#А что угадывать?
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
Что?
Сильный античит?
это победа
Это чё?
Внешний античит
Лол
Античит
наконец-то они задолбали уже
Античит фортнайта ?
реально
А зачем тебе античио?
Но он не самый лютый, не долго обходить будут
как так
Значит, что цены на приват читы подлетят в цене на 3-4 раза.ю
но не плохой
Да
Типо в рейдж античит вшили чи да?
Я пошел нолик скупать
ага
Только никому не передашь его , на опыте знаю)
Ключ
Бля
античит, fortnite такой юзает, очень сильная хуйня
?
Точняк
Ебать, это самый лучший античит, в расте такой же, и если банят читеров, то его нельзя обойти спуфером, и есть Варик что банят по железу
Но на энивей на валорант например сделали, ещё до резюлмза
Аззвзазв бля
Да какой нахуй , по любому щас все обойдут
Аззазая бля
Бан по железу МИФ
В сказки верите
Это далеко не лучший антисит
Хотя бы не как у вальв
я только на админку пришёл
Норм норм
Вот именно
Так пацаны на альт в тоже говорили что ебать нету читов вообще , по итогу 0х сделали своё
пока не взлетели
Плохие
С обзвоном хотя бы?
У вальв экосиситема античита в разы лучше изи,
Блата нет.
Я вкурсе
С этим анти читом растеры на ты
На авторынке админы читака спустя 10 мин забанили
Нет, Есть вероятность что по железу ебанут, но это настолько маленький шанс, что обычно банят просто
Факты
Обычно либо айпи либо сошал
изи античит полная залупа
По айпи не банят бро
один хуй 0х сделают и с обходом изика
Это было с обычным античитом
А с изиантичитом есть шанс более жесткого наказания
спуфаки в помощь
читерам
Ахуенно , я долго играл где то год , слил все вирты , играл с ноликом месяц , потом забанили , потом узнал про разбан спустя пол года , разбанился снова дохуя поднял и 30К доната по итогу все улетело в казик , слава богу что пк сгорел ибо не дай бог остались какие либо файлы было бы плохо
Хуйня, такой античит подразумевает мисбаны, ничего не будет
Помню прикол когда пешил бесплатный чит с инета скачать , меня античит на три дня забанил ахахах , это когда первые дни играл и нихуя не знал даже
Надеюсь античит доработают и будет норм , хоть софтеров чуть меньше станет мб , а то пол серва с ноликом гоняют , юзая доводку
Кучу историй слышал что типы с лоу статиками спустя месяцы игры с софтом палились на проверке и гг акку
Я ща играл, меня кликнуло, зайти не могу хотя с софтом не играл и не собираюсь + другие игры с этим же античитом работает
Весело короче говоря
Оо сколько сейчас он людей откинет у кого траблы с интернетом будут типа тепания по карти и привет
античит 60% игор
А ХУ ЕТЬ
Мерчик нервно курит в сторонке
Ваще хз, говори
На любой гвоздь найдётся молоток, найдут читеры как обойти.
Не самый лучший античит но хоть что-то
говно, толку 0, за то хер нормально зайдёшь
zalupa
я уже почти смог обойти этот анти-чит, но проблема в том что параллельно запустить любую другую игру с данным анти-читом нельзя
В любом случае заебись, хоть что то сделали в борьбе с читами
этот анти чит в ДБД а там много читеров)
Да я не спорю что античит говнище@Kolyan_Vloger#8546
Это в любом случае хоть какой то шаг в борьбе с читами, если учитывать то что с ними до этого вообще никак не боролись именно разрабы рейджа
ну да, жаль что теперь приходиться выбирать в что играть(((
Почему?
ну ДБД и гта не запустить анти-чит ругается)
ФАРМ КОИНОВ хахаха
ДБД это че такое?
Dead by Daylight
Боже... Кто то до сих пор их фармит
И че он делает?
это игра про прятки от убийцы
Ммм
Смерть — это не выход
Dead by Daylight - это многопользовательская игра в жанре ужасов в режиме (4 против 1), где один игрок берет на себя роль жестокого Убийцы, а четыре других игрока являются Выжившими, пытающимися сбежать от убийцы.
