#Писать сюда

1 messages · Page 2 of 1

glad nebula
#

Теперь и маска не нужна

glossy scroll
#

Бля вспомнил как несколько раз из-за багов оставался без машин, на вопрос о телепортации до тачки или ключика. рп путем. и похуй, что ситуация не рп, а баг.

glad nebula
#

Один хуй машину пробьют🤣😂👍

glossy scroll
glad nebula
#

Семейные машины все будут на штраф стоянки🤣🤣😂😂

glossy scroll
glad nebula
brazen kayak
#

Я в ахуе, раз мы хотим до хуя ИРЛ в нашем РП, но не имеем почему то возможности купить деффибриллятор, когда тот не является в жизни запрещённым предметом, это бытовой прибор для жизнеобеспечения. Но вводим ебучие камеры. Ладно, хуй с ним, персонаж пить хочет как вся Африка каждые 30 минут, зато время идёт как реальное. Но мы вводим ебучие камеры. Ладно, хуй с ним. Большинство машин не имеют реальных характеристик, как скорости, так и багажники.

Слоган этого обновления: Но мы вводим ебучие камеры. Ладно, хуй с ним.

glad nebula
#

Только пока у них плохо получается

glossy scroll
glad nebula
#

Я думаю не надолго это обновления, потому что пойдёт через жопу

brazen kayak
glossy scroll
brazen kayak
ebon condor
brazen kayak
glossy scroll
waxen vine
brazen kayak
#

тоже мне админ...

ebon condor
waxen vine
#

Лицензия парамедика стоит везде по разному, на 04 сервере 50к в месяц

brazen kayak
# waxen vine Ебанько глупое только ты, лицензию парамедика сделай и никто у вас не изымет его...

нет лицензии парамедика долбаёб. Это условность только твоего сервера, Она не входит в основные правила проекта, как правило о запрещённом дэфике.

её вообще тупо не должно быть, не нужна никакая ебучая лицензия чтобы иметь дефибрилятор в жизни. Сходи в аптеку и спроси, конченный

glossy scroll
waxen vine
brazen kayak
waxen vine
glossy scroll
brazen kayak
#

ты реально думаешь что я бы не знал о ней?

#

купи мозги хотя бы желатиновые на али, дай бог помогут...

waxen vine
#

Учитывая, что ты не знаешь правил поставок, то и не думаю что можешь знать остальное

#

Инвалидом ты был, им и останешься, в твоем случае не излечимо

brazen kayak
waxen vine
brazen kayak
heady breach
#

так похуй на эти номера

brazen kayak
brazen kayak
#

@waxen vine ну что залупа? Где там твой админский статус? В углу посасывает снова

last aurora
#

согласна с тобой

faint raft
#

Как уснуть?

plain tinsel
#

Обнова класс! Наконец-то буду нормально наказывать нарушителей по дорожному кодексу

proven hawk
#

Пусть тогда для крайма тоже что-то делают.

proven trellis
#

Понятно зачем это обновление, чтоб избавить сервера от лишних виртов

tacit galleon
#

А когда обнова выйдет и зайти можно будет?

urban basin
old raft
#

ставлю сотку, обнову опять криво зальют, проблема со входом обеспечена))) или нон-стоп крашить будет...

proven trellis
# urban basin 500 баксов за штрав, какой же слив виртов, ты в поряде чел?)

В день среднем каждый игрок играет +- 5 часов. За это время он по 500$ на хватается штрафов +- 10шт(может быть и больше, ибо все будут считать что 500$ это копейки) это уже 5000$ в день с игрока. В день среднем онлайн 1200 человек, грубо говоря если каждый будет по 10 штрафов ловить то это уже в день 6 лямов, а за месяц это уже 180 лямов.

meager needle
fair orbit
#

хуета

left dove
#

Круто

pallid gulch
#

Первый раз в жизни такую хуйню вижу

brazen kayak
glossy scroll
#

Уже номера снял нахуй

brazen kayak
# glossy scroll Уже номера снял нахуй

хахах, захожу для этого же потому что табличка говорит что обнова ещё в разы хуёвее чем ожидание, ах да, ещё у камер есть автоматический режим XD, Какой же высер говна а не обнова

brazen kayak
#

Ща чекну на гос транспорте будет ли

#

потому что по лору это тупняк, штраф идёт на номер, а номер госовский

glossy scroll
#

По жизни опущеные, вот и пытаются поднасрать всем игрокам.

glossy scroll
brazen kayak
#

а у Логана в видео сказано что у фракционок нет штрафа

stone hatch
#

Будете на фракционных краймовских тачках кататься

brazen kayak
#

ну как всегда государство в блате, я бы очень угарал над полицейскими которые катаются теперь на новых гиперкарах и хавали бы штрафы 7882_dogekek7882_dogekek7882_dogekek

stone hatch
#

Чтобы не хавать штрафы

brazen kayak
stone hatch
brazen kayak
#

да она в целом тупая

stone hatch
#

И так жили норм а тут хуйню какую-то добавляют…

#

Камеры какие-то и т.д, это пзд…

brazen kayak
#

тут дело не в том что они сделали якобы для пд, тут проблема в том что система бесполезный кусок высера, который только ухудшает рп состовляющую

glossy scroll
stone hatch
#

Уже не маджестик, а блек раша какая-то

vital elbow
stone hatch
brazen kayak
#

жду мод на карту "АНТИРАДАР" 7882_dogekek7882_dogekek7882_dogekek

stone hatch
#

Захахахах

brazen kayak
#

Блин почему простой гражданин не может разъебать эту камеру? ну нрп от разраба получается:

Фото примера когда по всей франции устанавливали 3500 камер, через неделю 3200 из них были разъёбаны к херам

vital elbow
brazen kayak
#

надо быть в гавно угашенным чтобы ехать по городу выше 100-ки, хотя и 60 уже довольно опасно

#

так что наличие их в городе уже нрп, камеры в городе ставятся для мониторинга траффика и отслеживания краденных авто, а так же поиск каких-либо подозреваемых, not more

brazen kayak
#

NRD просто присутствует на сервере.

Обновление с камерами:

NRD NRD NRD NRD NRD NRD NRD!

ebon condor
brazen kayak
glossy scroll
# civic sentinel да

Видос информативный. Но жопа еще больше всполыхнула от обновы. Разрабы вообще не понимают, что нужно игрокам...

brazen kayak
#

За видео конечно спасибо, а остальным спасибо за игру. Я всё. Для меня проект умер.

exotic idol
#

@brazen kayak вирты отдай и вали7882_dogekek

brazen kayak
exotic idol
#

@brazen kayak семью отдай и вали7882_dogekek

exotic idol
#

@brazen kayak жену отдай и вали7882_dogekek

brazen kayak
#

жену не отдам 😄

exotic idol
#

Бл

brazen kayak
#

не парься она ИРЛ ))

covert bobcat
#

Слишком крутая обнова для госсников.

boreal fossil
#

Обнова кусок говна!!! Нахер бустить и так ахеревшую госку!!!

brazen kayak
#

Сегодня они ставят камеры, а завтра светофоры.

boreal fossil
brazen kayak
#

Ну и я о том же, смотри сегодня мы с тобой смеёмся с этого, а завтра будем уже плакать 😢

brazen kayak
#

Я уже съебал, смотрю на реакцию других людей, у меня вся семья (41 человек) обосрали обнову

#

Мета этой обновы

brazen kayak
#

автопилот не ловит штрафы > электрокары STONKS

last aurora
#

игра еще больше стала лагать

brazen kayak
noble summit
last aurora
#

пк норм раньше не лагало так сильно

#

райзер 5 2600 видюха 1080 8гб оперативы 16гб

brazen kayak
noble summit
#

Камеры максимум на пинг влияют и все. Значит причина не в них

brazen kayak
noble summit
last aurora
#

надо им над оптимизацией поработать

brazen kayak
#

ты на фактах кажись не вывозишь

noble summit
noble summit
#

Видимо денег нет что бы заплатить 1500$. Столько возмущения из за таких копеек

glossy scroll
noble summit
#

Так зачем раздувать тут из этих мелочей, такую большую проблему. Как будто все деньги отобрали

boreal fossil
noble summit
boreal fossil
#

Мм а ты на трассу по воздуху попадаешь да? И покупал тачки что бы 100км/ч ездить?

noble summit
boreal fossil
noble summit
signal pebble
echo island
#

Дерьмовое обновление

signal pebble
# noble summit 500 долларов это не много

Ты в сумме смотри... бак почти косарь, ремки каждая по 400, ремонт в мастерской (подвески, масло, батареи, колёса итд. - это же тоже ремонтировать нужно), теперь ещё штрафы.
В первую очередь нужно госок приструнить, держаться ПДД, потом уже других дрючить. Посмотри как их поставки проходят, им чисто насратъ на встречку. Да и по городу летают, сбивают и похеру. Вот когда они сами примером станут, тогда я согласен буду со всем другим.

boreal fossil
noble summit
signal pebble
#

Посмотри на госников у ЕМС, на разбитых тачках подлетают, всех сбивают, паркуются посреди трассы и штрафуют за остановку и красного бордюра и разбитые фары ))) При том одеты не по форме.

#

да ладно, вообще это пустой разговор 😉

boreal fossil
noble summit
#

Я понимаю что они боятся менять скорость уже действующих машин, но ачем новые добавлять с большими скоростями

ebon condor
#

это же гениально, когда в онлайне снимаешь номера, когда выходишь, одеваешь их или когда отходишьих

exotic idol
#

Так без номеров тоже штраф

tawdry sapphire
#

Одно не понятно зачем, фибы теперь буду ещё и штрафы выписывать на камерах. Они и так по угонкам работают непонятно чего, теперь и это. Может еще армейцам дать камеры? Ну а чего б и нет, пусть хоть стоит на посту и бабки лутает CringeHarold

nova snow
#

Таксист и так была мертвая работа, а ее добили

dark steeple
#

Тогда пусть госникам тоде добавят мини-игру

covert bobcat
#

Да надо, чтобы госники за свои заслуги тоже штрафы получали, они же гонят дай Боже

