#移籍先レギオンさんが決まりました為削除致します。ご連絡をい頂いたレギオンの方、この度はありがとうございました。
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
初めまして、22時帯レギオン「LGスルーズ」副隊長シュウイチと申します
DM失礼します
初めまして夜分に失礼致します。
22時帯はソシャゲのプリコネがメインでS帯にいる?というかソシャゲあるあるで、脱退者が多くなったせいかS帯に入った事と現クランのメンバーが4人離脱した事によりクラバト期間中はVCの応答が遅くなる可能性がございます。15分間なので問題はないかと思いますがVCでその後のミーティングがある場合は参加が難しい場合がございます。(プリコネのクラバトは月末の最後の1日を除いでその日から5日間なので特に問題はないと思います。)
是非ご検討宜しくお願い致します。
DM失礼します((。´・ω・)。´_ _))ペコリン
もし良ければ加入いかがでしょうか( ˙꒳˙ )?
了解しました
とりあえずは、別ソシャゲ対戦イベ被ったりしそうな場合に関しましては、事前連絡を自分の方へDM下されば了承しますので大丈夫です
移籍先レギオンさんが決まりました為削除致します。ご連絡をい頂いたレギオンの方、この度はありがとうございました。