога
ну всё блять, пиздец
всевышний не может снизойти до простого смертного и обьяснить смысл своего сообщения
Дичь какая-то. Всё работает. Тогда почему раньше было фуфло... Моды остались те же самые при этом
казуал детектед
Если я хочу больше оружия и больше пиздить, это не значит что я дитё
Пиздить будут тебя
А ломать хоть какой-то баланс своими хотелками — именно это и значит
Пиздабольство
Меня пиздит только мультиплеер инферум
И то только отдельные случаи
Я цирк ебаный давай дальше
Простых посылов не понимаешь
Так ты не можешь конкретно сказать какого хуя я не могу смешать тот же самый к примеру the stars above и каламити
Если у меня ничего не крашит и не вызывает никаких проблем то в чём проблема
Ещё я думаю надо пиздить тех долбоёбов которые указывают как мне играть но не суть
Парень, успокойся, ты же геноцид 70% коммунити террарии так устроишь

Ну всё, пиздец,, приехали
Люди читать тоже разучились
И правда, кому это нужно то в нашем веке
Блин, если смешать один мод с одним балансом и другой мод с другим балансом, сломается ли баланс? Надо проверить
Всё правильно, так держать
🤝
Жди меня через месяц