#Ваши ошибки

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

tough portal
gleaming frost
dawn swift
#

Общая ошибка в том что место малжестика запускаеться сюжетка либо выскакивает ошибка инцилизации данных 07.02.22

pallid vine
#

Считаю, что относится к введению античита: захожу в игру без ошибок и с первого раза, еду до 5го поля и вдруг картинка просто зависает почти около поворота к скупщику, звук тоже подвисает.
Объезжаю с другой стороны, немного посажаю - подвисает также, как и при проезде через определённое место.
• Проверено по 5 раз с модами от NG так и в стоковой гта.
• До ввода EAC такого не было, уверен в своих словах на 120%.

hard knoll
#

У меня почему то стал виснут мадж и не развисает либо просто вылетает, очень часто.

cursive ether
trim adder
#

Дак вы все антивирусы и фаерволы выключите

#

И от имени админа запустите

#

Еще как вариант папку где рейдж установлен по английски переименовать

#

Можно так же в реестре поковыряться, мб поможет

mighty turtle
vocal berry
dawn swift
#

Та все, хватит ныть уже

vocal berry
#

Никто не ноет , а скидывает ошибки и все

dense relic
#

Моего друга анчит откатнул за ошибку 1050, что это за ошибка и на сколько это распространено?

wary crescent
winter sorrel
#

одиночную игру запускает и все... пару раз зашло и сразу зависало, ждал 20 мин - толку 0, перезагружаю комп, опять в одиночную игру заходит...

dawn swift
# vocal berry Зачем ты сюда пишешь , уйди

Чел уже все кидали свои ошибки и сейчас опять все кидают свои ошибки и говорят что нахера добавили это античит и вообще пиздец, или они что то новое пишет?)

steel inlet
#

у меня почему место заходить в сервер заходит в настоящий гта

stark gust
unkempt pier
#

а у меня просто в одиночку заходит (

torn mural
#

ошибок нету, крашит как сучку

dawn swift
#

Заходит до сих пор в дефолтную гта

dawn swift
#

krash

solemn burrow
#

Запускаю через лаунчер мадж,вылазит батник на милисекунду и перекидывает сразу в епик и уже оттуда запускается сюжетка автоматически,с чем это может быть связано?

wintry sierra
#

Заходит в одиночку

#

Вместо онлайна

silent radish
#

у меня после античита постоянно гта полностью зависает, просто едешь где-то или только заходишь и все, приходится комп перезагружать

unreal flame
#

Зависает на подъезде к ферме со всех сторон

reef umbra
#

что делать?

rose pilot
#

Здравствуйте, ответе на вопрос, когда исправят?!

winter sorrel
#

Ребят, у кого одиночную игру запускает, пробуйте так : когда зайдёт в одиночную игру, закрыть после одиночной игры Рокстар, потом рейдж, епик оставить, запустить рейдж, а Рокстар автоматом запуститься и сразу античит подтянется и заходит в игру .

stark gust
#

и закинь в папку рейджа easy anti cheat

#

у меня тож такая ошибка была

wintry sierra
#

Я скачал и топ

haughty tree
#

подскажите пожалуйста около недели пытаюсь исправить

dawn swift
# winter sorrel Ребят, у кого одиночную игру запускает, пробуйте так : когда зайдёт в одиночную ...

Возможно ты слишком глуп но данный способ не работает тк я уже 3 дня изучаю эту ошибку и рокстар сам не запуститься + если запустить без него будет не удалось и тд + инцилизация там крч это бесконечная загрузка lodiang game + запуск одиночки

trim adder
#

Попробуйте вообще переустановить полностью рейдж и рокстар и все папки что с ними связаны удалите

#

Но это врятли поможет, это именно из за вашей операционной системы и античита рейджа... Мейби фаерволы или в реестре что то, может быть антивирус или любая другая прога на компе (по типу ускорения игр, отчистки дисков от мусора и прочего)

quasi kestrel
#

чё делать

reef umbra
#

ребят

#

почему до античита у меня было 80фпс а сейчас 20фпс? изза чего это?

pallid vine
# reef umbra почему до античита у меня было 80фпс а сейчас 20фпс? изза чего это?

возможно, сбились настройки ГТАшки. Проверь, в настройках графики, включена ли у тебя вертикальная синхронизация.. если "да" или "50%" то переключи на "выкл" - этот параметр сильно бьёт по ФПСу, хотя, казалось бы, наоборот должен поднимать его..

reef umbra
#

они выключины и настройки все збс там

#

все равно фпс 20

inner shore
#

скачал решейд появилась ошибка

inner shore
mighty turtle
#

Только что рэйдж обновил и теперь суета эта че за х пол часа назад играл спокойно?