#Пишите предложения сюда

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

sweet dust
#

,

royal marsh
#

при врезании чтобы броник не сбивался,

ocean tartan
#

Грибы в один стак добавить и дать возможность продавать из багажника.

raw sequoia
#

Маркет почините уже за 3 дня

chrome hull
#

Взаимодействие с багажником авто в гараже

fluid jasper
#

Ирп делать в стаки и все другое

snow heron
#

Садится в машину через g , иногда это очень удобно , когда не можешь сесть в ту машину которая тебе нужнаhuh

livid sable
#

Что бы добавили маленький выпадающий список КОЛ-ВА ГАРАЖНЫХ МЕСТ В ДОМЕ при поиске, для более точной сортировки

crystal bronze
#

есть проблема, что при свапе броника (когда ты его скидываешь на пол и надеваешь другой), он может просто пропасть

plain moss
#

Сменить надпись с "Двигатель заведён" на "Двигатель запущен"

velvet sky
#

Фикс что нельзя поставть сразу 2 крафта в помещении (лицензии карты доверености военники)

feral kiln
#

Маркет долго открывается , жду секунд 5

warm kelp
#

Чтоб на гг при просмотре доступных матчей показывалось время до их конца.

mental minnow
#

При выходе с тест драйва на маркете чтоб возвращало в списку машин или странице машины, на которой ездил. + доступ к настройке тюнинга при тест драйве.

civic wadi
#

Чтобы на маркете можно было искать одежду по названию

summer island
#

Чтобы жетоны - бейджи автомотически поверх любых броников показывались. То с бронёй можно только 1 жетон использовать. Остольные не подходят. Их невидно - тебя откинут. А я бы с радасть. Не на поясе а на груди бы повесил бейдж.
Верните госке возможность по статику искать в базе данных.
Не збивайте броник при вризании. Может быть еще что-то

sweet dust
#

Я буду удалять всё что не относится к мелким изменениям или багам, или если баг не описан

peak iron
#

Аренду авто что бы переработали, когда сдаёшь машину в аренду ее берут потом ее надо заново ставить на маркет лучше чтобы она автоматически ставилась или чтобы через телеграмм можно было ставить офлайн

lime apex
#

Реворк инвентаря склада маркетплэйса, потому что видеть 12 предметов в сумме, не ок

charred pasture
#

Что бы на маркетплейсах работал раздел "мои объявление" а то не отображается ни фига там в этом разделе

sweet dust
#

Примерка одежды на маркетплейсе - это не "мелкое изменение", это добавление новой системы

lucid umbra
#

Добавьте в ф2 предметы фильтр для сортировки для анимаций и купонов(у меня призы из 4 пропусков, я не могу анимации найти вообще, очень не хватает только категорий по которым можно было бы искать там разные предметы)

hybrid grail
#

Вернуть дрифт машинам( Слива, Мазда, Супра и т.д.) Туже максимальную скорость которая была раньше. 230км/ч, они раньше легко набирали эту скорость и дрифтить было одно удовольствие. Сейчас машины не набирают 200км/ч. От этого в поворот не могут нормально ехать(Тянуть 50 и больше км/ч). Спасибо за внимание.

waxen turret
#

Частый баг на ферме. Отображаются совершенно неуместные предметы типа оружия, аптечек и Грин,который не сажал ,на что агрятся представители закона и т.д

undone fractal
#

Чтобы на маркет можно было выкладывать сразу пачку, а не по 1 (грибу) условно

mint flax
#

Перенести кнопку G-фракционное - посадить/засунуть в авто при аресте игрока, на главную функционала тобишь получается так G-посадить/засунуть в авто, как это сделанно при высадке игрока...для экономии времени

regal depot
#

Почините рыбалку. Уже писал на форум но результата нет.

1. Бывает что из рыбалку нельзя выйти. Эскейп нажимаешь а рыбалка так и продолжается.
  2. Рыбачишь тащишь рыбу и рыбалка просто прекращается. Рыба не засчитывается и игрок просто стоит как будто не в рыбалке.
shrewd hemlock
#

Не знаю я уже очень давно хочу чтобы переработали или поменяли принцип работы таксиста, ибо если не клянчить чаевые, то выходит что это вообще не благодарное дело, сумму заказа машины, или оплата за расстояние больше

glass kraken
#

Взаимодействия с багажником в гараже

unreal peak
#

У тех кто прошел курс юриспруденции есть скидка на штрафы! Если выбрать несколько штрафов и оплатить не закрывая окно штрафов то остальные не оплаченные штрафы меняются и высвечивается их полная стоимость для оплаты

compact maple
#

Звук из БП "Мне этот мир абсолютно понятен..." останавливается посреди предложения не до конца договорив слово.

tidal kelp
#

Добавить строку "поиск" в категории одежда, вроде не так сложно

gentle crow
#

Переключаемый интерфейс маркет Плейс с чёрного на белый

halcyon sedge
#

Баг--->
Маска с панамой Uzi, глаза должны быть белыми когда покупал с донатного магазина

slender thunder
#

Приветствую! Есть идея изменить анимацию держания фонарика.
То есть не держать фонарик снизу (как в обычной гта), а вот так сверху (так более реалистично)

solemn helm
#

возможность посмотреть прогресс мирового квеста в планшете

thorny eagle
#

Оплата штрафов через телефон

mental minnow
#

Часто при выходе с арены на персонаже отображается броник. И пофиксить вылезающие волосы из под масок/кепок.

gloomy haven
#

Сделать легче качание силы. Пофиксить прически что бы они не выходили за головные уборы. Штрафы оплачивать через плашет

tough otter
#

Было бы очень круто если можно было бы выходить не только из игры, а ещё и в меню персонажа, что бы не приходилось перезаходить в игру полностью при смене персонажа (Что бы это не абузили, сделать так что бы нельзя было зайти на того же персонажа с которого вышел в меню минут 3-5). Так же добавить точку выгрузки маркетплейса не только в ЛС но и в Палетто например

obtuse path
#

Владею автомобилем dodge challenger и заметил несколько недочетов:

1. Источник света на передних фарах расположен криво(1 скриншот)
  2. Бампера не имеют коллизии
  3. Просто пожелание, не знаю задумано так или нет, но источник света на фарах выглядит ужасно(в пример привожу мою BMW, но и на других машинах это выглядит так же как и на ней)
lime apex
#

Чтобы нельзя было использовать предметы в окне трейда, потому что хочу двойным кликом положить фейерверк в центральное окно, а он берет и запускается

civic wadi
#

добавить в телефон/планшет приложение банка

deep dawn
#

Добавить новые прически в барберки, два года играю, и не видел чтобы новые добавляли

lucid umbra
#

Добавьте в ф2 предметы фильтр для сортировки для анимаций и купонов(у меня призы из 4 пропусков, я не могу анимации найти вообще, очень не хватает только категорий по которым можно было бы искать там разные предметы)

shrewd hemlock
#

Баг с тест драйаом машины в автосалоне, при выборе полный тюнинг или без тюнинга, ничего не меняется

thorny geyser
#

Не знаю насколько это подходит под пример, но на маркетплейсе можно сделать пометку предметов (одежда) от куда он (какой магазин или кейс). Так-же предпросмотр одежды на персонаже (тест-драйв)

pure ginkgo
#

Ввести рем.мастерскую для водного транспорта.

reef goblet
#

Наконец то добавить кнопку "взять все" "положить все" и тд
(На маркете, в матке, на точке разгрузки, где только это может потребоваться)

elder perch
#
  1. Сделать что б при столкновение тратилось хп, а не броник.
  2. Сделать что б если у тебя есть маджестик премиум и когда через телефон нажимаешь на свое авто и "Доставить на парковку", что б оно доставлялось туда, где оно припарковано. Что б можно было крч на ключике забрать его.
  3. На ган-гейме, когда выполняешь БП, бесит что постоянно на гонке вооружения добивают твой килл, сделать так, что б если ты нанес 70-80 хп урона, то этот килла засчитывался бы тебе, но если ты умираешь, то засчитыватся будет тому, кто добил уже.
  4. Добавить на ган-гейме поиск по названиям
graceful quail
#

Баги:

1. Чтобы при использовании ультимейта в режиме Бой насмерть не появлялся бронежилет, так как после завершения игры он остаётся визуально на тебе.
  2. Чтобы машины заводились с первого раза, а не со второго или третьего раза.

Улучшения:

1. Добавить полосу прокрутки в линию наград пропуска или поиск по уровню, написал 105 и тебя перемещает сразу на этот уровень.
  2. Расширить круговое меню анимаций, то есть разделить их на разделы, такие как: танцы, позы и т.д.
bronze cedar
#

Добавьте наконец на маркет плейс примерочную

obtuse raptor
#

*Исправить визуальный баг при выращивании плодов на ферме, когда плод может иметь вид броника/оружия или других предметов, валяющихся на земле неподалёку.
*Добавить возможность убрать номерной знак от машины, который зарегистрирован на неё, в неё саму или в рюкзак. Сейчас его нельзя выкинуть/положить куда-либо.
*Я не знаю, баг это или нет, но после недавней обновы маркета теперь нельзя заливать скриншоты в формате JPG, только PNG, а они весят очень много. Раньше можно было.

languid stirrup
#

Сделать возможность примерять одежу в маркетплейсе

sturdy kelp
#

Добавить в планшет банк (хотя бы делать переводы другим игрокам на счет) , оплату штрафов (можно и без регистрации авто, просто оплатить ) и мировой квест (посмотреть какой текущий и какой личный прогресс). Было бы неплохо если сделают взаимодействие с багажником авто в гараже дома, офиса.

mystic canyon
#

быстрый слот для броника

void violet
#

Починить наконец цвета машин в гаражах (и обвесы тоже кста)

summer island
#

Чтобы от ордеров на обыск авто можно было просто избавиться нажатие кнопки в инвентаре.
Перезаход без перезапуска игры. ( возможно это большое изменение)
Еще как интерестное предложение - Добавить возможность выкладывать кашелёк/документы из инвентаря. Так то что раньше было - /do Нет документов. А щас запрещено. Будет функционально... Так еще и больше места можно будет сделать в инвентаре. Но возможно это большое изменение и не особо имеет смысл так как можно просто через фоторобот по РП пробить. Но просто как идея.

narrow matrix
#

Чтобы ты когда саморесался не умирал моментально

sweet dust
gloomy pond
#

чтобы постоянно не писать слеш cb fb c и тд
под строчкой текст чата сделать кнопки «чат фамы» «нон рп чат» и тд

forest veldt
#

добавить в лск услугу скручивания пробега, при этом добавить отображение количества раз того, сколько раз пробег был скручен (при продаже на маркете, при продаже из рук в руки и т.д.). лично мне хочется видеть малое количество пробега, а не 10к, хоть и будет понимание того, что пробег скручен

devout pagoda
#

Часто бывает только на электрокарах, если быстро сесть и завести на B, то пишет "двигатель заведен", но машина не двигается.

sudden rune
#

Отменять контракт фамы к примеру (мисс клик на какой то контракт когда хотел взять другой) или если выпала ужасная угонка можно было отменить контракт

quasi zinc
#
  1. Недавно добавили небольшое упрощение: Когда на дальнобое начинаешь погрузку или выгрузку, у тебя двигатель сам глушится и после заводится. Моё предложение - это добавить тоже самое на Автобусника, когда нажимаешь Е при остановке двигатель глушится, когда время остановки заканчивается, он соответсвенно заводится.
  2. Так же хотелось бы увидеть улучшение такого рода: Когда берёшь в аренду транспортное средство (любое кроме велосипедов), чтобы была полоска или что-то подобное, которой можно было бы выбирать кол-во топлива с которым заспавнится тс, например, в аренду берёшь того же почтальона, дальнобоя, автобус, мопед, а в менюшке аренды выбираешь сколько ты хочешь чтобы у тебя было топлива в баке. Это будет удобно для всех и не так тяжело в реализации.
sweet dust
shrewd hemlock
#

