#Что думаете?
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
А?
🍆 на
Ага
Давно бы уже объединили, но чет видимо не судьба
Да им мороки много просто, люди же там и там с бизнеса и, домами и тд
Как делить то будут одни и те же бизы?))
Народ взбунтуется
Было бы кому бунт устраивать)
Сервер мёртвый уже слишком долгое время
Сказали не будут объединять
рейдж не потянет онлайн больше 2200 на сервере + как ты будешь владельцам бизнесов/банкоматов и т.д. выдавать компенсацию, если они с них перманентно деньги лутают?
А с чего ты думаешь что будет онлайн 2200? На 06 сейчас 1100 в пике, на 02 +-350. Некоторым владельцам бизнесов думаю будет лучше иметь какие-то бабки с переноса и компенсации на живом сервере, нежели чем на мертвом. Ну либо просто перестать ныть и дальше играть на мертвом 02
Не будет большого онлайна минимум потому что огромная масса людей перестала играть из-за обновы политики рейджа
Сомневаюсь, что владелец бизака, даже на мёртвом сервере будет рад компенсации, да и админы не будут таким образом рунить экономику, так что объединению бб
согласен
А смысл уходить с сервера если эта политика распространяется на все сервера и везде убирают брендирование? Не думаю что это как-то влияет
Ну сожалею 02 тогда
А с онлайна на 06 в шоке
ты тоже на 6 играешь?
ахахахахах
5 рп как сам по себе перестает быть чем-то мегапривлекательным
Ооо мой 6 подрос))) нам больше и не надо , проще выполнять бп когда народу меньше😂
И не надо нам 2 сервера
Второй сервер спасёт только одно - убрать всех неадекватных, Из-за которых играть не хочется, а после воссоздать по новой рп, а медиа этим не занимаются и не будут.
А так же перепись некоторых моментов игровых и вообще шик
А то с каждым разом новые правила - глаза режут
конечно его медийки не поднимут, ни одного нормального на 2 сервере нет, а остальные всех печенек гонят на 7 да 5
ага,только почему то когда был Zone war,или как он там,онлайн был 1500.Если бы руководству интересно было,они бы попросили медиек чтобы они хоть чуть чуть подняли там онлайн,но видимо им это не интересно
Такие же аналитики как Nixie выше уже лет десять предрекают смерть сампу 😂 такие смешные, я не можу, «гта перестает быть чем-то мегапривлекательным», «все ушли из-за того что мадэльки уброди((9;9»
Глянь хотя бы статистику онлайна за последние три года, анал_итик 
Это так не работает
О, тебе тоже понравилось его сообщение? 😅🤣
ну конечно,это же вам(медийкам) зп нужно поднять,чтобы вы так сделали
Окей, расскажи каким образом можно поднять онлайн на 2м?
как вариант, гнать печенек на него
каким образом?
ну закрыть регу на других серверах)
выше писал
ага
и как это сделать
так ты потеряешь больше людей чем приобретёшь
ну я написал самый радикальный способ
рефералку только на втором запустить, как в танках
она там норм так бустит новичков и старых мотивирует вернуться
"при регистрации или в чате на 2 сервере пишите /promo FLETCHER" в каждом видосе, вместо 7 сервера
декабрь в чате садовского
но чето 300 конинов и ганзона не помогли, видимо все таки объединять 2 и 6 нужно
осталось еще медиек попробовать загнать и регу закрыть)
Руководство проекта,к примеру берёт тебя,как одного из медиа партнёра(не малого,и нигде больше не светящимся кроме маджа),добавляют тебе зп,ты переходишь на этот сервак, гонишь свою банду тоже туда,и всё,найдутся же люди,которые с тобой уйдут,так же создаёшь семью,как на основе.Да одни скажут-фу продался,дизлайк отписка,но те которые всегда с тобой,пойдут пофиг им будет,также на стримах и новенькие будут подтягиватся ужне не на 4й,а на второй
Закрыть сервак,это проще всего,или перенести его,как кто-то из них писал-всё готово,осталось вашего согласия,но они ленятся вернуть ему онлайн,кто-то говорит что там неадекваты,так они везде есть
дайте харду долбоебам глухонемым в госке на 2 сервере, мб и онлайн поднимется
Про баклеев 😂😂😂
Я тут 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
как дела?
Вывод маджестик калл
Из за чего?
ГЗ сильнее убило,всех игроков 2 нахуй послали,а вот людям с других серверов дали все. И тем более никто не остался, потому что не увидели новую машину на 2. Во время дропа сервер ложился,на бизаках во время файта тоже было все плохо
дорого стало всё, некст бп вообще10к стоит
он бесплатный если что
манжестик становится всё хуже и хуже и раньше первый бп летний был классный и дюдям давали отдохнуть,классно провести время получая хорошие награды, то теперь это просто вымогание денег. Хочешь норм бп плати, хочешь что-то получить плати вдвойне. Калл а не сервер уже. Честно и просто походить поспрашивать людей то много кто скажет так же
все машины и все топ награды в зимнем пропуске были в бесплатном
и да пропуск бесплатный
проблемы у людей две, они думают что платный пропуск должен купить каждый
и то что все уровни тоже должен пройти каждый
«Условно бесплатном»
почему условно?
