#Писать сюда
1 messages · Page 2 of 1
Бля вспомнил как несколько раз из-за багов оставался без машин, на вопрос о телепортации до тачки или ключика. рп путем. и похуй, что ситуация не рп, а баг.
Один хуй машину пробьют🤣😂👍
Скажешь угнали
Семейные машины все будут на штраф стоянки🤣🤣😂😂
Однозначно
Не надо просто машину в семью закидывать 😁
Получается всë маджестик пытается сделать хард рп
Я в ахуе, раз мы хотим до хуя ИРЛ в нашем РП, но не имеем почему то возможности купить деффибриллятор, когда тот не является в жизни запрещённым предметом, это бытовой прибор для жизнеобеспечения. Но вводим ебучие камеры. Ладно, хуй с ним, персонаж пить хочет как вся Африка каждые 30 минут, зато время идёт как реальное. Но мы вводим ебучие камеры. Ладно, хуй с ним. Большинство машин не имеют реальных характеристик, как скорости, так и багажники.
Слоган этого обновления: Но мы вводим ебучие камеры. Ладно, хуй с ним.
Только пока у них плохо получается
С их медийками такого не будет.
Охуеное описание. Подходит.
Я думаю не надолго это обновления, потому что пойдёт через жопу
По факту. Сегодня обсирают медийку за убийство второго сервера, завтра вижу видео где официальная медийка занимается дмом на сервере и весь контент один дм
Неее, эти гандоны из принципа оставят обнову.

Эм, а разве такого видео ещё не было?)
На маркете, имеете эту возможность
в том то и дело, что было
Не знаю на сколько, но вряд-ли на всегда,половину уйдут на другие проекты, они разноются из за уменьшения онлайн а, куертов устроит новый конкурс, и скажет убирайте вашу обнову
ебанько открой правила проекта. Дефик считается запрещённым устройством, у тебя его изымают.
Ты тупой? Ну купит он на маркете, а при обыске изымут и посадят.
Ебанько глупое только ты, лицензию парамедика сделай и никто у вас не изымет его…
тоже мне админ...
На маркете, вот именно, зато когда стопки, изымут
Лицензия парамедика стоит везде по разному, на 04 сервере 50к в месяц
нет лицензии парамедика долбаёб. Это условность только твоего сервера, Она не входит в основные правила проекта, как правило о запрещённом дэфике.
её вообще тупо не должно быть, не нужна никакая ебучая лицензия чтобы иметь дефибрилятор в жизни. Сходи в аптеку и спроси, конченный
Нахуя мне с этим заморачиваться если в реале такого нету? Не разу не слышал о такой лицензии на мадже.
На каждом сервере она есть…
Зайди в раздел емс на форуме
я тебе как EMS-ник говорю нет такой лицензии, ЛЖЕадмин
Повторюсь, зайди на форум и в раздел емс своего сервера, ты простой емсник у которого нету доступа к таблицам, ее выдают только лидер/деп лидер
Ок, хорошо. Таблетки, таблетки блять гос имущество, которое обычный чел не может носить с собой. Охуенная рп логика.
дура посмотри на гифку
ты реально думаешь что я бы не знал о ней?
купи мозги хотя бы желатиновые на али, дай бог помогут...
Учитывая, что ты не знаешь правил поставок, то и не думаю что можешь знать остальное
Инвалидом ты был, им и останешься, в твоем случае не излечимо
правил поставок? Ты реально думаешь что ни разу ни один куратор не добавлял маты при новом лд, при обнове с новыми предметами крафта?
Тут ничего не могу сказать, вопросы уже к полычу
Я тебе уже дал ответ на этот вопрос
ты высрал очередную хуету, от тебя другого конечно и не ждал. Но я хотя бы верил 
Где лицензии?
так похуй на эти номера
к слову на SD (San-Diego; 6) тоже нет 🤣, я же говорю админ попущенный какой-то
@waxen vine ну что залупа? Где там твой админский статус? В углу посасывает снова
согласна с тобой
Как уснуть?
Обнова класс! Наконец-то буду нормально наказывать нарушителей по дорожному кодексу
Пусть тогда для крайма тоже что-то делают.
Понятно зачем это обновление, чтоб избавить сервера от лишних виртов
А когда обнова выйдет и зайти можно будет?
