#Ответ за семью
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
хотим систему семей
любую систему
хочу что бы можно устраивать войны между семей хочу получать рнспекты за задания и хочу обновуууууу
Сделать чтобы от семейной одежды капал процент в семейную казну. Когда игроки будут покупать какую то фам одежду, процент с продажи идет в казну
слишком сложная система
Кто то тут сказал "Семья"?
Хочу в семейную систему покупать авто чтоб любой кто в семье мог брать как на онух
по делу лучше напишите
хочу чтобы была система где можно было положить ключи от машины и настроить типо чтобы члены семьи моги брать
ток не все там
от неё нет смысла
Семейные квесты,это то чего не хватает нам
только проблемы
Блин был бы здорово если для фамы личные одежду можно было бы сделать
главное чтобы эта система семей, не основывалась только на тулёжке между семьями (типо каптов).
А вообще хотелось бы, как минимум, несколько разных занятий, которые приносили бы прибыль и плюшки для семьи
Что то типо контрактов ,заработок идет в общак семьи
И ВСЁЁ
Все будет связанно с фармом и крафтом определенных вещей (оружие, наркотики, патроны ) так же война за материалы. И возможно будет контроль над фармой для фарма ресурсов для продажи
хочу еще чтобы была как система рангов в семье и доступ разный
Думаю будет задания
Думаю будет так
А вообще будет 5 сервер
Авто для семьи отдельные!
Это уже глава семьи решает )
выебать в жопу другую семью там
Да будет
интересно
+200маджов
Это не вопрос
за это
Ахахах
А офис будут для семьей?
1. Тупой вопрос, нет блин не будет работать и 3 месяца обнов это прикол от разрабов
2. Да, смысл от семьи если даже банальных квестов не будет
3. Добавление транспорта общего использования, а.к.а как во фракции только с личным транспортом лидера
4. То же самое, ток в крайме или гос фракции, чтобы оно подстраивалось под геймплей каждого
5. Туллиться+гриндить
не хочу видеть пустую систему, столько ожиданий и будет грустно НЕ увидеть добрый фукнционал для каждого члена семьи.
Хочу чтобы добавили роли в семье типо:
Глава семьи и 2 зама.
Был баланс семьи именно денежный, чтобы определённые довереные лица могли снимать бабки.
Чтобы если в фаме набралось больше 50 человек, можно было сделать мини фракцию(Респ будет дом)
Хороший вопрос
Будет.
+-
Особняк с общими тачками на фаму что бы не делать 1000 ключей
А офис будут для семьей? а Логан?
1й вопрос "как думаете она будет работать" а не вопрос "будет ли она работать"
Конечно будет работать
А офис будут для семьей?
++++
Функционал в планшете
Ранги
Офиц.регистрация в мерии
Семейный дом и транспорт
ну тогда по типу контракта как на 5 рп
со своими дейликами и т.д.
- добавить семейные квесты
я смотрю просто что люди хотят, мне интересно - чего ждут. Это больше в личных целях
Контракты бы интересные какие нить можно даже с нпц а не мясо возить и мусор…
Когда 5ый сервер откроется все за статиками пойдут ведите самый лучший промокод Fletcher )
Контракты полюбому надо!!
