#а?

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

craggy root
#

?

ripe garnet
#

Ауди

noble ruin
#

а

alpine plaza
#

какашка

errant wasp
#

ауди

feral sage
#

ТТ RS

uneven siren
#

Опять залупу для рпшеров добавили

ripe garnet
#

Obey-F9 +-

winged compass
#

лучше бы обнову семей сделали

uneven siren
#

Нет чтобы спорткар или гиперкар добавить, Добавим ка мы 2 МЕРСЕДЕСА А ПОТОМ АУДИ ЧТОБЫ РПШЕРОМ БЫЛО НА ЧЕМ КАТАТЬСЯ

distant saddle
#

Audi s8 мб

orchid cosmos
#

Audi TT

uneven siren
# rustic apex а как связаны мерс, ауди и рпшеры?

Легко и просто, любая тир крайм фама или адекватный госник будут ездить на быстрых машинах, гиперкарах, а не машинах которые разгоняются до 280-320, которые купят только те кому машина нравится внешним видом, а от этого приходим к выводу что эти машины будут покупать только те кому в кайф покататься на ней и которую купят человек 100 на 1 сервере а то и меньше

#

Так было и с Audi R8 так было и с W220 так было и с Майбахом

#

И со всеми последними добавленными машинами

rustic apex
uneven siren
#

Кроме Спайдера и Амг фоне

uneven siren
# rustic apex 1. и где в твоих рассуждениях что-то про РП? 2. госники не могут кататься на сво...

Ты даже щас рассуждаешь как Рпшер, практически все госники которых я знаю, спокойно ездят на своих личках и выходят просто потулится им не обязательно кого то кафать, спокойно выходят за углом где их не видно и выходят стреляют, а про рп я тебе спокойно сверху написал, Рпшер это тот же самый обычный игрок который ездит в свой кайф, фармит что то, бабки зарабатывает и тд

#

Всем все равно на чем они приедут на бизак тот же, типам кайф контента дать и пофайтится и поехать на личке своей а не брать фракционку, приехать на код или бизак и показаться рпшиками лютыми

#

Это не хард рп проект братан

tender pine
#

AUDI

uneven siren
# rustic apex 1. и где в твоих рассуждениях что-то про РП? 2. госники не могут кататься на сво...

Вот тебе и ответ что с добавлением гоночных машин, гиперкаров и тд, больше шансов и поднять казну серваку, больше разновидности транспорта а не дефолт одни и те же машины и новые тенденции на рынке продажи

#

Как то так

prisma phoenix
#

АУДИ ТТРС

rustic apex
upper cobalt
#

не интересно

uneven siren
rapid heron
#

Очередная Ауди

regal jewel
#

Почему опять для нищих? Можно тачку в салон за 50-100кк huh

red raft
spice field
#

Audi

quiet acorn
upper cobalt
hazy walrus
#

когда уже добавят гиперкар с 400км/ч

weak coyote
# uneven siren Легко и просто, любая тир крайм фама или адекватный госник будут ездить на быстр...

да давайте добавим гиперкар который купит не 100 человек, а 10 перекупов и старых игроков с бп, которые получили всё что им надо и в ус не дуют, но то что куча машин никому ненужных это правда

fluid spindle
#

Чанган 7882_dogekek

regal jewel
reef hemlock
#

90% тут нытики 😭 и это факт,давайте я хочу услышать оправдание от вас !

fresh cedar
#

Ауди 100% + кайф

elder void
#

Audi может ?)