Сделать стаки предметов как грибы, апельсины, и вся фермерская история, а то получается грин стакается, 30кг рыбы стакается, а грибы из 10 слотов в один нельзя сделать, бесит что нельзя уйти в себя на грибах на часы, постоянно либо к машине бегать либо на рынок

pseudo briar
#

Сделать адекватнее оптимизацию, а не то что каждые несколько часов тебя крашит с проблемой «гта 5 аварийно завершила работу»

tall valley
#

Добавить звук выполнения ежедневных заданий

naive bobcat
#

Примерка одежды на маркете, и сейчас маркет открывается только с 3 раза и то с задержкой

wet flame
#

при врезании чтобы броник не сбивался

short vine
#

Хотел бы чтобы добавили возможность покупки обвесов в лск, пусть за маджи или за вирты без разницы! А не только с кейсов чтоб выпадали,например хочу обвес на спринтер так он только в одном кейсе который доступен определенное кол-во времени,либо сделайте все кейсы доступны для покупки круглый год.

dapper void
#

Добавить на маркет поиск по названию одежды... Очень плохо, что нельзя найти по названию определенную вещь, затрудняет поиск в куче вещей на маркете.

languid stirrup
#

грибы, пни, апельсины и ТД сделать стакабельными хотя бы по 10 + возможность продавать из багажника

wintry tulip
#

Что бы не сбивался броник при врезании на машине, что бы аптечки желтые и ирп не стакались по киллограмам

void violet
#

Недавно добавили фичу, что после заправки машина автоматически заводится. Предлагаю переделать так, чтобы при выходе из менюшки авто заводился в любом случае, мало ли ты там канисты, ремки или масло покупаешь.
Перенести шапку за 51 лвл бп в слот шапки, а не маски.
Дать возможность надевать майки под верх

versed jewel
#

Возможность менять интерьер в доме, квартире.

light heath
#

Возможность продавать донат одежду хотя бы за пол цены или за 30%

subtle quest
#

Вернуть общий пробег на спидометре или поставить старый Стало неудобно засекать расстояние.

oak nacelle
#

Добавить на арену фильтр для пользовательских лобби
Возможность накидывать моды перетащив на оружие, вместо открытия контекстного меню

forest veldt
sudden rune
#

Улучшение

Отменять контракт фамы к примеру (мисс клик на какой то контракт когда хотел взять другой) или если выпала ужасная угонка можно было отменить контракт

Баг

Когда уничтожается угонка и ты релогаешься, таймер и зона продолжают оставаться

lost phoenix
#

Сделать в тату-салоне систему с донат тату и тату из кейсов и бп так же как в лск с обвесами, что бы когда ты набиваешь или удаляешь донат татуху, то ты оплачивал в виртах так же как в лск когда ставишь какую то деталь обвеса. А то как то не логично получается.

potent hornet
#

Добавить расшифровку повышения рангов в профессиях. Понимать, что тебе даёт повышение уровня в каждой профессии.

fallow horizon
#

Ребят, вы суть треда не поняли... ИСПРАВЛЕНИЕ БАГОВ или ИЗМЕНЕНИЯ В ТЕКУЩИХ СИСТЕМАХ. Вы пишите желаемые нововведения

whole jolt
#

выставлять эпики не по штучно, а всё вместе

icy cosmos
#
  1. Сделать стаки грибов и того, что собирается на ферме (апельсины, пшеница и тд)
  2. Добавить на маркете поиск по названию одежды
  3. Убрать на маркете объединение одежды по не совсем очевидным факторам. Например, попадалась понятная сортировка - шорты, и внутри стака уже идёт разделение по цветам. А попадалось непонятное объединение, серьги разных цветов в одном стаке (скажем, белые, серые, чёрные) и такие же точно чёрные серьги - отдельно
    Лучше просто вернуть как было
  4. Чтоб на ГГ выводилось время до окончания матча, который стартовал
  5. Есть баг с рыбалкой (не частый, но неприятный). Тащишь рыбу, но вытащить не успеваешь, и просто выкидывает из рыбалки
  6. Добавить возможность открыть багажник машины в гараже
  7. Не знаю, крупная ли это доработка, но напишу: добавить возможность выхода в лобби, а не только полный выход из игры
  8. Добавить кнопки "Взять всё" и "Положить всё" при взаимодействии с багажниками, мусорками, шкафами и тд
  9. Часто бывает такой баг: если выходишь из заведённой машины с водительского сиденья не через водительскую дверь, а через пассажирскую, а потом садишься обратно (через любую дверь), то машина не едет. Приходится выключать и включать двигатель
grand hawk
#

починить фильтры на маркете для авто, когда выбираешь фильтр к примеру: "сначала дешевле" (или как-то по-другому назвается) они просто все смешиваются в кучу. Машины могут идти сначала за 14 млн, потом за 2 млн, и это очень мешает при поиске машины на маркете в подходящем ценовом диапазоне

tall valley
#

Добавить у Гос настройку возможности изымать предметы, сейчас это работает по принципу функционально можно значит незаконное, хотя на тех же адреналинах нет гос маркировки, а значит они не подпадают под статью о незаконно добытых веществах.

honest furnace
#

добавить отображение объявлений одежды и предметы в "Мои объявления" и сделать возможность примерять одежду с маркета

lime apex
#

Темная тема маркетплейса

rotund bane
#

Вернуть шмотки, которые пропали на маркетплейсе

sweet dust
hollow heart
#

Почините, пожалуйста, ферму !!! Очень надоели броники/аптечки/кусты грин/бинты/апельсины/лейки/оружие вместо бананов! Так же присоединюсь к вышенаписанному: взаимодействие с багажником в гараже и стаки грибов/ апельсинов/бананов и почините вес ИРП, пожалуйста! Закупила их на перепродажу 1,5к штук, а они НИКУДА не влезают по весу :((

silk hollow
#

Исправить систему продажи, хотел купить у друга который покидает сервер вертолёт(донатный) всё вписывается видно что есть налог на продажу окно приходит но когда выбираешь кнопку купить то пишет что эксклюзивный транспорт не продается, надеюсь что увидишь и передашь такую просьбу думаю что у многих такие проблемы.

agile moth
#

Добавить возможность поиска одежды на маркетплейсе по названию или номеру (чтобы при продаже чего либо можно было оценить насколько много сейчас лотов и какая средняя цена предмета)

summer wadi
#

Это не фикс, но предложение, что бы добавили новых причесок, очень просим все. Мадж развивается добавляют много всего нового но прически не добавляют, уже все устали от старых причесок

narrow ferry
#

Исправить баг который не даёт изначально поставить моды на оружие, то-есть: Когда берёшь оружие со склада с ящика и пытаешься поставить моды, у него открывается черный квадрат. PS: Что бы пофиксить этот баг нужно скинуть и поднять оружие либо переместить его по инвентарю в другое место

shrewd hemlock
#

Убрать или вернуть обратно в игру работы стройка,мясник, механик, а то слоты под прокачку навыка, в навках есть, а самих работ нет
И сделать закладчика грин одним общим наыыком, а то немного не логично что в фаме я вожу уже 3 блю, а от банды только первый грин, по сути разницы нет где я беру контракт в фаме или банде, а навыки разные

livid elm
#

Чтобы в группу можно было вступить самому, не только рядом с тем у кого синька, но и зеленка

lucid umbra
#

summer island
#

Сделать посадку не только через F потому что иногда это дибил садиться соовесем не туда куда нада. По типо сделать через G на авто... Или так чтобы он садился в то авто на которое ты смотришь и на котором у тебя Gшка. То я смотрю на это авто но иду на другую сторону улицы...

grand hawk
#

добавить возможность расширять круговое колесо анимаций

calm talon
#

Добавить возможность делать /spawncarfam типо делать рескар семейных авто

outer aurora
#

Добавить возможность убирать снег

brave field
#

Чтобы когда устраиваешься таксистом, можно было к машине цеплять шашечки. Так будут знать что ты таксуешь и орать не надо.

waxen sparrow
#

Хотелось бы систему NRD, которая уже давно существует и сделать её совсем не сложно.

sweet dust
lost phoenix
#

Починить автомойку, что бы машина не становилась грязной через 5 минут, мб сделать дороже но что бы 1 раз в день помыл и ездишь кайфуешь на чистой машине

mental minnow
#

Отслеживание прогресса заданий бп

echo oxide
#

Чтоб менты нормально общались, вот это исправить!!

slim quest
#

Кнопка на Маркете - "Такие-же обьявления"

sweet dust
#

Пофиксить баг когда люди не читают посты, или читают часть текста которая им нравится

earnest pond
#

Чтобы можно было автоматически сортировать инвентарь + добавить в инвентарь поиск когда хочешь складывать в багажник или на маркетплейс🙏🏼

violet frost
#

Пофиксить баг с закладками уже почти год эта хуйня торчит 6 обращений в тех раздел только обещают

tame cape
#

при врезании чтобы броник не сбивался

sweet pelican
#

Сделать следующий скип заданий в бп за маджи по нарастающей. Пример:
1 скип - бесплатно
2 скип - 25 коинов
3 скип - 50 коинов
И т.д.

shrewd hemlock
acoustic lake
#

Блэкджек. На столах написано Dealer must stand on 17. Да и в принципе в блэкджеке это основное правило. Однако на 17 бот останавливается только в том случае, если у него сразу 17. А обязан всегда, несколько раз из-за этого проигрывала.
Также блэкджек, бывает или ты один за столом или несколько человек, все взяли слишком много карт. Дилер зачем-то добавляет себе карты, хотя уже не за чем, если все за столом проиграли. Просто у меня как у бывшего крупье на это все глаз дергается.
Тем более если на блэкджек рандомится 8 колод по 56 карт. То эти действия сбивают алгоритм.

shrewd bramble
#

Покупать еду и напитки в торговых автоматах не отходя от них , как сделали с качалкой

violet sparrow
#

что бы можно было броник одевать через бинд

sudden minnow
#

Хотелось бы увидеть стаки в инвентаре а так же его уменьшение. сделать слотов условно 50,но сделать стаки по типу максимум 3 бронеделета в 9 ячейках,то есть условно каждый бронеделет занимает 3х3 а не 9х9,так же по инвентарю сделать 1 гриб весит 0.5кг. то есть в инвентарь в 1 слот помещается максимум 80,но сделать так чтобы эти вещи были в одном слоте,для удобства продажи,складывания в/из машины склада,то иногда на кликание уходит тьма времени...

dusky plover
#

1.Фикс одежды(куча просветов, багов коллизии.) Даже донатная одежда

2.Фикс работы шахта
Очень ужасная работа, берешь улучшение чтобы по 2 камня возить, в итоге у тебя через раз баг идет и ты не можешь сдать камни деньги потратил и только перезаходить...
Так же уменьшить или вообще убрать из бп квест на шахту
Самый конченный квест-которяй во-первых приносит в час около 4к + постоянно бегает+ чтобы сделать 50 камне тратишь 2-3часа
Это как минимум не уважительно к игрокам

1. Фикс рынка и поиска кладов с металлоискателем
    Работа уже устарела и не приносит радости от слова совсем, ждать 2 часа чтобы продать 20-30 упаковок молока или сигарет - которые падают в 70% случаях на 1000+ онлайн, в итоге 1 чел все продает и остальные сосут бибу
    К примеру хотя бы добавить на каждый рынок своего скупщика с количеством от 20до50 на самые ходовые и часто выподаемые предметы.

4.Добавить возможность кидать ролл или камень- ножницы- бумага во время рп процесса (остановка угонки, проверки лицензии и т.д)
Если у тебя нет лицухи - по обоюдному согласию кидает ролл и возможно, получится обмануть офицера, поддельными документами

shell fossil
#

Нужно добавить примерку одежды на маркет плейсе.

Починить автомойку, что бы машина не становилась грязной через 5 минут, мб сделать дороже но что бы 1 раз в день помыл и ездишь кайфуешь на чистой машине

добавить отображение объявлений одежды и предметы в "Мои объявления" и сделать возможность примерять одежду с маркета

Сделать что бы грибы стакались. Потом поштучно перекладывать их замучаешься.

narrow ferry
wind vector
#

Пофиксить волосы с разными видами головных уборов а то постоянно волосы сквозь них проходят.

solemn crest
#

По возможности добавить страницы в круговое меню анимаций. 3 страницы к примеру всем игрокам, подписчикам премиум 6 ||Тоже изменение существующей системы||
Слишком уж мало места для анимаций

Примерка одежды в маркетплейсе

При нажатии G к игроку/транспорту указывать статик/тс с кем или чем именно собираешься взаимодействовать

Включить отображение прогресса мирового квеста на экране, что бы не ехать постоянно к нпс проверять

native kayak
#

Когда во время игры в покер ставят AII-IN,и в это время кто то встаёт из за стола,то стол багается,и приходится звать админа,чтоб кого нибудь кикнул. И ещё,когда полностью ломается двигатель,то приходится просить помощи у админов чтоб телепортнули на СТО.

hidden mesa
#

Добавить цифры в подпись к действиям в G меню. Это само напрашивалось еще со дня введения этой системы. Я даже создавал тему на форуме, но ее проигнорили

signal lantern
#

Добавить умножитель для опыта бп на las Vegas

dark path
#

Напиши в лс поподробнее

ruby acorn
#

вот эту залупу с шапкой ушанкой от первого лица

crude urchin
#

Чтобы на маркетплейсе можно было примерить одежду (как на проекте конкуренте например)

astral badge
#

Очень бы хотелось оптимизации PayDay на работах:
Пример: банально хочется заниматься шахтой и деревом, чтобы делать стальные вещи, но при этом нужны пэй дэи из за вклада и БП опыта, но на этих работах таймер просто встает и не двигается, со временем

strong wolf
#

огран на гг макс человек(настраеваемый)

unique hinge
#

Самое главное конечно это улучшение оптимизации,но так же есть казалось бы мелкие баги,но очень раздражают в процессе игры,когда берешь оружие со склада и что бы поставить на него моды нужно выкинуть его на пол,потом подобрать и только потом поставить моды,пофиксить застывание анимации выхода из машины(оно уже очень редко,но тем не менее случалось),пофиксить когда снежки остаются в инвентаре и занимают место и вес,а выкинуть и передать никак нельзя,так же очень раздражает то,что очень сложно сесть в машину.К примеру когда рядом с твоей стоит какая то машина,и ты никак не можешь сесть в свою,потому что персонаж идет в другую,или когда персонаж вместо водительского садится за пассажирское,хотя за водительским никого нет.Просто сделать что бы персонаж садился туда,куда ты смотришь. Еще у меня не выкладываются ирп с бп с багажника и инвентаря на склад маркетплейса,может это и не баг,но я так и не понял почему так.Так же исправить баг когда человек к примеру на ограблении бизнеса стреляет в присяди,ты его убиваешь,задерживаешь,и в заломе он прожолжает сидеть.Еще есть баг когда у тебя деформирована машина,ты чинишь ее ремкой,и она обратно разбивается.

grim breach
#

Почему отвертка одноразовая, а зажигалка бесконечная? 🤔

peak dune
#

Мерить одежду на маркете

rough crystal
#

Пофиксите уже тачки, которые как из фольги, пример дива и мистраль, первой машине вообще все равно на удары, вторая, просто кошмар, с ноги ударил, уже волна пошла, я не говорю про столкновения, там колесо просто торчит само по себе после удара, и эта машина самая дорогая тачка по госке, такое себе впечатление

regal depot
ancient perch
#

Все звуки из БП останавливаются где то на половине фразы, когда в БП их прослушиваешь,они там целые.

lucid umbra
#

Добавьте в ф2 предметы фильтр для сортировки для анимаций и купонов, фильтр мужское/женское и тд (у меня призы из 4 пропусков, я не могу анимации найти вообще, очень не хватает, категорий по которым можно было бы искать там разные предметы, вот к примеру я бы сейчас распилил бы половину, но я ее даже найти не могу😂)

bright spruce
#

Пускай сделают модельку броников со скинами меньше , они выглядят огромными !

nocturne juniper
#

Хочу чтобы одежду можно было искать по поиску

livid sapphire
#

Добавить бег в приседи

spring forum
#

от Митсуки
-Добавить возможность открывать телепорт администрации по коду. Сейчас только /event, и он один для всех.
Предлагаю сделать систему сразу с несколькими точками ивента, администратор может выбрать название своего ивента на который игроки могут телепортироваться только зная его название, например /eventon majestic999. Игроки зная это название прописывают его в чате и попадают именно туда где создали ивент с таким названием. Это необходимо для проведения сразу нескольких мероприятий, или когда нужно телепортировать несколько команд на разные места. А так же возможность устанавливать лимит игроков которые могут использоваться данный ивент.
-Добавить в бизнесы корзину, а не оплачивать вещь сразу, это нужно для:
допустим примерить верх и низ и посмотреть как они будут сочетаться, покрасить машину в какой либо цвет а потом посмотреть как она будет смотреться допустим с перламутром ,тоже самое касается тату и барбершопа.
-Возможность перемещать расположение автомобилей в телефоне например что бы автомобили которыми ты чаще пользуешься были в верху.
-Сделать возможность отключать музыку в главном меню сервера при заходе на сервер и ожидании в очереди.
-Уменьшить размер иконок инвентаря при просмотре склада или багажника. Что бы было проще пользоваться складом,
т.к листать постоянно вниз в поиске нужного предмета не удобно.
-Добавить возможность разделять Адреналины, маячки, жёлтые аптечки, стакнутые эпинефрины.
-Увеличить вместимость багажника матовозок которые находятся на острове, в данный момент они вмещают 300кг(3к матов). На 1 метке появляется 12к матов, что бы всё загрузить необходимо 4 матовозки, а их на острове всего 3. Предлагаю увеличить вместимость до 600кг(6к матов). Либо же до 1.2т(12к матов).
-Увеличивать слоты рюкзака в зависимости от его вместимости.
-Дать возможность лидеру семьи выбирать куда будут телепортироваться участники капта после его окончания особняк/офис.(Либо если семья владеет особняком то тогда они телепортируются на особняк а не на офис)
-Если игрок получил WARN то при следующем заходе на сервер ему высветится окно о том что им было получено "Предупреждение". Игроков после получения WARN просто выкидывает с сервера и большинство даже не понимают что произошло. Так же они могут получить WARN находясь не в игре.
-Добавить на форум возможность голосовать за тему, а так же сортировку различных тем. Это позволит отслеживать наиболее популярные темы, так же это позволит видеть заинтересованность игроков в каком либо предложении по улучшению сервера(чем больше голосов тем желаннее это предложение по обновлению)
-Добавить демедж лист, при смерти у игрока высвечивается таблица кто и какое колл. урона нанёс ему перед смертью в течении 30сек.(это необходимо например для того что бы видеть кто конкретно дмил игрока).
-Добавить систему закупки на фракционных / семейных матовозках, в близи магазинов амуниции/24.7 добавить функциональный блип для закупки на матовозках необходимых предметов. Это облегчит закупку предметов в большом количестве для фракций/семей.
-Добавить отображение карт в покере после того как ты их скинул.
-Добавить возможность выбирать лидеру семьи откуда будут списываться деньги за активацию контракты с семьи/с игрока активирующего контракт.
-Увеличить блипы на которых бывают скопления большого колл. людей.(Склады/ключи)
-Добавить возможность делать из обычных вещей донатные за койны, что бы их можно было убирать в донат инвентарь но терялась возможность их продать.
-Добавить кнопку "вскрыть двери" когда вскрываешь болгаркой матовозку, что бы можно было открыть двери и угнать её. Необходимо для того что бы когда на поставке больше материалов чем вмещает крайм матовозка можно было бы угнать сразу гос. матовозку(и).
-Вернуть систему гаражей и немного её адаптировать под текущую систему, а именно при спавне транспорта в гараже где бы машина не стояла она появится в гараже если в ней нет человека, и так до тех пор пока не заполнятся все места спавна.

regal depot
#

Пофиксить колёса в LSC, они все перемешались после добавления новых. Которые колёса лежат в F2 они не ставятся. СЧИТАЮ ЭТО БОЛЬШОЙ ДЫРОЙ. Не ставятся некоторые детали, тот же спринтер, бампер не ставится за вирты...

Починить гараж, чтобы машины были в том виде в котором они есть, а не в стоке.

cobalt pagoda
#

Сделайтекрафт Грина Блю Вайта х2(раньше до исправления был баг и так почти всегда прокало и как то ж норм играли) или х1.5 , что-то вроде.

desert dock
#

Оптимизация

keen basin
#

В багажнике изменить отображения иконок вещей в инвентаре, чтобы когда кладешь вещь в багажник не листать очень долго ища ее.

