#Ищю тима

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

frank shadow
#

я призыватель хост вы ибо я не ебу как сделать серв сборка эта https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2914105026 кроме русификатора и добавлены: BoxinatorMore, Wing Slot, Biom Dispay, Autofish, Hero`s mod, Censum - Town Npc... , Teleport All NPC Home, Helpful Npc, Auto Trash, MagicStorage (и его зависимость), UnNerfs Calamity, JereTheJuggler's Custom Generation, Compack Work Stations, Lan s Simple HealthBar, NPC Don t Die, TWAILA, Free Block Placing, Auto Reforge, Better Autosave

Steam Workshop: tModLoader. Здесь представлены все Calamity моды и музыка для неё, как официальная так и нет. Вся сборка сделана для полного п�

#

Если так хотите то можно добавить Light and Shadow

#

версия 1.4.4.9

#

так как я еблан в плане модов

#

может советывать что-то уберать или добавлять

clear lava
frank shadow
clear lava
# frank shadow да?

Да, это Клиентский мод. Не все могут ставить это. Кто хочет тот и поставит

thorny ocean
#

драсте

frank shadow
rotund gale
#

А без софта слабо? )

frank shadow
rotund gale
# frank shadow какого?

под "софтом" подразумеваются читы, в смысле херос мод, винг слот или уннерфс каламити. Люди, которых ты ищешь в тиму, хотят развиваться, становиться лучше в скилле, а ты им впариваешь читы, которые специально для тебя лоускилла, должны скачивать и в последствии деградировать, вместо того чтобы испытать задуманный разработчиками геймплей, в частности файты с боссами.
С qol модами ты кстати перебрал чуток. Моды boxinatormore, autofish, helpful npc,teleport all npc можно заменить одним и гораздо лучшим - Fargos mutant mod

frank shadow
#

#1139895086310764544 message

#
  • я не хочу ебать себе мозги с получением зенита
#

хочу просто выбить все мечи

#

а ен страдать хуйней добывая слитки

#

так что нахуй иди

#
  • я повырезал половину "читов" которые были ты лопнул нахуй сколько их тут было
#
  • тут перевес идёт все же не за читами а за сидом и сложностью
frank shadow
#

ты что курил что бы фарго считать не читами

#

а до пары маленьких модиков доебатся?

#

ты точно еблан

#

какой фарго не читы

#

за 30 зелек где угодно даёт бесконечные бафы

#

еблан не ебу мне мозги с "читамим"

rotund gale
# frank shadow за 30 зелек где угодно даёт бесконечные бафы

АХАХПХАХАХВХПЗ ВОТ ЭТО ТЫ ХУЕТУ ВЫСРАЛ) То есть ты мне в хуй что-то предъявляешь за бесконечные баффы, а херос мод с винг слот - это не читы по твоему? Ты своей бошкой ебаной думай хотя бы изредка, во-первых бесконечные баффы практически не делают битву с боссами проще: что с временными, что с бесконечными, исход боя один и тот же, а во-вторых это дело можно в пару кликов оффнуть в КФГ мода, и многое другое что тебя не устраивает в фарго мутанте, хоть нпс вырубай

frank shadow
#

или тупое не знает как читать?

rotund gale
# frank shadow так что нахуй иди

Вот именно, иди ты нахуй со своим нищим аргументом про то, что каждый играет как хочет. Скипать половину каламити контента пост-ярон оружием будешь соло игре, мерзкий ебанный казуал червяк. Я ничего против казуалов не имею, но впаривать другим людям творить немыслимую хуйню и подрубать читы - фулл кринж и бездарность. Мало того что ты в игре, так ещё и в жизни еблан, раз ты критику в штыки воспринимаешь, я бы с таким позорищем вроде тебя, ни за что не стал бы играть. Если ты не вывозишь сложность игры - понизь его к хуям собачьим и генерируй миры с нормальным чидом. Эксперт + ревендженс очень даже фановый, и его пройдет даже новичок в модовой тёрке. Ты показал себя как не умеющего преодолевать внутриигровые препятствия и мало что из себя в жизни представляющего человека) На клоуняру годишься🤡

night estuary
#

Хирос и чит шит...

frank shadow
#

ещё 1

night estuary
#

Я половины модов не знаю

frank shadow
#

...