#А вы как думаете?
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
Когда уже пофиксят эту залупу?
Про семьи согласен, гангем однозначно. А вот к баттлпассу скептически отношусь
Меня больше интересует, сделают ли возможность покупать донат тс за вирты, к примеру если калинан стоит 38к коинов, то можно было бы его купить за 38кк
Можно ли написать жалобу на Аполло? Самый главный вопрос для меня!
Но Моралез или кто-то из разрабов говорили что баттлпасс все-таки добавят...
Можно но бессмысленно
По факту)
согл
Добавят то добавят, конкретики не было, да типо фура и диво в бп
В первую очередь онлайн на 2ом и 6ом серверах
Пусть лучше оптимизируют, у половины текстуры пропадают
И это не всегда от ПК зависит
что оптимизируют
никогда,проект основан на донате,смысла нет продавать тачки за внутренюю валюту,которую можно заработать.
бред идея ес честно
Может сервер, может с маппингом что-то, я точно не знаю в чём проблема.
Почмнить гтр донатный, сломанные фары, пропавший спойлер и починить место расположения спойлера третьего то он из стекла заднего вида торчит. И так уже больше 3 месяцев
Да текстуры сильно проподают
это из-за огромного кол-ва шмоток и слабого сервера.не справляется сервер с текстурами всех шмоток.а проект ради доната пихают и пихают шмотки,уже напоминает пабг чем-то.
У моего друга вообще не запускается маджестик после обновы
Каждая Обнова ломает тупо что либо
Да даже не в этом дело, даже если так, они выкатили обнову с интерфейсом новым, который опять сжирает нахер фпс и текстуры потому-что нагрузка идёт, до обнову они сервак оптимизировали что-ли, и вместо 80, 115 фпс было и текстуры почти не пропадали, а когда обнова вышла сервер как-будто откатился в этом плане
У меня вообще анимация с рулетки такое чувство 2 фпс
Ничём против не имею но даже анимка со звуком дизсинхронизирована
Вот вот
Я тоже об этом
Нужно им обт сервак делать
А потом обнову
Когда люди скажут мнкние
Вот я играю в одну из игр, тут всегда делают обт
Потом обнову только
Открытое бета тестирование
Лучше пусть это сделают, а потом обновы
Факт.
Я думаю когда было голосование про оптимизацаю
Помните?
Парни если кто будет
Передайте за гтр пожалуйста
И ещё чет
Чтобы его пофиксили
За оптимизацию 600 человек, а там по 3к
Вывод виртов
у них он и так есть , держу в курсе))
Даже если он есть он пустой валяется
Которые багов не видят
@tardy niche Логан, братан, узнай пожалуйста если будешь на собрании , когда исправят баг что когда ты едешь пристёгнутый на Джеско, Бугатти , ЛяФерарри и все равно вылетаешь из авто если в тебя кто то в лоб врежется даже на дешевой тачке( потратил 45к маджестиков и одно разочарование )
Узнай когда пофиксят текстуры, у меня комп не слабый ( раньше на ультра играл с 90 фпс, а теперь 30 максимум)
Режим семей - они сами сделают. Предложения по улучшению того чегтн нет - не понятно. Приом у них есть свой концепт.
Батлпасс - можно, но он и в Америке батлпасс понятно что жто и что там делать.
Гангейм - прикольно, но там будет точно также как и сейчас только кратковременный всплеск
Кодить что бы через неделю его забыли - тауое
Работы - да, не плохо бы. Какие-нибудь по типу угонок было бы шикарно
Было бы не плохо вдохнуть что-то новое в ограбы бизнесов.
Сталкивался часто "Ну че туда ехать, достало уже". Не точто туда вообще не ездят, но такое мнение бытует.
@tardy niche Привет я бы конечно не знаю но я бы подумал что игроки хотели бы что бы вели Сиан или вивено а я хочу себе майбах за вирты игроки были бы рады этому.
Сделали бы аукцион для продажи различных вещей было бы прекрасно , новые профессии пожарника давно пора добавить
Систему новых репортов снести к херам, и вернуть старую, т.к не видно следит админ за ситуацией или нет
Локации аиродропов поменять, а также время поставок. На 3 сервере санги, возят поставку всех матов во время того как все крайм фраки дерутся за аиродроп
Кто там говорил про работу пилота?😏
такое себе
Это да, про них забыли новых контрактов давно нет как и 2,3,4....лв тоже 😏
Ну да, а то опыта в семьи много, по факту он бесполезен 😏
Было бы прикольно, по началу где-то поля типо обробатывать, потом куда-то грузы возить, потом людей
Что-то такого
Прикольно
Развозка товаров для бизнеса 😏
Добавить пожарников
А инкассаторов сделать более модтфицированными, чтобы грабить не людей, а именно машину
Если возможно то можно узнать: