#Пишите сюда (Обратная связь)
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
Хотелось бы больше адекватных и красивых причесок для госников
прически не очень, а в общем нормально
все устраивает.
Хотелось бы короткую прическу с ушками было б пиздато
Прически слишком дорогие
на причи чуть чуть-чуть хотя бы уменьшить
Цены на прически Овер дохуя
Не дали коинов за бороду, что делать?
Прически калл редкостный и цена конская + за бороду которую люди покупали ничего не вернули,тупо удалили
мало причесок, они сомнительного качества, некоторые проходят сквозь одежду, хотелось бы чтобы после "бритья машинкой" цена на восстановление прически была не фулпрайс
согласен
Да причёски хуета ебаная объективно, и текстуры какие то ебнутые
Логан, жду плейлист видео "С нуля до фулл блэкворк"
После вчерашней обновы пропала возможность снять или положить любую сумму на банкомат(для владельца) теперь только 500к или 100кк, я не могу снять или положить к примеру 15,25,30кк, бред какой-то
Прически все отстой, испортили имбовую прическу ежа, двигаетесь слабо
Блек ворк ок но он слишком дохуя стоит
Согласна со многими. Причесок мало нормальных, точнее почти нет. Для госников вообще молчу...Ждала чего-то большего. Самое ужасное, что они все равно багаются с головными уборами! Надеть ту же шапку из зимнего кейса и высокий хвост с прически Old mony вылезает так же как и раньше все остальные прически. Разочарование. Еще опечалило, что старые причи не исправили, поленились. Цены на тату космос.
Тиш тиш, копейки стоит, почти даром фулл тело 1.5кк
дорогие прически
Лучше вернули как было так всем станет лучше и не будет проблем татуху свести 170к
Дорого
И как всегда весь эксклюзив коту под хвост! с начало с авто сделали налог и тачки передовать можно стало(((
То что не вернули маджи за купленные бороды и усы.
Тату.
Донатные тату стали за вирты, компенсации нет. Чтобы свести такую татуировку нужно отвалить по 200-300к за каждую, мне как новенькому это в напряг.
Ладно компенсация, хотябы сделали их тем кто брал за маджи бесплатными (как минимум дали бы возможность свести бесплатно)
Причёски. Не одной нормальной не увидел, даже не учитывая их состояние под головным убором.
Ожидание.
Ожидание обновы были уж сильно желанны и завышены , мб поэтому не кайфанул 🥲
Даже те прически, которые были-лучше, чем это. Ладно бы новые добавили, но старые то зачем уродовать так нужно было? Теперь если побреют - даже прическу свою не вернуть, потому что она координально другая, причем в худшую сторону
Гениальная система "налога" в день выхода обновы
ток как выходят обновления с кейсами, бпшником, машинами, налог на лск как топ бизнес не крутят. Ладно день, но мы ща как будто на тестовом сервере играем и тестим разработчикам какой налог лучше. Ток зачем это делать, когда ценовую политику можно было оставить старой
Сами Прически/Тату баганные
Ну и смысл от ползунка выбора наценки в данный момент нет, поставишь меньше налога, будешь должен. Поэтому все бизнесы крутят его нга 200)
Цены космос, если б получать +- такие бабки за обынчные работы то цены норм но новичкам пиздец как не повезло
не понравилось то ,что цены на удаления тату космические какие то
Vсё слишком дорогое
Я разве что согласен с ценами на татухи с кейсов и за Маджи которые были. Но за татухи из обычного онлайне от 80к ну простите за французский, это полный пиздец. Я набивал драконов за 30к на руку и на ногу а теперь они 150к+ молчу за свести ну смешно с цены
говно полное
раз цена на тату выросли то сделайте лимит тату на теле не 15 а 20 к примеру, а прически +- норм но на парней мало годноты, добавляйте новые причи по чаще и тогда будет норм
Не знаю, давно этот баг или нет. Заехал потестить машину в магазин, после того как попробовал ее, вышел из машины на скорости и умер когда меня отспавнило обратно в Штат. Так же после этого сел в машину и у меня баганулась моя машина и я ничего не мог с ней сделать, только заводить и функционал на G
Попросил админа убить и возродить, после этого сел в машину и точно тоже самое, ехать не мог, выйти из машины не мог, как будто бы отключили клавиатуру, только зажигание и G работало. Вот это я понимаю обновление причесок)
Ребята, все охуели с цен на тату? Квест на удаление тату и набить тату наверное самый дорогой на данный момент) он уже явно не на 690 опыта, и удаление эксклюзивных татух не считается
Набить тату за 20к и удалить за 150к вообще кайф
почему нет корзины в тату салоне, почему я не могу собрать сет прежде чем его купить?
Прически хуета полная, буквально 2 +-норм, а остальные дрисня
нахуй удаление тату таки дороргие
очень дорогие прически как для и средних, так и для новичков, татушки тоже. Также если судить по видео логана, то на 1 сервере цены почти x2 как на тату и на остальное х1.5. Если считать задание в бп на удаление тату цена на все выросла х20 минимум
Очень дорого все. То что стоило 4 из причёсок сейчас 60, это ужас. И нет нормальных мужских коротких для госки. Тату тоже Овер дорого. Ладно цены на блэкворки и те, что были за донат. Их можно оставить такими, но зачем делать х10 цены на все остальное не понятно. Цена на удаление тоже конская. Как БП делать теперь
Спасибо огромное всем за честность!!! Мужики и Дамы, надеюсь нас услышат. А то я был в шоке от тату квеста для БП) самая дешевая тату это на лицо китайские символы(их цена на washington 8500)
Согласен с ценниками. Та прическа которая у меня была стоило 3.5к, сейчас же после бритья и ставить ее заного 40 с копейками. То что машинки для бритья то дороже стали, может и стайлинг будет востребован. А когда обезьяна при ограблении и.т.д бреет тебя, 40к как то слишком, для такой чести чтобы потешить игрока. Когда средний заработок игрок неплохо прокаченного 30-40, не беру в расчет перекупы, тайники, а к слову курьер, дальнобой. Тобишь за 1.5 часа человек может себе позволить купить средней цены прическу, а пока часа 1.5 будет бегать лысым)))
Лучше бы завозили моду и следили бы за этим, к слову популярная немного дороже прическа чем остальные.
Адекватных новыч причесок мало, и плюс цены на них стали ужасно большие, их надо пинизить в x2-x3.
А цены на новые бороды желательно поднять, 5-10к мало как то
Бил тату за 2к для задания, сейчас свести эту татушку стоит 80к
Тратить 150к± ради 400-700 очков опыта, ну спасибо
Не понравилось то, что теперь цены в барберке/татушках теперь соразмерны цене автомобилей блять... Я всё конечно понимаю, но тут уже совсем хуйня
прически дно, цены потолок, говно небалансное.. теперь пропуск за оверпрайс делать
Старые причёски испортили, новые не очень... Цена очень дорогие
почему оверпрайс? надо было свести 2, тоесть 4х2600=10400, сейчас надо одну - 2x5600=11200 (могу на пару сотен ошибаться. 1к это оверпрайс?
5-10 к максимум цена этим прическам
Что нельзя совмещать объемные бороды с рисованными, они хорошо друг друга дополняют и кое-где отлично закрывают "пробелы" объемных. Мало коротких мужских причесок. И много причесок багаются с головнымм уборами
Прайс на причи и татухи конский
Задания "удали/набей тату" за 600/720 очков пропуска за мин 23к, смешно..
В первый день обновы засчитывалось удаление и набить снова эсклюзив, теперь же убрали
это пиздец. Сегодня в обновлении у девочек забрали волосы.. это ужасный фикс, что с головным убором девушки лысые

После обновы с волосами, крашит каждые 10-15 минут
У меня такой проблемы нет и слава богу
За задание 9 жизней забаганное сколько опыта проебали игроки?