500 баксов за штрав, какой же слив виртов, ты в поряде чел?)
ставлю сотку, обнову опять криво зальют, проблема со входом обеспечена))) или нон-стоп крашить будет...
В день среднем каждый игрок играет +- 5 часов. За это время он по 500$ на хватается штрафов +- 10шт(может быть и больше, ибо все будут считать что 500$ это копейки) это уже 5000$ в день с игрока. В день среднем онлайн 1200 человек, грубо говоря если каждый будет по 10 штрафов ловить то это уже в день 6 лямов, а за месяц это уже 180 лямов.
Если номера снять и при госнике надеть.
Ты причину нарушения устранил, устранил.
Это как с маской, на другой машине номера тюнингом снимаются, будет за нон рп гопников откидывать.
хуета
Круто
Первый раз в жизни такую хуйню вижу
Ну ты клоун
ты что уже проснулся?
хахах, захожу для этого же потому что табличка говорит что обнова ещё в разы хуёвее чем ожидание, ах да, ещё у камер есть автоматический режим XD, Какой же высер говна а не обнова
Да петухи на разрабах сидят
Ща чекну на гос транспорте будет ли
потому что по лору это тупняк, штраф идёт на номер, а номер госовский
По жизни опущеные, вот и пытаются поднасрать всем игрокам.
С семейными тачками штраф идет водителю, хотя в реале идет владельцу 😄
да ваще тупая залупа, высер из под коня, а не рп получается
а у Логана в видео сказано что у фракционок нет штрафа
Будете на фракционных краймовских тачках кататься
ну как всегда государство в блате, я бы очень угарал над полицейскими которые катаются теперь на новых гиперкарах и хавали бы штрафы 

Чтобы не хавать штрафы
Скажем дружно - НАХУЙ НУЖНО! Номер снял и забей хуй
Я пдшник, но мне не зашла обнова
да она в целом тупая
тут дело не в том что они сделали якобы для пд, тут проблема в том что система бесполезный кусок высера, который только ухудшает рп состовляющую
Да чо в блате то? Мы сами хасанить не можем. Тут будут кайфовать гандоны, которые любят кафать за хуйню.
Уже не маджестик, а блек раша какая-то
+, только с картой гта 5
Угу
жду мод на карту "АНТИРАДАР" 

Захахахах
Блин почему простой гражданин не может разъебать эту камеру? ну нрп от разраба получается:
Фото примера когда по всей франции устанавливали 3500 камер, через неделю 3200 из них были разъёбаны к херам
Это тоже самое почему огран на трассах тоже не сделали как в ирл
Тоже получаеться нрп
в городе они и не должны быть в целом дядь
надо быть в гавно угашенным чтобы ехать по городу выше 100-ки, хотя и 60 уже довольно опасно
так что наличие их в городе уже нрп, камеры в городе ставятся для мониторинга траффика и отслеживания краденных авто, а так же поиск каких-либо подозреваемых, not more
да
NRD просто присутствует на сервере.
Обновление с камерами:
NRD NRD NRD NRD NRD NRD NRD!
Не совсем это важная часть рп, но блять добавлять туда, где нет как такового рп это тупа
какой блять тут рп в ебучей камере, ты рофлишь? РП это взаимодействие персонажей, а не твоей машины с камерой 🤣
Видос информативный. Но жопа еще больше всполыхнула от обновы. Разрабы вообще не понимают, что нужно игрокам...
по факту
За видео конечно спасибо, а остальным спасибо за игру. Я всё. Для меня проект умер.
Всегда так
@brazen kayak вирты отдай и вали
ну нет, есть классные обновы
уже в семье 🤣
@brazen kayak семью отдай и вали
семья на жене
@brazen kayak жену отдай и вали
жену не отдам 😄
Бл
не парься она ИРЛ ))
Обнова кусок говна!!! Нахер бустить и так ахеревшую госку!!!
Лежит на коленях, но обновление говно - факт
Сегодня они ставят камеры, а завтра светофоры.
