#Ответ за семью

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

long zephyr
dry kelp
#

хотим систему семей

lyric glade
#

любую систему

hollow elm
#

хочу что бы можно устраивать войны между семей хочу получать рнспекты за задания и хочу обновуууууу

hot oriole
#

Сделать чтобы от семейной одежды капал процент в семейную казну. Когда игроки будут покупать какую то фам одежду, процент с продажи идет в казну

karmic shard
#

Кто то тут сказал "Семья"?

sage fulcrum
#

Хочу в семейную систему покупать авто чтоб любой кто в семье мог брать как на онух

long zephyr
#

по делу лучше напишите

vocal pelican
#

хочу чтобы была система где можно было положить ключи от машины и настроить типо чтобы члены семьи моги брать

tired rapids
#

я бы её вообще не хотел видеть

vocal pelican
#

ток не все там

tired rapids
#

от неё нет смысла

karmic shard
#

Семейные квесты,это то чего не хватает нам

tired rapids
#

только проблемы

oak seal
#

Блин был бы здорово если для фамы личные одежду можно было бы сделать

stone kiln
#

главное чтобы эта система семей, не основывалась только на тулёжке между семьями (типо каптов).
А вообще хотелось бы, как минимум, несколько разных занятий, которые приносили бы прибыль и плюшки для семьи

eager temple
#

Что то типо контрактов ,заработок идет в общак семьи

tired rapids
#

И ВСЁЁ

abstract maple
#

Все будет связанно с фармом и крафтом определенных вещей (оружие, наркотики, патроны ) так же война за материалы. И возможно будет контроль над фармой для фарма ресурсов для продажи

vocal pelican
#

хочу еще чтобы была как система рангов в семье и доступ разный

oak seal
#

Думаю будет задания

vocal pelican
#

А еще за актив семьи плющки

#

квесты там

abstract maple
#

А вообще будет 5 сервер

eager temple
#

Авто для семьи отдельные!

oak seal
vocal pelican
#

выебать в жопу другую семью там

oak seal
long zephyr
vocal pelican
#

+200маджов

abstract maple
vocal pelican
#

за это

normal hare
#

А офис будут для семьей?

light wadi
#

1. Тупой вопрос, нет блин не будет работать и 3 месяца обнов это прикол от разрабов
2. Да, смысл от семьи если даже банальных квестов не будет
3. Добавление транспорта общего использования, а.к.а как во фракции только с личным транспортом лидера
4. То же самое, ток в крайме или гос фракции, чтобы оно подстраивалось под геймплей каждого
5. Туллиться+гриндить
не хочу видеть пустую систему, столько ожиданий и будет грустно НЕ увидеть добрый фукнционал для каждого члена семьи.

torpid agate
#

Хочу чтобы добавили роли в семье типо:
Глава семьи и 2 зама.
Был баланс семьи именно денежный, чтобы определённые довереные лица могли снимать бабки.
Чтобы если в фаме набралось больше 50 человек, можно было сделать мини фракцию(Респ будет дом)

oak seal
orchid solstice
#

Будет.
+-
Особняк с общими тачками на фаму что бы не делать 1000 ключей

normal hare
#

А офис будут для семьей? а Логан?

long zephyr
vague pond
#

Функционал в планшете
Ранги
Офиц.регистрация в мерии
Семейный дом и транспорт

light wadi
#

ну тогда по типу контракта как на 5 рп
со своими дейликами и т.д.

long zephyr
next steeple
#

Контракты бы интересные какие нить можно даже с нпц а не мясо возить и мусор…

oak seal
#

Когда 5ый сервер откроется все за статиками пойдут ведите самый лучший промокод Fletcher )

eager temple
#

Контракты полюбому надо!!

cobalt violet
#

Кастомизацию рангов , свою метку на карте (Свою картинку, а не одинаковые метки на каждую семью)
Возможность смены лидера семьи если он не может играть по тем или иним причинам , функциональныеачивки ,

oak seal
light wadi
#

ГЛАВНОЕ! чтобы контракты не регулировались какими-нибудь кураторами как в крайам фраке
Скидываешь выполненную ачивку и админ тогда даст вознаграждение
Чтоб не было зависимости с администрацией во фраке
В плане получения каких-нибудь приколюх, бабла, мб ещё чего-нить

unborn matrix
burnt creek
next steeple
cobalt violet
unborn matrix
#

Просто

burnt current
#

похуй что будет, разрабы потрудились на славу, и еще крупных медиек вавозят. Тем более система семей есть на многих серерах, типо путь проб и ошибок за нас уже прошли, нам осталось просто завезти систему семей. Очень рад что разрабы не забивают, я доволен всему