dusk hawk
#

Увеличить время пилинга об угнанном авто

spring forum
#

-Создать специальные разноцветные сеты одежды для МП, которые может одеть администратор на игроков, либо их можно было бы купить в магазине.(около 15-20 различных цветов)
-Добавить значки семейным организациям на карте (в идеале одобренный логотип семьи).
-Добавить отображение команды /chide на экране у Администраторов в виде значка, что бы они понимали когда они находятся в невидимости, а когда нет.
-Добавить поиск предметов в 24/7.
-Добавить возможность вставлять скопированные номера в телефон через ctrl+v.
-Добавить в круговое меню анимаций уже готовую анимацию "поднять руки" которую нельзя будет сменить, это необходимо для того что бы когда в сторону людей шла угроза, они бы это делали это моментально, либо же для новичков которые не знают как это делается (ведь проще сказать нажит X и выбери верхнюю анимацию, чем рассказывать ему всё через F2)
-Если с метки на фз/остров забрали все материалы то метка и зона должна пропасть (это необходимо для того что бы старая метка не багалась из-за того что в той зоне остался какой то человек или она соприкасается с местом скопления людей)
-Сворачивать лаунчер Majestic или сделать значки лаунчера и самого плеера разными.
-Добавить возможность биндить боковые клавиши мыши а так же колёсико мыши.
-Добавить возможность делать прицел ещё меньше т.к игроки играют с низким разрешением и для них даже самый маленький прицел большой.
-Убрать звуковую сирену на острове.
Ей никто не пользуется в плане глушения, т.к слишком много действий для этого нужно да и багается иногда. А звук раздражает очень сильно.
-Увеличить блипы АЗС одна находится в аэропорту другая на аренде лодок, постоянно проблемы с тем что бы нащупать его ( либо же как то обозначить его для видимости)
-При ударе об текстуры в машине отнимается процент у бронежилета, логичнее сделать что бы отнималось здоровье которое можно отхилить в отличие от процента бронежилета который при столкновении ни при какой логике не может повреждаться. Либо же сделать так что бы не отнималось ни здоровье ни прочность бронежилета.
-Добавить возможность оплачивать штрафы через планшет или телефон.
-Если игрок подобрал какое-либо оружие с пола то если убить этого игрока в течении 10-30 сек то это оружие с него выпадет. Это защитит от тех ситуаций когда игроки лутаются в бою что нарушает правила сервера, а так же защитит от тех кто во время файта катается рядом и нарушая правила пг собирая оружия.
-Добавить возможность стакать некоторые предметы отвертки, аптечки и т.п.
-Разрешить использовать бинокль на семейных каптах. (его запрещали использовать из за бага с помощью которого можно было попасть в текстуру, сейчас баг пофикшен).
-Добавить возможность возвращать утраченные предметы в деморгане за нное количество койнов. В зависимости от ценности потерянного предмета.
-Удалить стулья c мейз банк арены ( мешаются + иногда когда нажимаешь "Е" что бы зарегистрироваться в лобби садишься на стул)
-Добавить возможность создавать код внешности персонажа.(Это необходимо для того что бы если игрок переходит на другой сервер а ему нравится внешность своего персонажа, он бы мог зайти в меню создания своего персонажа скопировать код своей внешности, а затем перейдя на другой сервер смог бы его с лёгкостью её повторить, указав этот код)
-Увеличить ширину ползунков в различных меню (инвентарь, склад и.т.п)
-Вызовы гос структурам должны приходить в специальном приложении телефон/планшет для удобства где будет писаться вся нужная информация а так же кнопка принять вызов.
-Добавить возможность заключать функциональные союзы между семьями или фракциями.
-Добавить поиск в раздел одежды на маркетплейсе
-Добавить отдельное приложение в планшете для криминальных фракций/семей где бы показывались все крайм мероприятия и во сколько они начинаются. Пример: ФЗ/Нападение на остров/ВЗА.время через которое появится или со скольки до скольки будет мероприятия. Так же туда можно добавить бизнесы которые можно грабить.

patent spindle
#

Вроде мелочь но сделали бы уже что когда играешь свадьбу с персонажем,ты видишь потом его имя,ибо сделали так что всех соклановцев в виде 400 человек(допустим) я знаю поименно,а свою вторую половинку нет
В общем кратко: добавить отображение имени и фамилии при росписи в церкви.

bright ether
#

Добавить:

• Добавить новый предмет "Ведро с губкой" (даёт короткий эффект чистой машины) или "Моющий пылесос" (длительный эффект), который будет одноразовым и будет продаваться на автомойке. С его помощью можно помыть авто в гараже, либо рядом с домом в любое время (добавит плюс к покупке квартиры/дома с гаражом). Цена предмета должна быть чуть выше стоимости традицонной автомойки. Плюс увеличить время эффекта чистой машины при помывке на автомойке.
  • Возможность лутать свой багажник в гараже
  • На маркете если провалиться в определённый предмет (допустим сумка слинг), то при её наличии на складе маркета нет возможности там нажать кнопку быстро добавить, т.е. сразу выставив свою сумку. Приходится жать вверху справа кнопку "Создать" и искать сумку на своём складе и уже потом выставлять.
  • Добавить примерку одежды на маркете, поиск по названию и номеру лота (будет удобно на площадке в ТГ/ДС сразу номер лота кидать людям)
  • Возможность стака пакетов грин по 1000шт и патронов.
  • Добавить интерьеры, в игре на 2гм и 3гм вообще однотипный тёмный интерьер. Можно за маджи + за вирты возможность его смены.
  • Заменить официально стоковую карту картой Флетчера. И отметить все банкоматы. (Чтобы больше не устанавливать её в случае обнов самой GTA и слёта карты)

Исправить:

• При снятии в аренду машины пишет владельцу уведомление, что "...продано", хотя это аренда.
  • Тачки из Премиум подписки выставляются на маркет и списывается сумма, хотя их снять нельзя
  • На маркете не работает сортировка по цене
  • Запретить выставлять сломанные предметы (0%). Зачем выставляют хевики за 300к с 0%, если их нельзя починить ремкой. Это же развод на бабки новичков и не опытных игроков.
  • Починить мини игру "Рулетка". Игра стартует, когда ещё не завершился таймер и ещё не докрутившись на ленте уже появляется выигрышный цвет. Зависает звук прокрутки.
spring forum
#

-Добавить возможность одобрения имени и фамилии от Администрации, при смене имени игрок подаёт функциональную заявку в игре на одобрение имени, после чего у Администратора в отельном окне есть возможность одобрить или отклонить смену имени (можно поменять раз в 1-3 дня для уменьшения спама). Если же игрок хочет необычное имя то он сначала пишет биографию на форум, которую если одобряют то Администратор либо сам меняет имя игроку либо же при смене имени игроком он скидывает в репорт ссылку на форум для одобрения имени.
-Если вы вызовите семейную машину на ключе то напишется ошибка о том что авто уже где то стоит, закроется меню вызова авто а так же придётся отойти от блипа и заново на него встать.
-Если грабят бизнес то семье владеющей бизнесом в войне территорий должно приходить уведомление, как раньше с мафиями.
-Добавить функциональный ключ(вызов авто) бандам.

Война семей:
-Добавления статистики:
*KD статистика убийств смертей на каптах у каждого участника семьи (День/Неделя/Месяц/Всё время).
*Средний урон на каптах у каждого участника семьи (День/Неделя/Месяц/Всё время).
*Количество сыгранных каптов у каждого участника семьи (День/Неделя/Месяц/Всё время).
*Винрейт семьи на определённой карте атака/защита.
*Добавить возможность начинать капт раньше назначенного времени если обе семьи готовы. Для этого у каждой семьи есть кнопка "Готовы" после того как обе семьи нажмут эту кнопку капт будет запущен через 3-5мин. Необходимо для того что если семьи активно играют капты они не ждали каждый раз по 30 минут между каптами.
-Добавить кнопку подтверждения при отмене капта.

Изменения интерьеров:
-Изменить расположения двери при спуске в склад у SANG, т.к при открытии она создаёт препятствие, что мешает спокойно спуститься.
-Перенести любой 24/7 с чумашей (т.к их 3 в одном месте) на 11 АЗС. На левой трассе ни одного 24/7, так же это облегчит жизнь структуре SANG.
-Увеличить размер лестницы в ширину на корабле погрузки мед. материалов.(Трудно проходить когда грузят 20-40игроков)

-Изменить генерацию когда группы на просто 5 цифр, не думаю что нужно делать такой сложный код из маленьких и больших букв, к тому же есть символы который похожи друг на друга и игроки путаются.
-Добавить возможность выбирать цвет метки на карте если игрок в группе. Добавить 5-10 цветов, это необходимо для того что если в одной группе игроки хотят поделиться на две и более то по карте они бы понимали где находится их группа, или для какой группы ставятся метки на карте.
-Добавить возможность включать отображение "имени" игрока возле иконки группы на карте и мини карте.

Изменения Maze Bank Arena:
-Перекрашивать ник того кто нажимает таб что бы сразу было видно свою статистику, а не искать свой ник среди других.
-Добавить готовые лобби на gun game тяжелые винтовки/Cайги/Хевик Мк2(наиболее популярные оружия).
-Показывать оставшиеся время лобби на gungame, для того что бы не присоединяться в него когда оно уже почти завершилось.
-Если игрок создавал лобби на гангейм и выбирал какие-либо параметры для него, то при следующем создании лобби эти параметры должны быть уже выставлены, что бы не приходилось каждый раз их выбирать заново.
-Добавить возможность при создании лобби на гг выбирать такие параметры как "игроки будут появляться в бронежилетах (50% \ 100% на выбор) так же добавить выбор модификаций для оружия.
-Добавить в Tab количество среднего или общего урона.
-Полностью убрать анимацию при окончании игры т.к игроки не дожидаясь этого покидают лобби или хотя бы регулировку громкости на музыке в конце ( орет что пиздец).

royal pecan
#

Исправить баг с выходом из машины. Ты нажимаешь выйти перс на половину выходит и зависает

spring forum
#

Баги:
-Если в инвентаре 30кг то персонаж медленный, хотя должно работать от 30,01кг
-Есть шанс что при смерти игрока его труп будет находиться под землёй.
-Если игроки большим количеством (примерно 20-30+) начнут стрелять одновременно то у некоторых из них забагается звук выстрелов до тех пор, пока тот не уберет оружие из рук.
-В мини-играх на койны не синхронизировано время их начала и окончания с тем временем которое показывается на экране.
-Если использовать рацию и в этот же момент стрелять то оружие будет направленно вниз и не будет видно трассеров, а так же оружие не будет упираться в какие либо препятствие тем самым проще стрелять рядом с преградами
-Блипы на складах и ключах вызова авто не работают как на особняках. При закрытии склада приходится отходить и ещё раз подходить что бы открыть его повторно.
-Бинокль не работает должным образом(не юзается просто, либо с 20 попытки)
-Если нажать в быстром слоте на предмет для восстановления здоровья несколько раз, то здоровье не будет восстанавливаться а будет писаться ошибка "Нельзя лечиться слишком часто!", даже если до этого вы ещё не использовали этот предмет.
-Есть шанс что при открытии AirDrop после него останется звук до выпадения следующего.
-Если навестись на оружие то отображение модификаций будет отображаться не всегда корректно.
-Если взять оружие на складе с ящика а затем нажать по нему "ПКМ" "Модификации" то меню не откроется должным образом и будет забагано, пока вы не выбросите оружие и не возьмёте его заново, либо не переместите в инвентаре.
-Если зарегистрироваться в уже идущее лобби на гг то вы будете уязвимы после появления 2-4 секунды и вас будет возможно убить, но вы не можете двигаться.
-В момент когда вы пытаетесь нажать кнопку "Зарегистрироваться" в лобби гг есть шанс(скорее всего это происходит когда кто то создаёт новое лобби) что уже существующие лобби перемешаются на 1сек, тем самым есть шанс что вы зарегистрируетесь не в то лобби которое хотели т.к в момент нажатия в этом месте появилось другое лобби.
-Есть шанс что при игре на гангейме в созданном лобби игрок появится без оружия.
-После игры на гангейме остаётся визуальный баг с отображением 0/1 патрона в верхнем правом углу.
-Если во время телепортации в лобби гангейм нажать голосовой чат то он забагается и тебя будет слышно во время игры.
-На войне семей в момент подготовки не учитываются киллы а так же нет килл листа.
-Если бить кого то прикладом в зз или же кто то получит урон от взрыва машин, то звук хитмаркета будет у всех кто рядом.
-Есть шанс что если мертвому игроку кинуть предложение взять его на руки то у него оно не высветится.
-Иногда пропадают модельки персонажей в интерьерах.

amber coyote
#

Возможность примерять одежду перед покупкой на маркет плейс

safe zealot
#

Починить круиз-контроль, когда ставишь 240 км/ч, машина больше 190 км/ч не едет.

keen basin
#

Добавить бинд на кнопку, чтобы можно было заглушить голосовой чат моментально.

void pivot
#

Чтобы нельзя было эвакуировать машину госке если она стоит в зз, запарили я только заспавнил уже бегут толпой эвакать тачку

pearl plank
#

Выводить инфу о квестах с бп, что бы удобней отслеживать задания, а не каждый раз лезть в задания или же попросту на это бинд сделать.

hoary hornet
#

При продаже предметов оптом, чтобы можно было сделать скидку при покупке От кол-ва предметов ( на 5 рп так реализовано)

terse nexus
#

Аренду авто что бы переработали, когда сдаёшь машину в аренду ее берут потом ее надо заново ставить на маркет лучше чтобы она автоматически ставилась или чтобы через телеграмм можно было ставить офлайн

copper hedge
#

чтобы при врезании не сбивался броник, чтобы маркет быстро открывался,

pallid wigeon
#

По фиксить багажники у машин....