Ага потом за сплошные а за тем еще пешеходы которые скоро увеличиться из за штрафов))
Ну и я о том же, смотри сегодня мы с тобой смеёмся с этого, а завтра будем уже плакать 😢
Да я просто заходить не буду
Я уже съебал, смотрю на реакцию других людей, у меня вся семья (41 человек) обосрали обнову
Мета этой обновы
автопилот не ловит штрафы > электрокары STONKS
игра еще больше стала лагать
это норма
Купи ПК нормальный
мадж самый неоптимизированый сервер среди своих ближайших конкурентов, так что вооообще дело не в пк
Камеры максимум на пинг влияют и все. Значит причина не в них
если ты думаешь что обновление состоит только из камер - покинь чат)
Что хотел от гта 5 в которой на одной карте играют 1000+ человек. Где есть мапинг, много машин и т.д
надо им над оптимизацией поработать
то что могут другие проекты
ты на фактах кажись не вывозишь
Я и не собирался спорить с тобой. Просто написал что оперативка уже не вывозит гта
мадж сделан в упор на GDDR
Видимо денег нет что бы заплатить 1500$. Столько возмущения из за таких копеек
Сударь, а вас ебать не должно есть деньги или нет.
Так зачем раздувать тут из этих мелочей, такую большую проблему. Как будто все деньги отобрали
Посчитай 1.5к раз в 10минут в ты на дальнобое катаешь!! Есть профит??
Или ты думаешь 1.5к в сутки?!
Ответ простой. Не нарушай. К тому же на трассе их нет
Мм а ты на трассу по воздуху попадаешь да? И покупал тачки что бы 100км/ч ездить?
Если добавят круиз-контроль,, то будет все еще проще. Едь и кайфуй)
Ну тк зачем тогда вводить тачки с скоростью 300+? Что бы по городу на круизе кататься что ли??))))
Согласен. Зачем они в БП тогда добавляли машины со скорость 300 км+ не понятно
да с такси та же история. Оно и так от бака до бака и от ремки до ремки... + штаф ))) Заработок уйдет теперь не по нулям а в ноль. И здесь разговор не про 300км/ч+ а про 160+
Дерьмовое обновление
500 долларов это не много
Ты в сумме смотри... бак почти косарь, ремки каждая по 400, ремонт в мастерской (подвески, масло, батареи, колёса итд. - это же тоже ремонтировать нужно), теперь ещё штрафы.
В первую очередь нужно госок приструнить, держаться ПДД, потом уже других дрючить. Посмотри как их поставки проходят, им чисто насратъ на встречку. Да и по городу летают, сбивают и похеру. Вот когда они сами примером станут, тогда я согласен буду со всем другим.
Ага еще курьера теперь с кайфом можно выполнять! Погонял по городу чисто штрафы насобирал
Так госников тоже штрафовать будут по моему
Нет
кто? Только Олежа и всё. 🤣 🫣
Посмотри на госников у ЕМС, на разбитых тачках подлетают, всех сбивают, паркуются посреди трассы и штрафуют за остановку и красного бордюра и разбитые фары ))) При том одеты не по форме.
да ладно, вообще это пустой разговор 😉
В целом да к сожалению.
наконец то умный человек тут
Я понимаю что они боятся менять скорость уже действующих машин, но ачем новые добавлять с большими скоростями
это же гениально, когда в онлайне снимаешь номера, когда выходишь, одеваешь их или когда отходишьих
Так без номеров тоже штраф
Одно не понятно зачем, фибы теперь буду ещё и штрафы выписывать на камерах. Они и так по угонкам работают непонятно чего, теперь и это. Может еще армейцам дать камеры? Ну а чего б и нет, пусть хоть стоит на посту и бабки лутает 
Таксист и так была мертвая работа, а ее добили
Тогда пусть госникам тоде добавят мини-игру
Да надо, чтобы госники за свои заслуги тоже штрафы получали, они же гонят дай Боже
Да, добавьте пожалуйста круиз контроль, тогда станет комфортнее
На такие опросы обычно заранее известны ответы
Худшая обнова за последнее время
обнова тньересная, но лично мне похуй на нее, я играю в SАNG и именно эту фракцию обнова никоим образом не затрагивает
тачки норм, здание норм но камеры ФУ
где я должна парковаться теперь, рядом с фемами, чтобы мне госники не выписали штраф за парковку?
где я должна парковаться на фз, чтобы такие же умные госники не выписывали штрафы за неправильную парковку и почему я вообще должна думать при нападении о парковке машины?
почему вводятся штрафы дистанционные, но не вводятся зоны, где их нельзя выписывать, не вводятся новые парковочные места рядом с фракциями, где можно ставить свои личные машины?
