я призыватель хост вы ибо я не ебу как сделать серв сборка эта https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2914105026 кроме русификатора и добавлены: BoxinatorMore, Wing Slot, Biom Dispay, Autofish, Hero`s mod, Censum - Town Npc... , Teleport All NPC Home, Helpful Npc, Auto Trash, MagicStorage (и его зависимость), UnNerfs Calamity, JereTheJuggler's Custom Generation, Compack Work Stations, Lan s Simple HealthBar, NPC Don t Die, TWAILA, Free Block Placing, Auto Reforge, Better Autosave
#Ищю тима
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
Если так хотите то можно добавить Light and Shadow
версия 1.4.4.9
так как я еблан в плане модов
может советывать что-то уберать или добавлять
Гений это Клиентский мод
да?
ну перечетай это #1139895086310764544 message
Да, это Клиентский мод. Не все могут ставить это. Кто хочет тот и поставит
драсте
дравствуй
А без софта слабо? )
какого?
под "софтом" подразумеваются читы, в смысле херос мод, винг слот или уннерфс каламити. Люди, которых ты ищешь в тиму, хотят развиваться, становиться лучше в скилле, а ты им впариваешь читы, которые специально для тебя лоускилла, должны скачивать и в последствии деградировать, вместо того чтобы испытать задуманный разработчиками геймплей, в частности файты с боссами.
С qol модами ты кстати перебрал чуток. Моды boxinatormore, autofish, helpful npc,teleport all npc можно заменить одним и гораздо лучшим - Fargos mutant mod
чел...
#советы-по-террарии message
и я не кого не заставляю а ещё перечетай это
#1139895086310764544 message
- я не хочу ебать себе мозги с получением зенита
хочу просто выбить все мечи
а ен страдать хуйней добывая слитки
так что нахуй иди
- я повырезал половину "читов" которые были ты лопнул нахуй сколько их тут было
- тут перевес идёт все же не за читами а за сидом и сложностью
ты что курил что бы фарго считать не читами
а до пары маленьких модиков доебатся?
ты точно еблан
какой фарго не читы
за 30 зелек где угодно даёт бесконечные бафы
еблан не ебу мне мозги с "читамим"
АХАХПХАХАХВХПЗ ВОТ ЭТО ТЫ ХУЕТУ ВЫСРАЛ) То есть ты мне в хуй что-то предъявляешь за бесконечные баффы, а херос мод с винг слот - это не читы по твоему? Ты своей бошкой ебаной думай хотя бы изредка, во-первых бесконечные баффы практически не делают битву с боссами проще: что с временными, что с бесконечными, исход боя один и тот же, а во-вторых это дело можно в пару кликов оффнуть в КФГ мода, и многое другое что тебя не устраивает в фарго мутанте, хоть нпс вырубай
глаза выбило?
или тупое не знает как читать?
Вот именно, иди ты нахуй со своим нищим аргументом про то, что каждый играет как хочет. Скипать половину каламити контента пост-ярон оружием будешь соло игре, мерзкий ебанный казуал червяк. Я ничего против казуалов не имею, но впаривать другим людям творить немыслимую хуйню и подрубать читы - фулл кринж и бездарность. Мало того что ты в игре, так ещё и в жизни еблан, раз ты критику в штыки воспринимаешь, я бы с таким позорищем вроде тебя, ни за что не стал бы играть. Если ты не вывозишь сложность игры - понизь его к хуям собачьим и генерируй миры с нормальным чидом. Эксперт + ревендженс очень даже фановый, и его пройдет даже новичок в модовой тёрке. Ты показал себя как не умеющего преодолевать внутриигровые препятствия и мало что из себя в жизни представляющего человека) На клоуняру годишься🤡
блять
иди поспи
Хирос и чит шит...
ещё 1
Я половины модов не знаю
...
Конечно ещё 1, когда сборка говна
ты бля
чём тебе не угодила эта пара?
Я бля
чём?