В "Benefactor Runner - Спринтер " багажник "180кг"

В то время в грузовой машине, по который очевидно, что ббагажник должен быть больше. "Maibatsu Mule" багажник "151кг"

Есть ещё машины в которых багажник должен быть больше, но там урезано...

Хотелось бы баланса, и реальности.

elder perch
#

Добавить метки банкоматов на карте, либо хотя бы на мини карте

spiral pawn
#

Починить мини игру краш, часто когда заходишь она зависает и приходится перезаходить.

narrow star
dry bough
#
  1. Возможность примерки вещей на маркете.
  2. Фикс проблемы, когда при выборе аренды на сутки, появляются тачки с арендой на час.
  3. Когда держишь человека в заломе, чтобы при юзе G возле тачки можно было сразу выбрать "Посадить в авто", а не прокликивать это отдельно
versed bane
#

Сортировка инвентаря!!

velvet sky
#

фикс что вместо деревьев на 2 лесу банки с под колы

dusky trout
#

возможность закупки оптом (к примеру нужно 83кг рыбы, указал это и автоматом скупает тебе 83кг рыбы из самых дешёвых предложений) и автобай (к примеру, машина в среднем продаётся за 6млн, ты поставил автобай на 5млн и у тебя списали эти деньги. Как только её кт-то выставит за 5млн, то она купиться (аналог как из стима или других маркетов по кс)).

spring forum
#

-Добавить заказ предметов на маркетплейс:
Добавится "Продажа" с указаной ценой покупателя и кол-во штук
Например, Вася хочет купить 100 отверток за 5 баксов.
-Идет размещение заказа на маркете
-Указывается цена и кол-во штук заказа
-Далее списывается сумма заказа ( условные 500 баксов за 100 отверок) чтобы не было ситуаций, при продаже покупателю, у того банально не было денег на руках/карте
-Так же идет оплата налога на размещения обьявления на маркетплейсе
-При продаже товара, он падает на склад, и покупатель его потом забирает

Данную фунцию можно добавить и на транспорт и тд

shy arch
#

Сделайте пожалуйста вызов транспорта на ключик, даже если он припаркован и не исчез с другого места. Это огромная проблема, как минимум для меня точно.

mossy zodiac
#

Доработать банковскую систему, и в дополнение сделать для нее приложение, чтобы, например, переводить деньги через телефон можно было

storm summit
#

Сделать систему с апельсинами, также как и с качалкой.
Чтобы не бегать кругами и не нажимать Е.

shy arch
#

Сделайте чтоб предметы одинаковые стакались по нормальному. По чему к примеры стяжки нельзя сложить в кучу?

fierce turtle
#
  1. возможность примерки одежды с мп
  2. пофиксить работу поворотников на машине
  3. увеличить слоты в рюкзаке по мере увеличения допустимого веса
zinc jewel
#

Стакать все, что может стакаться и стакается, но только не игроком.

jaunty gulch
#

Уведомление через тг бота о сдаче машин в аренду + история сдачи в аренду на тп

regal depot
#

Что бы нельзя было собирать траву пока она не выросла,с этим пингом хочешь полить,а получается что срываешь(

sturdy cloud
#

убрать мусор с карты по дефолту, челы без редуксов и с рокстар лаунчером обрадуются прибавке фпс

jaunty gulch
#

сделать запросы на покупку на тп

больше контента для гос фамок. к примеру у крайма есть развоз пакетиков грин- то же самое сделать с гос фамками ( придумать альтернативу )
вообщем в целом пересмотреть взгляд на крайм и гос фамки, т.к сейчас сдвиг идет в пользу крайма

midnight echo
#
  1. Баг. Частенько именно в моменты подключения ивентов, если крашит игру, и ты заходишь на "месте выхода", то оказываешься на аренде авто.
    Возможно это так и должно быть, но хотелось бы, что бы такого не было)
    2 Баг. Когда играешь на ГГ, может крашнуть и при перезаходе в игру ты можешь оказаться не на ГГ. Например ты поставил карту при игре, " Лесопилка" При перезаходе ты оказываешься на Лесопилке возле Палето-Бей
spring forum
#

-Добавление функционала к навыку скрытность, т.к. на данный момент навык просто бесполезен
-убрать ненужные навыки ввиду отсуствия работ(мясник,стротель)
-Убрать капчу при сборе растений, просто оставив долгую анимацию среза/поднятия растения. Добавить возможность отмены сбора растений( по ошибке вместо полива куста грин его берешь при малнькой стадии, либо просто надо быстро отменить сбор какого либо растения)
-взаимодействие с багажником в гараже ( по чейджлогу он уже у нас есть чуть ли не год, если не больше)

halcyon heath
#

вернуть функционал поворотников зашо их убрали мля

dense roost
#

1 - хотелось бы, что бы у людей у которых доступен навык дальнобоя 2 и они имеют ключ от спринтера или от хелиона, могли работать на этой машине, а не кидать ее им в аренду. По сути то же самое, только требуется совершенно не нужное действие.
2 - Хотелось бы увидеть поиск одежды по названию на маркете и предварительно ее примерить. что бы оценить важность покупки.
3 - Иметь возможность взаимодействовать в гараже с машиной (открыть багажник и что то взять\положить)
4 - Может быть взять семейный контракт в любом месте, а не на особе или в офисе.
5 - Полный тюниг в магазине не работает! Работает только на маркете и то если там есть нужная машина. Починить, что бы с магазина было поняытно, нужна тебе эта машина или нет.
6 - Добавить бодикамеру для гражданских
7 - Добавить бота на мировое задание в палето

haughty moss
#

было бы прикольно, если бы добавили покупку множителя на время для сезонного пропуска, там допустим покупаешь множитель х1,5 к опыту за квесты и если выполняешь квест, то тебе х1,5 от суммы какой квест ты выполнил, а покупать можно было бы допустим как за рубли, так и за маджестик койны, и только на время, там допустим на 7 дней, на 14 дней, на 30 дней, ну и на 90 дней (на фулл сезоный пропуск). а множители можно было бы купить допустим x1,5 и x2.

white pollen
#

Видеть в "мои объявления " на маркете не только машины с домами , но и всякие предметы которые вставляешь

spring forum
#

Боевой пропуск:
При выполнении всех заданий ( 9 шт) появляется возможность пройти пропущенные задания в другие дни

slim quest
#

С випкой - можно менять два задания в пропуске!

slender ocean
#

Чтобы обновили дальнобойщика. Добавили новый функционал и тд. Чтобы не было скучно и сыро ) ( добавили разные рейсы мб заказы фракций и тд. Разные транспорты под грузы. ) доставлять груз на вертолете на острова)

opal narwhal
#

При выборе места спавна когда заходишь играть за персонажа над иконками мест где можно заспавшийся добавить таймер, через сколько там можно будет за сравнится 00:00 минуты и секунды. Потому-что не приятно когда релогаешься кликать и смотреть на уведомление осталось несколько секунд э, а так можно будет просто нажать один раз и заспавнится

trim wave
#

Добавить возможность стакать: грибы, Ирп, апельсины, пшеница и т.д.

Уменьшить откат для контракта «тюнинг» с 24ч. до 6-10ч.

slender ocean
#

Возможность смотреть обвесы (за коины) на машины прямо в авто салоне. Потому что без понятия как будут выглядеть обвесы на разные машины и есть ли они вообще на некоторые модели.

feral moon
#

Боевой пропуск чтобы можно было нормально дойти до 150лвл без доната или хотя-бы 130 чтобы довали недельные квесты

slim quest
#

Чтобы при работе Карьерщиком/лесником/шахтером, качался навык силы. ( с повышением уменьшал количество ударов например)

dapper void
#

Сделать в телефон сообщение и в телеграмм когда человек взял транспорт в аренду, так как сейчас нет вообще никаких оповещений о сдаче в аренду, кроме того когда ты в штате и видешь это.

ashen onyx
#

Починить вкладку вызовы в планшете для EMS. Очень неудобно в чате отсыскивать вызове среди тонны информации. Так же, если функционал уже есть - фиксировать вызовы

Вывести таймер остановки для автобусников.

cyan lily
#

Сделать так что бы на каптах или еще гдето, когда тебя убивают что все оружия не дропались даже из рюкзака

late relic
#
  1. В связи с недавно добавленной функциональной "8" пристегнуть к окружению, сделать возможность по функционалу на передачу денег, трейд и другое взаимодействие

2. Добавить в БП еженедельные квесты, 2-3 штуки на неделю

gaunt inlet
#

Чтобы можно было стяжки накидывать если даже руки не полнял

pale mesa
#

дать возможность покупать больше кошельков

proper inlet
#

менять цену предметов на Маркете, не снимая его с продажи

scenic aspen
#

Предлагаю добавить возможность оплатить что то на маркете частями, например часть налик часть банк, что бы не терять время и не тратить деньги на комиссию

tough oxide
#

На данный момент больше всего бесит создание персонажа, персонажи совсем на себя не похожи, при редактировании персонажа

bleak arch
#

Вернуть функционал поворотников не трогая законку. Так красивее самому маджу.

valid yew
#

добавьте в планшет лог действий семейных, а конкретно повышения рангов и принятие увольнение, либо же когда человек сам выходит, чтобы это писалось где то

golden palm
#

Сделайте примерку одежды на маркет плейсе
При врезании чтобы броник не сбивался

grave igloo
#

Сделать, чтобы можно было заезжать в гараж, в нем ездить и смотреть сам багажник в авто

twilit elk
#

Когда машины попадают в гараж (или в семейный офис), они меняют цвет на черный.
Несложно вроде также добавить чтобы отображался тюнинг автомобилей, а не стоковые стояли в гараже

dawn barn
#

Чтоб сделали систему крепления на мотоцикл который берётся в семейном контракте.

sudden frost
#

Бак с машинай когда выходишь персонаж багаеться

stiff hamlet
#

Добавить в сендик и палето ПВЗ чтобы можно было забирать предметы с маркета. А именно склад для загрузки оставить в городе.

fierce narwhal
#

Тёмная тема маркетплейса

high halo
#

Чтобы можно было померить одежду перед покупкой (На маркете)

spring forum
# sweet dust Пофиксить баг когда люди не читают посты, или читают часть текста которая им нр...