Камера у казика имба, заработок 1кк в час
@civic sentinel результаты опроса потом отправятся руководству маджа? Или опрос чисто для интереса?
хуйня, камера стоит на выезде из полетки, и при взъезде когда только не успел затормозить или забыл + штраф и либо выезжаешь только разогнался и бац камера про которую ты опять же забыл
Номера снимай да и все
пусть обнову откатят да и все
Тут 50/50, чё то интересное, что то слишком дисбаланс в сторону госски
Они слишком спешат с такими обновами, прежде чем заливать на сервер нужно провести опрос комьюнити устраивает их такое или нет смотреть по голосованию, чисто от себя скажу что обнова тупейшая из тупейших кто мог такое придумать, интерес просто в ноль падает с таким отношением к игрокам и желание пропадает заходить на такой сервер, косяки править надо и прислушиваться к игрокам что вообще было бы интересно на данном сервере и что бы хотелось добавить, решением нужно принимать с опросов и делать выводы.
Они как ЛГБТ - делают что хотят и никого не слушают.
Да это все понятно кто они и просто до звезды кто мы и как, большинство шалупони тупо вякают за эту обнову так как нищета бегает и тупо бабки просят в казик сливают и потом ноют вот я такая нищенка у меня ни чего нету и тут обнову закатывают и соглашаеться с этими условиями на пох.. Й. Потому что факт остаеться фактом тупо не хотят себя проявить хотя бы в игре поставить какую либо цель, туже тачку купить за 5кк, говна завезли и большинство это постоянно заглатывают якобы а пох привыкним, но другой части людей это не устраивает которые постоянно находяться в игре и проводят его с каким то наслаждением, а капитальным душниловом.
Лучший вариант даже оставить это все только вернуть донат номера кто хочет тот пусть берет за маджи, кто не хочет пусть берет за вирты, а штрафы если с камерами оставлять то нужно это делать на встречной полосе так как это многих бесит думаю такой вариант более играбельный и без душнилы.
Меня не особо парит, что убрали донат номера (хотя я не упел на гелик взять), меня камеры бесят.
Сегодня ночью покатал дально за 4 часа получал 3 штрафа
И то по запарке не затормозил перед камерой
И самый интересный факт то что у кого стоят донат номера штрафы не прилетают а у кого обычные стоят с самого начала так сразу штрафуют, а это опять дисбаланс
ЧО?????
Да, да
Ебать, надо проверить
Вчера тестил факт остаеться фактом
Тсссс. Не пали контору.
А что палить то рано или поздно либо вернут обратно от негодования либо фикс завезут.
Какой раньше маджестик был и сейчас, раньше был небо и земля даже если закрыть на мелкие косяки, но сейчас уже не маджестик а сервер поедания фикалий с отсылкой майнкрафта и хард рп
Уже пофиксили
Серверу и так плохо что с экономикой, что со всяким каллом который уже не требуеться спросом, какой смысл добавлять что то не узнав зайдет это или нет, вообщем у меня мыслей очень много все не расскажу но ливать уже пора с этого проэкта чисто моё сугубо мнение.
За 4 года сколько уже на проекте, привратили в полный шлак.
240 скорость, 20 минут, и 15 минут за камерой, обнова имеет право на жизнь. Хорошо сделали. Теперь интересно, 15 минут будут обновляться если человек выйдет с камеры, либо посидел там 15, открыл другую
Это все регулируется или должно регулироваться законкой
Народ после установки Network Graphics я играл отлично, без лагов. Надоело, решил удалить графику. Упал фпс страшно (он и до этого не был не очень, потому что альтв не отптимизорован и ужасен). Потом снёс их лаунчер. Не помогло. Есть варианты решения без сноса игры? Потому что на ютубе ниче не нашел
Наконец то новую систему до ума довели! Респект команде проекта!
А штрафы автоматически списывают деньги?
Нет, сам оплачиваешь
В банкомате?
Вот бы за неуплату штрафов, права лишали
КАЛ
Да ты упоролся
у него на аве аниме тут и так все ясно
А шо с аниме не так?
ну почти одно и тоже
Лайфак, когда хотите быстро покататься просто снимайте номера а потом обратно вешайте
Да ладно
Детектор радара износиться или же он вечно будет работать