#

Да, добавьте пожалуйста круиз контроль, тогда станет комфортнее

austere roost
#

На такие опросы обычно заранее известны ответы

prime kraken
#

Худшая обнова за последнее время

dawn gorge
#

обнова тньересная, но лично мне похуй на нее, я играю в SАNG и именно эту фракцию обнова никоим образом не затрагивает

distant crane
#

тачки норм, здание норм но камеры ФУ

hollow slate
#

где я должна парковаться теперь, рядом с фемами, чтобы мне госники не выписали штраф за парковку?
где я должна парковаться на фз, чтобы такие же умные госники не выписывали штрафы за неправильную парковку и почему я вообще должна думать при нападении о парковке машины?
почему вводятся штрафы дистанционные, но не вводятся зоны, где их нельзя выписывать, не вводятся новые парковочные места рядом с фракциями, где можно ставить свои личные машины?

tawdry sapphire
#

Камера у казика имба, заработок 1кк в час

glossy scroll
#

@civic sentinel результаты опроса потом отправятся руководству маджа? Или опрос чисто для интереса?

coarse meteor
#

хуйня, камера стоит на выезде из полетки, и при взъезде когда только не успел затормозить или забыл + штраф и либо выезжаешь только разогнался и бац камера про которую ты опять же забыл

coarse meteor
errant hinge
kind bay
#

Они слишком спешат с такими обновами, прежде чем заливать на сервер нужно провести опрос комьюнити устраивает их такое или нет смотреть по голосованию, чисто от себя скажу что обнова тупейшая из тупейших кто мог такое придумать, интерес просто в ноль падает с таким отношением к игрокам и желание пропадает заходить на такой сервер, косяки править надо и прислушиваться к игрокам что вообще было бы интересно на данном сервере и что бы хотелось добавить, решением нужно принимать с опросов и делать выводы.

glossy scroll
kind bay
# glossy scroll Они как ЛГБТ - делают что хотят и никого не слушают.

Да это все понятно кто они и просто до звезды кто мы и как, большинство шалупони тупо вякают за эту обнову так как нищета бегает и тупо бабки просят в казик сливают и потом ноют вот я такая нищенка у меня ни чего нету и тут обнову закатывают и соглашаеться с этими условиями на пох.. Й. Потому что факт остаеться фактом тупо не хотят себя проявить хотя бы в игре поставить какую либо цель, туже тачку купить за 5кк, говна завезли и большинство это постоянно заглатывают якобы а пох привыкним, но другой части людей это не устраивает которые постоянно находяться в игре и проводят его с каким то наслаждением, а капитальным душниловом.

#

Лучший вариант даже оставить это все только вернуть донат номера кто хочет тот пусть берет за маджи, кто не хочет пусть берет за вирты, а штрафы если с камерами оставлять то нужно это делать на встречной полосе так как это многих бесит думаю такой вариант более играбельный и без душнилы.

glossy scroll
thorny geyser
#

Сегодня ночью покатал дально за 4 часа получал 3 штрафа

#

И то по запарке не затормозил перед камерой

kind bay
#

И самый интересный факт то что у кого стоят донат номера штрафы не прилетают а у кого обычные стоят с самого начала так сразу штрафуют, а это опять дисбаланс

kind bay
glossy scroll
kind bay
glossy scroll
kind bay
#

Какой раньше маджестик был и сейчас, раньше был небо и земля даже если закрыть на мелкие косяки, но сейчас уже не маджестик а сервер поедания фикалий с отсылкой майнкрафта и хард рп

kind bay
#

Серверу и так плохо что с экономикой, что со всяким каллом который уже не требуеться спросом, какой смысл добавлять что то не узнав зайдет это или нет, вообщем у меня мыслей очень много все не расскажу но ливать уже пора с этого проэкта чисто моё сугубо мнение.

#

За 4 года сколько уже на проекте, привратили в полный шлак.

tawdry sapphire
#

240 скорость, 20 минут, и 15 минут за камерой, обнова имеет право на жизнь. Хорошо сделали. Теперь интересно, 15 минут будут обновляться если человек выйдет с камеры, либо посидел там 15, открыл другую

narrow gate
hallow notch
#

Народ после установки Network Graphics я играл отлично, без лагов. Надоело, решил удалить графику. Упал фпс страшно (он и до этого не был не очень, потому что альтв не отптимизорован и ужасен). Потом снёс их лаунчер. Не помогло. Есть варианты решения без сноса игры? Потому что на ютубе ниче не нашел

raw hull
#

Наконец то новую систему до ума довели! Респект команде проекта!

wintry warren
#

А штрафы автоматически списывают деньги?

noble summit
wintry warren
noble summit
#

У бота

wintry warren
#

Вот бы за неуплату штрафов, права лишали

elfin trellis
#

КАЛ

glossy scroll
mystic holly
civic sentinel
civic sentinel
#

А в DMV

noble summit
winter turtle
#

Лайфак, когда хотите быстро покататься просто снимайте номера а потом обратно вешайте

kind bay
#

Детектор радара износиться или же он вечно будет работать