Логану настроить дс, потому что нельзя кидать даже ссылки на сообщения в дискорде
добавить в ветке возможность ставить реакции для отслеживания самый интересных предложений по мнению большинства

rose topaz
#

довавить в раздел транспорта на маркете такие же категории как добавили для одежды чтобы например видеть динамику изменения цен а также список обвесов стоящих на машине

grim halo
#

Ширина колёс!!! Очень многим авто не хватает ширины колёс!

jolly shuttle
#
  1. Звук из БП "Открой глаза" проигрывается не до конца.(Как я понял это происходит из-за того что сама анимация с колонкой короче чем звук, можно чуток продлить)
  2. Вылезающие волосы отовсюду(Капюшоны курток и кофт, шапок, панамок)
  3. Вылезающие высокие аксессуары через крышу автомобиля в котором сидит игрок(Едет авто, а у него рога малифисенты)
  4. Раздел "мои объявления" на маркетплейсе не работает.
  5. Было бы неплохо добавить возможность поиска по названию на маркетплейсе в разделе одежды.
  6. Так же добавить тёмную тему на маркет.
  7. Возможность стакать волну клетку грибы и апельсины, хотя бы по 5-10 штук.(Рыбу можно значит, а другое нет?)
  8. Расширить количество слотов в больших рюкзаках и уменьшить в маленьких, таких как бананки(РП же всё-таки, а то некрасиво что можно броники и ган в бананке таскать)
jolly shuttle
lime apex
#

Уведомление в ТГ о сдаче транспорта в аренду

runic cargo
#

1 ) Добавить Сбер онлайн на телефон. Для перевода бабок.
2) Добавить функцию Respcar на семейные авто.

thorny frigate
#

1.Оптимизацию, её очень сильно не хватает.
2.на маркетплейсе разделить график продажи для одежды и добавить поиск по названию!

elder perch
#

Исправить двойное нажатие по предмету для перемещения в другой "инвентарь", сейчас так, если ты полностью не зафиксировал курсор на предмете и нажимаешь быстро 2 клика, оно пытается перемещаться просто по инвентарю. Например из сумки, нажимаешь 2 клика по предмету, а он просто перемещается в сумке а не перекидывается в инвентарь. Либо двойным кликом нажимаешь по бронику, что бы надеть, а оно работает как будто ты зажал для перемещения по инвентарю. Крч добавить какие то 0.2, 0.3 секунды для того, что б сработало перемещение по инвентарю, если между первым и вторым кликом мыши меньше 0.2-0.3 сек то будет считатся как двойное нажатие, если между 1 кликом зажим кнопки мыши больше 0.2 сек тогда будет срабатывать перемещение по инвентарю.

( Хз как правильно и ясно это объяснить, но думаю поняли )

void cradle
#

не получается взять карабинку с этим скином(не знаю про другие скины) в руки.

open galleon
#

Чтобы сломанные броники можно было стакать например 10%+35%=45

regal depot
#

маркет почините..

spring forum
#

Баг на завате флага

regal depot
#

Сделайте уже что бы можно было ширину и радиус колес регулировать или верните разварки

tired kraken
#

сделайте чтобы можно было мерять одежду на маркете

unreal turtle
#

Вернуть Букмекерскую контору вернуть ставки как было раньше

shell fossil
#

Сделать 3 варианта автомойки.
1 вариант 5 часов 2000$
2 вариант 12 часов 4000$
3 вариант 24 часа 6000$
Ибо в день туда приходится заезжать по 100 раз. 5 минут и машина грязная. Что за бардак. Давно просят починить или переработать систему!

quiet cloak
#

Сделать чтоб руда добываемая в карьере стакалась сама

Добавить банк онлайн в телефон или планшет

craggy sequoia
#

Добавьте на ебучем ключе активна машина или нет ето просто пз 60 машин листать в фаме

spring forum
stiff hamlet
#

Мб добавить что-то типа киностудии ? Мелкие медиа повысили бы качество видео

spring forum
deft zodiac
#

Добавить в приборную панель ( когда сидишь за рулём с права с низу где скорость ) сколько кг багажник и на сколько занят

unreal turtle
hardy wedge
#

bolse robot

hidden pelican
#

чтобы при выходе из машин таких как гелик, мусоровоз, почтальон (которые со мной случались) не багался перс в анимке выхода уже 3 месяца заебало меня

void spoke
#

на маркете добавить пункт - своя цена (что бы предложить цену владельцу)

pearl falcon
#

чтобы убрали анимки пример:когда надеваешь бронижилет чтобы персонаж его не осматривал

hearty gust
#

Фикс крупье в блек джеке пример: у него 16 берет десятку она не защитываеться берет 8 добавляеться 2

finite tusk
#

Есть интересная идея, касающаяся фермы. Разрешить при добавлении в группу всем ее участникам собирать урожай друг друга. Это было бы приятно , люди бы кооперировались, было бы веселее на ферме. Мы бы вот с фамой какарузу выращивали бы🙂

vapid scarab
hearty gust
dapper void
#

Одежду исправьте, чтобы волосы из шапки не вылезали, и сиси из кофты не выглядывали.... И рюкзаки нормально одевались, ботинки не багались со штанами.

sweet dust
#

И так же с рюкзаками

#

и со всем другим, ну кроме волос из шапки

shut warren
#

Убрать из заданий БП и календаря "выиграть стопицот раз в игральные автоматы". За час 1 раз выиграть можно.

vapid berry
#

При сдаче авто в аренду, хотелось бы видеть историю. И к примеру - выставить авто в аренду на 24ч. И в течении 24 часов люди могли брать и возвращать авто снова и снова

#

И стоило бы добавить несколько маркет плейсов что бы не было анархии на той парковке.

rough schooner
#

Пофиксить долгое открытие маркетплейса (Перед открытием маркетплейса нужно ждать около 5-7 секунд, чтобы он открылся, баг появился пару дней назад)

brazen flint
#

Вернуть секс анимки!

woven coyote
#

Добавить возможность складывать экслюзивные предметы В СВОЙ СКЛАД ИЛИ БАГАЖНИК и сделать функцианально что другой человек не может взять предмет. Так же и с БП шмотом. Инветарь просто теряет слоты из-за этого

sturdy orbit
#

в казино в рулетку черное-красное добавить «повторить прошлую ставку»

pine flax
#

Вкладка "Финансирование" у Weazel News. Система существует, но не в нашей фракции. Неудобно оплачивать гострейды и штрафы без этой вкладки.

vapid scarab
hearty gust
river sun
#

автоматический стак руды с карьера

toxic mesa
#

Сделать так что бы в маркетплейсе указывало время и прибыль при сдаче авто в аренду

chrome kraken
#

Оплата такси што бы можно было картой. На функционал подлодак. Вернуть старую рыбалку. И главное работу пилота на других серверах есть, хочется летать и зарабатывать на самолётах

crimson snow
#

Переключение между персонажами не выходя с игры полностью.

sonic cairn
#

Не багающие причёски
Одежда чтобы сквозь текстуру не багала
Чтобы можно было носить кепку с причёской а не как щас,одел кепку а причёска вся сквозь текстуру упала
Баг-Выход из машины и застревание персонажа в ней.-как только ты нажимаешь F персонажа нога выходит из машины,и тело застревает в ней.Чтобы выйти из бага нужно попросить администратора вас убить.или человека рядом вас ударить.
Баг рыбалки,Что во время рыбалки ты не можешь нажать "ESC"-Допустим хочешь поменять наживку нажимаешь esc а он не нажимается,и нужно просить друга чтобы он писал администратору и он вас убивал.И так каждый раз.

grave igloo
#

Починить шахту, когда берешь доп экипировку, второй круг часто пропадает

trail coral
#

Сделать принятие вызовов в емс через планшет. Невозможно читать чат когда их очень много

rustic whale
#

Сделать чтобы налог дом/cклад/офис списывает у баланс семьи, а не через банк.

short olive
#

Уберите нафиг баг с черным экраном маджестика

regal depot
#

Тот кто выехал на встречку, при столкновении отказывался в больке

severe frigate
#

Есть баг, когда покупаешь что-то в ганшопе и после через время выходишь из игры в другом месте, то при повторном заходе и спавне на последнем месте - появляешься в ганшопе)

desert dock
#

было бы прикольно, если бы добавили покупку множителя на время для сезонного пропуска, там допустим покупаешь множитель х1,5 к опыту за квесты и если выполняешь квест, то тебе х1,5 от суммы какой квест ты выполнил, а покупать можно было бы допустим как за рубли, так и за маджестик койны, и только на время, там допустим на 7 дней, на 14 дней, на 30 дней, ну и на 90 дней (на фулл сезоный пропуск). а множители можно было бы купить допустим x1,5 и x2.

Боевой пропуск:
При выполнении всех заданий ( 9 шт) появляется возможность пройти пропущенные задания в другие дни

rigid otter
#

Почините пожалуйста 2 бага с авто:

1. вапид спидо - ресается машина стоковая и с каким то белым винилом (хотя она фулл фт и на внешке) (фиксить нужно каждый раз вручную, заезжая в лск и ставить/убирать тюнинг)
  2. Vapid P-150 PREDATOR - почините выхлоп на машине. когда ставишь внешний тюнинг - Выхлоп-2 , работает только 1 труба (правая) , на всех остальных вариантах тюнинга выхлопа - работаю обе трубы
last moon
#

Существенно поработать над оптимизацией проекта.
Черные экраны, лаги, вылеты, самопроизвольные отключения от сервера.

lucid parrot
#

Добавление возможности активации контракта организации из любой точки карты, а не только с офиса или дома.

fast elk
#

Было бы хорошо сделать игровую кнопку "G" редактируемой консолью и пронумерованной индивидуально. Иногда она сбивается в расположении и что бы найти и сделать через кнопку "G" нужно постараться. А это занимает много времени

graceful trellis
#

чтоб на автобусе засчитывало все остановки, а не 10 из 25

odd summit
#

кино студию где можно веселится будет имба

true lark
#

в идеале – возможность примерить вещи с маркетплейса

#
  1. Бесит, если врезался на скорости 350+ км/ч умираешь и всё равно что ты пристегнут

2. чтобы оплата офиса списывалась автоматически со счета фамы

sweet dust
sweet dust
#

Это не предложения по добавлению новых систем и тому подобное

#

Большинство из вас пишут вообще не по теме, приходится тратить время чтобы выбирать и находить то что действительно требовалось, и то что просил в посте

stiff hamlet
#

Это доработка системы маркетплейса, мелкая. Не сложно же добавить 2 точки с забором предметов

sweet dust
#

Ты наверное не понимаешь что такое «мелкие изменения существующих систем»

stiff hamlet
ocean quail
#

темная тема в маркетплейсе, надоело флешку ловить каждый раз в лицо

waxen sparrow
#

Починить Lexus LFA (нет звуков открытия/закрытия дверей, когда в нем едешь, он как будто без стекол, слышны звуки дождя/ветра).

royal mortar
#

хотелось бы иметь возможность примерить одежду с маркета до покупки

naive bobcat
#

Переделать колесо удачи в казике, там вариаций 3-4 одни и тех же падают, даже не разные локации так сказать

hazy bolt
#

Маркетплей пофиксить, чтоб открывался как раньше. Без задержки

fast scroll
#

стакать адрики и эпик в один предмет и увеличить стае на патроны сайгу

formal trout
#

Добавить возможность просмотра вещей на себе, на маркетплейсе, стоя на почте.
Починка причёсок (вылезания за текстуры)
Починка лиц (вылезания за маски)

shrewd wraith
#

Почините взаимодействие матовозки и склада

fossil bison
#

на счёт броников при столкновении реально полезная штука

half jewel
#

Очень не хватает возможности выхода в меню выбора персонажа без перезапуска клиента

woven coyote
#

Дать возможность положить вещи за маджи и вещи с бп на свой склад или багажник и функцианально убрать возможность другим игрокам забирать эту вещь.
Сделать поисковик в разделе одежды на маркет плейсе + сделать возможность мерять одежду

wet flame
#

дать возможность продавать вещи за маджи, так как иногда надоедают шмотки, которые купил,а продать даже за вирты не можешь (

thin elk
#

Изменить систему друзей, сделать чтобы можно было нормально друзей добавлять и видеть кто из них сейчас в сети

inland egret
#

чтобы при врезании броник не сбивался

lime vigil
#

Баг который известен еще с октября 24 года но не пофиксили сервер лас-вегас. Факультет в университете здравоохранения последний этап. Нужно реснуть людей реанимация нужно чтобы они лежали а они все стоят и не могу закончить факультет чтобы изучить остальные

winter mauve
#

добавить возможность вывода прогресса заданий на экран, чтобы видеть выполнение выбранного задания баттлпасса в реальном времени, как, например, при взятии задания у нпс на работах PepeHands

lime vigil
#

Также ещё один баг. который и на лас-вегасе у меня и на хьюстоне не работает сама реанимация когда её нажимаешь ты встаёшь на секунду и сразу умираешь.