Кастомизацию рангов , свою метку на карте (Свою картинку, а не одинаковые метки на каждую семью)
Возможность смены лидера семьи если он не может играть по тем или иним причинам , функциональныеачивки ,
Норм лизнул )))
Ахахаха
ГЛАВНОЕ! чтобы контракты не регулировались какими-нибудь кураторами как в крайам фраке
Скидываешь выполненную ачивку и админ тогда даст вознаграждение
Чтоб не было зависимости с администрацией во фраке
В плане получения каких-нибудь приколюх, бабла, мб ещё чего-нить
Так он правильно написал
Меток точно не будет, слишком нагромождение карты будет
Спору нет )
хренова , но ладно хотяб раздел в навигаторе
похуй что будет, разрабы потрудились на славу, и еще крупных медиек вавозят. Тем более система семей есть на многих серерах, типо путь проб и ошибок за нас уже прошли, нам осталось просто завезти систему семей. Очень рад что разрабы не забивают, я доволен всему
Я думаю Егор Крид не надолго стримит будет как бустер
Ему главное пиарить
Бустер не стримит и приводит норм
Взять функционал семей как на ониксе уже было бы не плохо
Иногда*
Че там за функционал
Кастомизация рангов и их возможностей , доступов к тс и дому
Покупка машин в семью
Ежедневные задания
По типу отвести 100 грузов на дальнобое (там это фулл душнилово учитавая что там только сток тс)
Робота для семьи
если офис будет эт хорошо будет
Хочу видеть миссии которые будут хорошо оплачиваться
+++
пусть добавят ранговую систему
++\
за выйгранную стрелу семьи довали приз деньги или репутациями
Теру
А за теру бабки
Да
ну страно на скрине моралеза там всего было 3 вкладки
так что не понятно как будет это работать
настройки организации значит будет ранговая система
Хочу Фармит оружие и убиты людей !
Хочу увидеть что то наподобие у проекта гта5 рп но с учетом вывод денег с проекта
Как в гта 5 рп не надо
не знаю как другим,а я хотел бы видеть в системе семей ни только тулево и доставки,но и какой то независимый бизнес семейный,ведь на сервере не только пиу пиу люди,но и фармеры
Что хочу:
- чтоб можно было на семью покупать машины
- разделение семей на крайм и не крайм, семейные активности, для крайм семей какие-то перестрелки или подобное, для не крайм тоже каких-то активностей
- Взаимодействие семей и фракций.
- что-то типа особняков, как на гта 5 рп
- ранги
Нужно чтото такое чтоб люди с гтарп на мадж перешли
Будет разделение гос фам и крайи фам
Хуй🗿👍😃
Хочу увидеть новый способ заработка, даже если не большого, но чтобы был контент 
Мне кажется системы семья будет реализована так: (Моё предположение)
-Функционал будет похожий на фракции т.е система рангов, только ранги будет сам лидер семьи назначать.
-Мне кажется база семьи это будет дом основателя семьи. Он укажет его в мэрии, и в его доме появится нпси.
-При вступлении в семью будет автоматически менять фамилия, на ту которую выберет лидер.
(ну из мелокого) :
- название
- общие машины
и т.д
Что хотелось бы:
- Хотел бы чтобы семья могла воевать с другой семьей. Т.е чтобы лидеры обьявляли друг другу войну или подписывали соэз.
-ОЧЕНЬ хочется чтобы в семье были задания. Т.е как квесты, только не на работу. За выполения участники и лидер получали бы коины. (Допустим лидер получает 500 за задание участник 200, всё зависит от сложности задания)
Пока что это всё, возможно чуть позже дополню.
@long zephyr
не чего сложного нет такое есть на одном проекте нормальная тема и прикольная
я мискликом не на то сообщение ответил
1
Общий транспорт с одинаковыми номерами, общий некий особняк, возможно как у конкурента захват точек ну или что то подобное( если это крайм семья и так чтоб это не убило крайм в целом, так как захват это вечный движ на точках, а это контент), насчет квестов хз только чтоб это давало репутацию некую(чем деньги, так как это убивает работы над которыми долго работали) за которую можно было расширять и улучшать семью, если гос то это по типу охранных структур и не более, короче чтоб это все было не про заработок, а по большей части про контент( к примеру гонка за лучшую фаму месяца), рпшки
Хочу, чтобы был общий счёт в семье, общие машины и в целом какие-то задания, которые надо делать вместе. Не очень хочется превращать семьи в криминальную организацию, хочется какого-то выбора
Да да, что б помимо крайм и гос был средний вариант, типа комерция как то так.
именно, мне туллево надоело порядком
Судя по тому что в мэрии создается организация, то скорей всего будут офисы.
хочу видеть больше контента для крайма,ибо если сделают контракты как в гта 5 рп то будет афк фарм..,так же мб сделают спец особняки для фамок
По кайфу