oak seal
unborn matrix
#

Бустер не стримит и приводит норм

cobalt violet
#

Взять функционал семей как на ониксе уже было бы не плохо

oak seal
#

Мы бы залетели туда

cobalt violet
# unborn matrix Че там за функционал

Кастомизация рангов и их возможностей , доступов к тс и дому
Покупка машин в семью
Ежедневные задания
По типу отвести 100 грузов на дальнобое (там это фулл душнилово учитавая что там только сток тс)

sleek yew
#

Робота для семьи

carmine walrus
#

Хочу видеть миссии которые будут хорошо оплачиваться

vast lion
#

Я хочк чтоб на семью можно было тачки выделять

#

Как в фраках фракционки

#

Ток свои

vast lion
#

Чтоб можно было бизаки грабить

#

И выделили свою капт зону жля фам

hollow elm
#

пусть добавят ранговую систему

hollow elm
#

за выйгранную стрелу семьи довали приз деньги или репутациями

hollow elm
#

ну или так

#

корчое как капты

vast lion
#

Да

hollow elm
#

ну страно на скрине моралеза там всего было 3 вкладки

#

так что не понятно как будет это работать

#

настройки организации значит будет ранговая система

vast lion
#

Наверно будет также как и в самповском маджестике

#

Ранг полюбому будут

nocturne crag
#

Хочу Фармит оружие и убиты людей !

south lodge
#

Хочу увидеть что то наподобие у проекта гта5 рп но с учетом вывод денег с проекта

vast lion
#

Как в гта 5 рп не надо

woeful garden
#

не знаю как другим,а я хотел бы видеть в системе семей ни только тулево и доставки,но и какой то независимый бизнес семейный,ведь на сервере не только пиу пиу люди,но и фармеры

crimson gale
#

Что хочу:

1. чтоб можно было на семью покупать машины
  2. разделение семей на крайм и не крайм, семейные активности, для крайм семей какие-то перестрелки или подобное, для не крайм тоже каких-то активностей
  3. Взаимодействие семей и фракций.
  4. что-то типа особняков, как на гта 5 рп
  5. ранги
vast lion
#

Нужно чтото такое чтоб люди с гтарп на мадж перешли

hollow elm
#

Хуй🗿👍😃0_0

dense shore
#

Хочу увидеть новый способ заработка, даже если не большого, но чтобы был контент ThinkSmirk

small sentinel
#

Мне кажется системы семья будет реализована так: (Моё предположение)
-Функционал будет похожий на фракции т.е система рангов, только ранги будет сам лидер семьи назначать.
-Мне кажется база семьи это будет дом основателя семьи. Он укажет его в мэрии, и в его доме появится нпси.
-При вступлении в семью будет автоматически менять фамилия, на ту которую выберет лидер.
(ну из мелокого) :

• название
  • общие машины
    и т.д

Что хотелось бы:

• Хотел бы чтобы семья могла воевать с другой семьей. Т.е чтобы лидеры обьявляли друг другу войну или подписывали соэз.
    -ОЧЕНЬ хочется чтобы в семье были задания. Т.е как квесты, только не на работу. За выполения участники и лидер получали бы коины. (Допустим лидер получает 500 за задание участник 200, всё зависит от сложности задания)

Пока что это всё, возможно чуть позже дополню.
@long zephyr

versed fable
dry kelp
#

я мискликом не на то сообщение ответил

graceful narwhal
#

Общий транспорт с одинаковыми номерами, общий некий особняк, возможно как у конкурента захват точек ну или что то подобное( если это крайм семья и так чтоб это не убило крайм в целом, так как захват это вечный движ на точках, а это контент), насчет квестов хз только чтоб это давало репутацию некую(чем деньги, так как это убивает работы над которыми долго работали) за которую можно было расширять и улучшать семью, если гос то это по типу охранных структур и не более, короче чтоб это все было не про заработок, а по большей части про контент( к примеру гонка за лучшую фаму месяца), рпшки

ivory minnow
#

Хочу, чтобы был общий счёт в семье, общие машины и в целом какие-то задания, которые надо делать вместе. Не очень хочется превращать семьи в криминальную организацию, хочется какого-то выбора

sudden mist
ivory minnow
stone kiln
#

Судя по тому что в мэрии создается организация, то скорей всего будут офисы.

mighty ruin
#

хочу видеть больше контента для крайма,ибо если сделают контракты как в гта 5 рп то будет афк фарм..,так же мб сделают спец особняки для фамок

crimson gale