#

Улучшение - сделать возможность видеть где-нибудь например у карты или справа сверху что у тебя включён режим для глухонемых чтобы тебя не откинули потому что ты включаешь его и забываешь что он включен и общаешься Как обычно. Его часто включают когда баг войса а перезаходить не хочешь к примеру. Таким образом уже не отмажешься что забыл и можно смело наказывать.

regal depot
#

Почините максималку Vapid Speedo Express (Аналог фуры за маджи RUNNER) она же под 200 раньше ехалаЮ почему сейчас 164? даже фт

lime vigil
#

Также очень поддерживаю тему чёрную в marketplace пожалейте глаза игроков

uncut umbra
#

Вернуть возможность запуска gungame от 2х игроков, долго набираются люди на более старых серверах, при бп актуально как никогда

sudden minnow
#

Есть еще предложение,если у человека прокачан скилл в максимум! То можно было собирать любой вид грибов/дерева/карьера для выполнения ежедневных заданий/БП

pine flax
#

починить номера банкоматов в навигаторе и по карте, чтобы в объявлениях не приходилось указывать "Банкомат №3, но по навигатору 15"

hidden pelican
#

сделайте возможность поменять перса без перезахода и добавьте ограничение людей в играх гангейм

timber dust
#

Вернуть и починить работоспособность мотовозки семейной со складом семьи!

winter hill
#

Хотелось бы что бы когда лидер группы ставил именно метку на карте не ic метку то ее видели все члены группы

#

Вернуть лутание чужих багажников

livid thicket
#

отмена подписки, и возврат премиум аккаунта за маджи. И наконец завести оптимизацию

icy moon
#

Я думаю всех бесит, когда на ГанГейме после смерти появляешься без оружия в руках. Это не уместно в соревнованиях и влияет на килы. Насчет поломки броника в авто, думаю тоже можно убрать, чтобы был всегда фулл. Мелочь, а приятно

raven mulch
#

Сделать так чтобы руда в карьере стакалась, а не расползалась по всему инвентарю.

lost phoenix
#

Мб конечно это не мелкое улучшение, но добавить раздел на маркет и возможность продавать как предметы, колеса и обвесы из бп, кейсов и т.д

bleak arch
#

Исправить то что при активном слоте при перестрелке и смерти могут выпасть патроны, все, а с быстрым слотом такого нету. Либо удалить такое чтоб патроны падали либо уменьшить количество выпадаемых, не перезаряжаюсь я всеми 240 а только с 30.

short herald
#

Я добавлю если что то еще вспомню) Может они не сильно по теме но хорошие предложения.

1. Хочу что бы добавили ремонт в жильё...за денюжку(можно за маджи) сменить интерьер!Так же и гараж. 1.5 Оживить байки, чопперы, добавить им дополнительный дорогой тюнинг двигла,коробки,турбо. Что бы ехали хотя бы по 230-260км.ч 2. Выбор темы на маркет плейс...Добавить темную или более темно серую тему. 3. Так же в моих объявах были все выставленные лоты...4. Гангейм починить тему появления без пушки! 5. Добавить предельный круг для того кто вызвал такси, если клиент покидает круг, заказ аннулируется. 6. Убирать волосы или обрезать верх волос что бы не торчали сквозь головной убор(очень давний баг) 7. И конечно же эта вонючая ошибка 0х30028 Бывает день вообще не крашит а бывает задалбует эта нечесть! 8. Собирать за капчу, в зависимости от тыков по 1-3 апельсина или уменьшить капчу до 3 тыков для одного апельсина.
soft token
#

Починить баг с рыбалкой когда если не стоит дефолтная клавиша микро то не можешь общаться с другими людями голосом

spark wolf
#

вернуть по 10к опыта на уровень после 100

hexed hawk
#

починить ферму, я зае6ался уже выращивать металлоискатели, лопаты, и апельсины

halcyon heath
#

Сделайте, чтобы жетоны как бодики при надевании бронеразгрузки накладывались поверх неё, а не оставались под ней как сейчас

dreamy phoenix
#
  1. Чтоб в чате можно было выбирать (dep|fam|cb) и так далее а не вводить руками
  2. Чтоб в планшет добавили кнопку тревоги и не приходилось вводить команды слэш марк и так далее
pastel raft
#

сделать возможность сортировать вызов машин с телефона

gloomy trellis
#

баги спидо, он у меня с одним визуалом, но когда спавню его он превращается в зебру, исправляется только если заеду в лск и нажму что нибудь изменить, но следующий спавн машины снова будет винил зебры

solemn silo
#

добавить тяжелую винтовку на гангейм

hard shell
#

Было бы здорово, если бы в открытых контрактах семей, в которых могут участвовать несколько человек показывалось кто и сколько сдал по контракту. На вкладке каждого открытого контракта список сдавших.

mossy zodiac
#

Проработать правила сервера, а то дыра на дыре которые то игроки юзают, то администрация, с тем же пробитым колесом и засчитыванием этого за нрд, когда функционал выше всего, а по функционалу мы ехать можем

vagrant birch
#

Тяжку на гг добавить

eternal sparrow
#

возможность мерить одежду с маркета

tepid shore
#

1. Добавить возможность вручную подписывать отдел сотрудникам в планшете фракции.

2. Добавить опз на автомобили емс.

3. Добавить возможность сотрудникам ЕМС порвать медицинскую справку.

4. Поставить шлакбаум на заднюю парковку Pillbox.

5. Необязательно но очень хочется добавить возможность сотрудникам ЕМС одевать смирительную рубашку особо дерзким игрокам и сажать их в дурку 😅

patent hawk
#

Сделать, чтобы нормально, без всяких задержек открывался маркетплейс, и добавили нормальный поиск в разделе одежды маркетплейса.

midnight ravine
#

чтобы в семейный дом (склад) можно было закидывть бревна руду и т.д. не таская в инвентаре.

trail kindle
#

Сделать чтобы возле Арены Мейзбанка удалялись машины, тем самым снизить нагрузку на гетто и убрать лаги.

Сделать несколько спавнов машин с офиса, чтобы не получались башни из машин.

frail crystal
#

Скачки в казике пусть сделают чтобы по овер дохера времени это не длилось
сидеть дрочить на этих коней час-два - бред

gaunt inlet
#

Убрать зелёную зону на прилегающих территориях зданий где на данный момент сейчас есть Зелёная зона и оставить только непосредственно внутри зданий

slate crag
#

Контракт "Ателье" стл очень багаться! Нужно чинить!!!

drifting bone
#

Добавить еще один склад маркетплейса. При онлайне +3к там творится вечный хаус, и было бы логично разгрузить эту точку. Там большое скопление игроков+ машины. Например можно сделать еще одну точку в палето или сэндике

twilit elk
#

Добавить пункт выдачи заказов маркетплейса в сендике и палетке (некоторые семьи только там и живут, а ехать в город очень проблемно иногда)

unique spear
#

Добавить возможность продавать диски с кейсов как предмет трейдом и через маркет, а то передачей транспорта это очень глупо

rain sonnet
#

Желательно пофиксить краши. До зимнего пропука их не было практически. А сейчас раз 5 подряд выкидывает не возможно просто.

trail coral
#

Опять напишу
Перенести вызовы емс в планшет. В пик онлайна чат просто улетает когда они летят по кд

sweet dust
#

Парни, это не предложения по добавлению новых систем или предметов. Попросили написать мелкие фиксы уже существующих систем

midnight oasis
#

Добавить кнопку закрепления бп квестов, чтоб было видно его прогрес (Как с квестами с работы или начальными)

compact maple
#

Фикс причёсок в головных уборах

short herald
sweet dust
spring forum
#

Добавить обещанную награду Зеленой редкости в календарь, уже как бы год прошел

short herald
trail coral
spring forum
sweet dust
#

Если у тебя постоянно чет обновляется и добавляется, то и баги будут

short herald
#

ну вот баг...точка моргает но путь не выставляет.... пришлось самому на карте искать и тыкать

#

еще баг появился, не могу купить ремку пока запраляюсь...мб не только ремку

hallow dagger
#

Фпс пусть увеличат

sweet dust
#

Пишите по теме и по существу, мне и другим ответственным людям разгребать потом эти сообщения все. А вы не по теме пишите вообще

sweet dust
full iron
#

Сделать в палетке и сендике точки маркетплейса, допустим покупаешь что-то, эта вещь падает на основной склад маркета, но например за доплату в 500 баксов, эту вещь можно было бы переместить на склад в палетку и там забрать

sweet dust
sleek arrow
#

Починить отображение головных уборов, починить баг с ареной 1/0 патронов, убрать отображение бронежилета после использования ультимейта на арене

Цена создания лобби - 1500$ , если игрок выигрывает получает 1000, 500 в воздух улетают?

elder perch
#

Что б на ган-гейме качался скилл стрельбы

shut warren
#

Хочу, чтобы у Инкассаторов и Почтальонов в точке загрузки тоже тачки сами заводились, как у Дальнобойщиков. (мелочь, а приятно)

hushed swan
#

Чтобы pay day считался когда мы выполняем контракт швейка

icy dirge
#

85% усилий пустить на оптимизацию

crisp willow
#

Добавить немного скорости машине на работе "Почтальон" связи с тем что иногда в горку она вообще не может заехать.

worldly leaf
#

Заставьте грибы стакатся, ну или что то сделайте типо корзинки где они смогут стакатся, и зимой не добавляйте квэсты с грибами, вешенки и чампиньёны не видо

bleak arch
#

Сделать снег отключаемым или чтоб хотя бы настраивалась. Ночью невозможно играть ,снег слепит сильно аж глаза болят и только со включенным светом ночью норм играется, так еще и хоть у меня средний пк, снег сжирает фпс и картинка будто бы мылится, что то такое. Менял картинку в самом Монике(пресетами), настраивал графон через нвидиа даже убавлял яркость НО ничего не помогает

lyric thistle
#

Добавить примерку одежды на персонажа в здании маркетплейса

crimson snow
#

Исправте баг при устройстве таксистом не приходят оповещения о новом заказе пока не перезайдешь в игру

wild pewter
#

Изменения, касающиеся Maze Bank Arena:

1. Починить иконки созданных лобби на арене, они постоянно бегают и часто невозможно зайти в интересующее лобби

2. Уберите эту противную анимацию смерти, она правда не нужна на арене (упал, сразу заспавнился, без такого долгого ожидания)

3. Возможность использовать F2 и ESC (настройки) во время игры на арене

4. Сделайте бесплатно создание лобби

5. Отсортируйте лобби сверху вниз по количеству людей в нем (чем меньше людей, тем ниже лобби соответственно)

bleak arch
narrow ferry
#

Семейный респавн кар

hard cape
#

Сделать возможность примерки одежды перед покупкой через маркетплейс

sweet dust
elder perch
#

Добавить информацию на тайники, типа "залутан" "не залутан", что б не терять попросту время на ожидания

copper mason
#

Не знаю писали или нет, но сделать аля список покупок/снаряжение которые покупаешь на маркете
Т.е ты создаешь список, например:

1. Тяжка
  2. 7.62 3 х 240
  3. 5 эпиков
  4. 5 пакетика blue
    Чтобы не делать закупку покупая каждый предмет отдельно, а просто чтобы покупался список по самой низкой ценне на маркете на данный момент
maiden niche
#

Предлгаю ввести систему коофицэута то есть при заходи в игру и отыгрывания 5 часов определенное кол-во времени количество маджестик коинов полученных в дальнейшем за отыгранные 5 часов увеличиваются коофицент сбрасывается если перетать заходить в игру или не отыгрывать 5 часов это будет поводчаще заходить
коофиценты 1.2 1.4 1.6 1.8 2
2x максимум

shut warren
#

Продавать сеты на маркетплейсе целиком. Например костюм самурая.

spark wolf
shy arch
#

Увеличьте количество закупаемого товара в 24/7, хотя бы отвертки и бинты. Не успеваешь пополнять.

meager quarry
#

Бесит то что спавнит не на ближайшей ЕМС на на самой дальней

raven blaze
#

добавить оптимизацию, добавить скупку условных адреналинов по условной цене(как на торговой площадке стима)

midnight oasis
#

При использовании движущийся эмоции и вызова машины, то в машине все еще будет проигрываться эта эмоция (ссылку на видео c багом могу скинуть в лс)

warm sky
#

Исправить рес после смерти. Умер около 5 гш. Появился, где? В Палето-Бэй. Умер в ПБ, появился в пилбоксе. Ну реально калит эта тема

chrome hull
#

Убрать задания с пропуска связанные с дилерами и цехами в гетто. По сути их невозможно выполнить тем кто не состоит в крупных семьях

ember aspen
#

Изменить цвет грибов, грибы белого цвета сливаются со снегом.

golden sedge
#

Починить мусорки, а то половина временами не прогружаются

obtuse raptor
#

Сделать грибы на поляне 1 ранга чуть розовыми или любого другого цвета - на снегу их практически не видно.

sharp glacier
#

Баг в покере очень частый: Идет активная игра и если кто-то выходит со слота, то игра просто зависает и тем кто еще в игре ничего не сделать, ни продолжить, ни встать, ни даже открыть меню репорта, только перезаходить в игру и терять фишки не окончив игру
Лично я видел и сталкивался не раз когда остаешься 1 на 1 с кем-то, не знаю, есть ли такое, когда больше игроков

#

И вот так сидишь пока кто-то не напишет репорт чтоб убили и реснули или перезаходить

spark wolf
#

Уравнять по сложности все квесты одной стоимости в бп

elder perch
#

Переделать эту шапку, в шапку, а не в маску. В боевом пропуске пишет, что это шапка, забираешь её, а она одевается в слот для маски и в инвентаре называется "маска", что за бред

slim quest
#

почините пиджак пожалуйста

elder perch
#

Сделать возможно сжечь куст грин на полях при помощи зажигалки. Мусора там буквально спят, на этих полях, если тебе не повезло и ты не успел собрать куст до приезда ментов, тогда если менты подьехали, ты такой взял и спалил кустик. Слишком они наглеют и много чего себе позволяют, так что это будет очень хорошая возможность, ни им ни нам. ( хз новая это система считается или нет, но вроде не тяжело это сделать )

shrewd zinc
#

У Ubermach w8 GC(м8 гран купе) Слишком тусклые фары, и не идет дым из труб когда заведена

thorny eagle
#

Дать возможность работать на спринтере на дальнобойщике 1 уровня всем своим персам а не только на котором он куплен. (по ключу или сделать возможным выгружать его в донат инвентарь)

unique helm
#

Сделать чтобы планшет не исчезал с рук когда заходишь в маркет чтобы другие люди видели что ты сидишь в планшете и не видишь обстановку вокруг.

halcyon heath
#

Возможность закреплять задания из бп также как "активные"

spark wolf
#

сделать 10к опыта на уровень после 100 лвла

spring forum
#

Списание налога со счета семьи при оплате
клуб байкеров же списывает с балика семьи

shrewd zinc
#
  1. На обычной м8 за вирты ходовые огни горят ярко, и их хорошо видно. На м8 GC за коины их еле видно. Сделайте чуть ярче
  2. Когда двигатель запущен не идет дым из выхлопных труб
waxen sparrow
#

Annis GS-R 32, при езде задним ходом, персонаж разворачивается в другую сторону, и торчит голова.

compact maple
#

На тайниках на 3 бизваре есть 2 забаганных тайника которые не открываются, получается только от q и то не всегда

native kayak
#

В казике на барабане никогда не выпадает машина.Пусть хоть изредка кто нибудь выигрывает ее

spring forum
#

Багается Зеленая зона, а именно проходит урон и нет отображения Зеленой зоны, замеделение авто при этом есть

trim wave
#

Добавить возможность покупать ремки, масло, аккум и т.д. На заправке. Раньше можно было, сейчас когда заправляется нельзя почему то

cobalt pagoda
#

Было бы круто если бы сверх прочные контейнеры , которые редко попадаются у кладоискателеи , можно было бы открыть чем нибуть типа как лутбоксы где была бы разные предметы рандомные( даже таже химия или наркотики и просто жрачка и мусор ну всего по ненмогу)

real plinth
#

скорее всего не по теме или кто то уже это писал но блять добавить просто ебаных причёсок потому пол прокета бегают под копирку последний раз когда что то добовляли в барберку было год а то и два назад

tepid charm
#

Ну давайте первое,оптимизация на маджестике,ни для кого не секрет по поводу оптимизации кол-ва фпс в игре, по поводу одежды,добавить одежду нормальную вслед за новой модой и миром, и сделайте возможность по батл пассу чтоб челы которые не донатят и которые бомжи,хотяяяяяб до 100+ уровня доходили не распыляя обсолютно всё,интерьеры в домах чтоб появились,типо камон,дайте в симулятор симса поиграть,потому что уже есть к сожалению симулятор рыбалки,охоты и так далее,я свою питерскую однушку преобразить варианта нету

sweet dust
spring forum
#

Переработать систему скрытной рыбалки:
По факту, кроме 3 и 6 уровня секретки никого не интересуют, потому что только им идет уровень в навык и в задания бп/пропуск
Сделать Секетки у озера (3 лвл) с 1-4 навык рыбалки - т.е. у озер будет ловится рыба вашего навыка и секртеные рыбехи
Сделать Секретки у моря ( 6 лвл) 5-9 навык рыбалки
Тем саммый у людей хотя бы появится мотивация рыбачить и искать секретки, которые на данный момент толком никому не сдались

rain moon
#

Добавить статистику работникам ЕМС: количество поднятых людей , выданных вакцин , проданных таблеток . Объясню для чего, очень много времени уходит на составление отчетов , а именно на сортировку скриншотов , заливание их на разного рода сервисы ( имгур и т.д.) . Статистика облегчила бы жизнь рядовым и старшему составу , легче вести учет активности сотрудников .

severe inlet
#

Сделать чтобы после мойки машина не так быстро пачкалась, хочу поставить в гараже чистые машиы, мою и прямо в гараж еду сразу, результат на скрине...

sleek arrow
short olive
#

хотелось бы чтобы рюкзак который с бп этот, чтобы госники могли одевать, он норм рюкзак, черный, потому что другие рюкзаки например эти рюкзаки доступны хотя они странно для госника выглядет

kind shale
#

Сделайте так, чтобы стяжки стакались ибо занимать половину инвентаря 30 стяжками это бред, они же по факту в упаковках по 30-50 шт, по этому прошу сделать так чтобы они стакались до 20 штук (например переделать стяжки чтобы они продавались в магазине 24/7 УПАКОВКАМИ ПО 20 ШТУЧЕК) это к примеру.
P.S С наручниками такого не должно быть, ибо наручники стакнуть ИРЛ нельзя

icy moon
#

Авто быстро марается, нужно исправлять. Так же убрать херню на гг когда оружие постоянно выпадает из рук. Люди заходят «стреляться» а не кулаками махать бегать

short herald
#

Хочу Харлеи, чопперы ИРЛ. Брутальную одежду для настоящих мужиков а не гучи-ху..чи похожую на пижаму всё...хочу смену интерьера в дома...типа платный ремонт) хочу точку погрузки почты в Сендике. Хочу в Сендике и Полето склад от маркета. Рецепты новых блюд....готовка в доме..ингридиенты в 24.7. Нормальную охоту...шкуры, рога и т.д.. Мишку в леса вместо коров...волков вместо свиней и т.д. лосяша) Прокачку освеживания

icy dirge
#

Сделать бинд на клавищу для выкидывания предметов из инвентаря на одну кнопку!

worldly leaf
#

придумайте что то с аптекой в новой EMS а то помещение есть а функционала не приносит, я думаю было бы прикольно, продавать там всякие бинты аптечки по цене выше 24/7, какие не будь таблеточки которые бы на время убирали эффекты от болезней но не лечили. Ещё что то придумать.

pallid wigeon
# worldly leaf придумайте что то с аптекой в новой EMS а то помещение есть а функционала не при...

Идея с аптекой отличная, только вот цены не выше чем в 24/7, а чтоб из магаза убрали бинты, и перенесли все медпрепараты в аптеку, бинты, аптечки, ну и как ты уже упомянул "таблетки которые временно снимают болезни"

#
  1. Хотелось бы на самом деле, чтоб переделали объёмы багажников во всех авто.
    Множество автомобилей имеют уж черезчур большой багажнике, хотя с виду так и не скажешь.
    В фурах от 150-220 кг, но в сплинторе и гелике почему-то 170-180, и есть ещё похожие моменты.

2. Думаю давно была поднята тему по поводу, примерки одежды на маркете.
    Ибо иногда хочется собрать сет, чтоб цвета сочетались, в планшете один цвет, а после покупки оттенок другой, в следствии чего деньги на ветер.

3. Ребята уже упомянули выше, машины слишком быстро пачкаются. Хотелось бы, чуть подольше поездить на чистой тачке.

4. Новая работа "Курьер". То есть любой игрок может устроиться курьером, и будет в телефоне приложение "MarketDelivery" (пример названия).
    -Не хочу ехать в гору на маркет, чтоб забирать предметы, дайка вызову курьера.
    Приезжает курьер. Ты называешь ему номер своего лота, после чего он едет на маркет, забирает лот, и везёт тебе.
    Оплата должна быть за километраж, только никак у таксистов, а чуть больше, а на процентов 20, в обе стороны. А заказчик уже в приложении может дать чаевые (3-7% от суммы поездки).

grand hawk
trail coral
#

Верните работу развозчика еды, которая в деморгане

bleak arch
#

Заметил одно, ничего отсюда не перенесли на мадж.SmilingWithHearts

hazy bolt
#

Добавьте отделы в гос. фракциях функциональными, не только в дискорде, но и в планшете. Допустим, я собираюсь людей из FIB из своего отдела AF, и после я смогу понять, все ли пришли. Так будет список, и можно будет выдавать выговоры.

forest veldt
#
  1. gps трекер должен отображаться также у тех, кто имеет ключ от машины, а не только у владельца машины
  2. добавить багажник хотя бы 5-15кг pegassi mitja, если открыть капот, там будет пространство под багажник, машин с багажником 0кг практически нет