Выжившие играют от третьего лица и имеют преимущество в ситуационной осведомленности. Убийца играет от первого лица и больше сосредоточен на своей добыче.
Цель Выживших в каждой игре - постараться, чтобы Убийца не поймал, и сбежать с места убийств – это звучит проще, чем на самом деле, особенно когда обстановка меняется в каждой игре.
Конечно античит параша полнейшая, его обойдут уже вечером ахахаха
Еще бы сервера сотрудничали с античитом
Ты например попытался запустить игру с читом, а тебя бах и на сервере откидывает или варнинги на тебя приходят
Но опять же баны на серверах это фулл хуйня которую можно легко обойти
Главное что бы нас не забанили из за того что винда пиратская 🤣
Просто невозможно забанить чела так чтоб он не смог обойти, увы опять же проблема сотрудничества и коммуникаций разрабов рейджа и серваков
У меня знакомых откидывало за Aida x64(прога чтоб чекать проц видюху итп), за проги для якобы ускорения работы компа, за CCleaner
Но это сам античит на сервере был
И оч давно
Рейдж в целом не та игра где хоть как то можно побороть читеров, на любой античит есть обход, так же на любой бан есть обход, это не КС где резко выходит обнова какая нибудь и людей скопом банит
Бля клианер стоит. Пизда мне
Что бы люди перестали на сервера заходить с говном, это нужно либо делать платный вход на сами сервера, либо аутентификации всяческие. Но это всё убьет онлайн автоматом
Замкнутый круг кароч
😂 та не я ж говорю давно это было года 2 назад, сейчас это уже мейби фиксанули
Что за нахуй фортнайт ебучий, там такое же блять
Редукс тоже не работает ?
Говорят говно античии
Не работает редукс+ не работает джифорс
что делать ?
Крч как понятно через года 2-3 уже весь гта рп упадет и онлайна не будет и выйдет гта 6 и если всё будет норм то сделают мб мультиплеер под неё спустя какое то время
Если конечно будет гта 6 онлайн и сама игра будет позволять сделать мультиплеер по типу рейджа
И надеюсь что сама игра будет выдавать больше фпс чем гта 5 ибо у 5 даже на супер сильных пк максимум фпс 140 примерно
Спустя много лет
А с выходом гта 6 ничего не изменится
Время покажет
Просто интересно представить даже что будет в 6 и онлайн , а если еще сделают что то по типу рейджа для гта 6 вообще взрыв головы
Гта6 рейдж будет 5 лет спустя как выйдет гта 6
Как и гта 5 рейдж так и вышел. И самп
я чёт вроде слышал что не имеют права ничего такого делать в течении 5 лет после запуска игры
но эт не точно
Можед быть И так
ага ахуенно, ток теперь релогатся нельзя
на-хуя это хуета а не анти чит да его обойти почти не возможно он дедтектит любой чит но он бывает банет обычных как меня в расте
Хуйня полная сировно читеры есть в чем толк???
Ммммм... Гавно, что убивает сервер
Вообще то на самых сильных ПК до 380 ФПС ГТА сама оптимизирована очень хорошо, но если ты говоришь про рейдж то да тут ФПС в два раза падает
У кого спрашивал говорят что максимум фпс 150 примерно на рейдже при видеокарте от ртх 2080 ti и i5/9 последних поколений на минимум 16 гигах озу
Изза анти-чита решейд упал ( фильтры nvidia перестали работать )
Поэтому даже для гта максимум играть можно на 144 герц ибо смысла больше нету
Античит конечно хорошо,но пора бы уже хотя бы какой-то анонс обновы выкатить.
3 месяца без нормального обновления...
Ты это логану написал тебе к разрабам маджа может услышат
От приваток никакой античит не поможет, это вечная борьба разрабов чита с разрабами античита
Но стоимость софта увеличиться в разы, если этот античит будет нормально работать
античит не маджестик сделал -__-
их нет уже доноры это топ
из за него не запускается не чего