Коины накопить можно и не нужно ныть что дорого просто не тратьте на открытие кейсов и сразу кучу коинов будут )) В зимнем преме мало хорошего было , все тачки крутые были в бесплатном . Никто вас не заставляет платить .
по факту вообще, и за прем тоже
в преме зимнем вообще ничего толкового не было, и смысла покупать не было
А еще можно поставить лайк , написать комментарий и выиграть 5т коинов на любом сервере . 👍Лично выигрывал .
da
тоже посмеялся с этого
есть с чего
если бы онлайн упал
ещё тогда ладно
да челик на приколе
На 06 онлайн повысился с 650-700 до 1100, но человек считает что на 02 не играют из-за отмены брендов
хвапхвх
просто наверное надо понять что это с сервером что-то не так, но раз люди там держутся за бизаки с онлайном 300 то это их право
машины неделями наверное на БУ продаются, а финка в 50-100к видимо устраивает его
ооо, это конечно нужно
надо выравниваться с остальными серверами)
еще БПшник будет, и прирост
променять большую активность, и больший контент на ебучих 100 маджестиков?
на 50 рублей?
Чем тебе 1100 не норм ? Зачем мне кучу непонятных Неадекватов , ни бп норм не выполнить ни коинов норм не получить ) Мне контента полностью хватает .
Бп как вы говорите дорожает , и 100 коинов вообще не лишние
6й сервер все равно вырастит в онлайне
БП стал дешевле в 2 раза если что
Не тратьте на кейсы койны, я с вчерашних 500 коинов в рулетке поднял до 11к и мне хватает на бп без вложений
доступ к нижней ветке в 2 раза, но цена опыта вроде как осталась старой
#📰новости-majestic message и чат к херам закрыли)
Давайте будем честными, и смотреть с открытыми глазами на ситуацию, не каждый может позволить себе Донат повышения уровня, не каждый может позволить себе сидеть по 4-5 часов за компьютером делать квесты на протяжении 2 месяцев, все награды люкс класса начинались от 80-90 лвла (но до него тебе нужно было еще дойти, хотя на максимум если ты ярый задрот будешь заходить каждый день, делать все квесты, получать доп награды во время онлайна, то ты дойдешь до 80, максимум 90, но никак не до самых топовых машин или люкс наград на 120-150 лвле , у тебя просто не хватит опыта который ты получаешь ежедневно чтобы закрыть все уровни, его просто напроста нет (в твоем видео даже было сказано еще в зимнем пропуске что невозможно прокачать самый последний лвл ветки ведь просто тебе не хватит опыта, дней, заданий чтобы это делать) , и тут тебе уже приходится донатить на сервер чтобы прокачать уровень, и это требует не малых вложений так как чтобы дойти до последнего лвла я не думаю что тебе хватит этих жалких 12.000 маджестиков накопленных копеек за 60 дней беспрерывного входа в игру как утверждает человек ниже.
А с чего ты взял что ты должен прокачать последний лвл ветки?
О том я и говорю «условно бесплатный» пропуск, бесплатно то оно бесплатно, но тебе не хватит сил, времени, дней, часов игры чтобы получить все бесплатные вещи из бп
А кто тебе сказал что ты должен получить все вещи?
На 6 целых 18т за 60 дней
Вот вам и лишние 100)
Каждый должен удовольствие от игры получать и соответственно никто не требует все призы получить, это глупо было бы если все полностью получили 150 уровень и у всех одинаковые тачки и вещи и тд. Многие задания в бп можно очень быстро сделать .
Я считаю на мадже лучше бп чем у многих серваков из крупных , там иногда чтобы что-то получить сотни уровней надо пройти и то какой-нить кейс дадут и ты не факт что норм от туда выбьешь. По призам в бесплатном , нет равных . Я и гранд и Аризона и гта 5 рп смотрел и пробовал делать бп . Бп это всего лишь приятное дополнение с возможностью получить приятные и новые вещи , тачки и тд и занять себя на сервере а не просто афк . Желаю всем по максимуму урвать уровней )))
Походу 5 ждать начала я так понимаю, эх хотел с субботы .
до рестарта время есть, может с рестартом и бп и видос будет
либо по 00
Ну сомнительно конечно, хотя все может быть
Видос за день до пропуска если что
"если что" как-то была обнова и вместе с рестартом был видос
Вечно на польском все раньше сообщают а наши вечноьскрывают и тянут
думаю завтра анонс будет а в понедельник сам бп
Ну бомбаааа
Уже хочу все посмотреть ближее
Нет пустых клеток , нас услышалии
🎉🎉🎉🎉
В июне какого года будут семьи?)