#Сегодня вышло нововведение что нельзя
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
Прочитай пост выше
Приятной игры на маджестик рпГ
Да уже увидел
лучше бы не добавляли это
После возрождения эпиком исправить и будет хорошо
Так это недоработка, я думаю потом поправят когда будет только на EMS
По правилам, должен забыть что было 15 мин назад
жоска плюсую
Мне кажется после того как тебя убьют и ты приедешь на тоже место, то и 10 мин уже пройдёт, крч хуйня
с кайфом тулились тут теперь добавили это
Когда с эпика ресают нельзя взять оружие....
заебали ркшиться, на дропах могут и пол часа так делать
Не
"nj ytljhf,jnrf crjhtt dctuj
разрабы только для фармил умеют обновы выпускать
про тулево они не знают вообще ничего
сделали просто на дроп не ркашится и все
Это недоработка скорее всего
админы не уследят
Что бы люди не ркашались нужно нормально следить за какими-то событиями, а не делать какие-то нововведения
Я думаю что на всех серверах за всеми кто ркшится не уследить, это нереально
Ну так главное что бы не ркашались на дропы, взм и тд
Хуйня полная
Так РК не только же для мп существует)
наказание выдают же они пусть так же и уследят все это
Мне кажется за такими событиями уследить не трудно
Ну так есть форум, что бы жб заливать
Ну да, админ состав во много раз меньше чем игроков и за каждым не уследить
РК очень и очень сложно отследить на дропе, разве что видеозапись пересматривать и только и следить за никнеймами игроков
Ну это не придётся делать при новой системе)
Ну да, 100 человек это же не много, их все статики запоминать не сложно, и тем более следить за всеми одновременно
и то ты половину не увидишь, и это будет фиг знает когда
а что делать если у тебя капт, а тебя убили перед ним?
Это тоже пофиксят так же как ситуацию с эпиками
Сидеть в зз переред каптом
Надо делать не по времени, а по местности смерти запрет на использование оружия
ну пусть все админы следят за дропом
А конечно, после 10 мин когда кд закончится, то ты же не сможешь обратно приехать и ркашнутся
Банально по 300м в каждую сторону
Мммм, да, а остальной сервер пусть делает что хочет
Это сложно, но лучше, чем выпустить на отъебись систему
Чтобы она багалась и всё хуёво работало
- маджестик
Пхах, т.е. ты предлпагаешь создать динамические зоны в которых оружие будет переставать стрелять или же скипаться автоматом в инвентарь? Это анриал
Да просто долбаебы любят РКашиться, вот и возмущаются по поводу обновления
ахуенно, щас найдутся типы которым заняться нехуй и будут ебашить типов которые с емс выходят и нихуя сделать не могут
Не правда
Это лудше чем 10 минут не брать оружие вообще
только это не реально
T
Ты представь какая наргузка будет на сервак при 300к+ динамических зонах?
имеется ввиду статики
Где ты видел 300к+ игроков?
Столько перестрелок не найдется
да тут бесполезно что тут говорит
Фича прикольная ну 10 минут дофига, например я зашёл на часик потулится и каждый раз по 10 минут ждать это такое себе
Переодически они заходят, это ж текучка, кто-то зашёл, кто-то вышел
Знаю, но концепт же хороший
заруинили рк на дропы поставки и всё остальное, теперь тулево будет 1 секунду
Ля, с этим кд ща на изи просто форт грабанули на маты, госка просто с кулаками бегает))
Это введение понравится госникам, но не крайму
Но не в таких масштабах, у нас на серверах 2к людей максимум, даже с учётом выходов-заходов это 3-4к
пхах, сообщение выше прочитай:
Ля, с этим кд ща на изи просто форт грабанули на маты, госка просто с кулаками бегает))
Но это всё равно нагрузка на сервак будет очень жёсткая
Бля
Ну это да
нахуя они вообще это тронули? кому-то рк не нравилось?
Да, мне)
Ну я тогда вообще не понимаю кому они лучше сделали
Steve_ не понравилось, добавляем кд!
Скорее из-за невозможности админами отследить всё и возникновении множества спорных ситуаций. По типу ну они же ркашнулись, почему вы их не наказали
это ты типо умер и на 10 минут отдыхать ушел
Че не час кд вьебали, что бы перестрелки вообще закончились на мадже
тупость
Когда один и тот же высырала в /b лезет десятый раз на молл, патронов и броников тупо не хватает
можно теперь премку не покупать
ну и слезай с молла если не хватает
Соглы
если ркшнулись 5-10 человек всем будет похуй а, если ркшнулись человек 50 и их не увидели то это ебланство
если хочешь стреляться то твой путь молл или ган гейм\
В чем смысл тогда?
Например тебя убил гандон, а ты не можешь приехать и отпздить его
Хуета полная обнова
ну так а ты представь сколько на каждом серваке людей которые бомбят админам в личку и в репорты что не заметили рк
а в чем смысл просто так ебашится?
Я ее все ебал, это полная хуета. А что если я вышел и мне надо убить другого типа
Так не ебашься просто так
можешь еще раз от него умереть
это плохо
залупа обнова
объясни мне как можно не увидеть 50 человек
Я про 5-10 человек, а не про большие мпшки где всё спокойно можно увидеть
так это тебе было адресованно, если хочешь шмалять иди на молл или ган гейм, а не на трассу, обычных работяг обижать
Почему ты думаешь что я обычных работяг обижаю?
И каких именно?
Ну и плюс сколько летит всем жалоб что вы же админы и должны видеть что тут рк. На каждом серваке
Дальнобой по правилам грабить нельзя
ну а чем тебе тогда не угодило обновление? если ты не ркашишься?
Я выезжаю на трассу ебать мусоров без IC причины, или когда они стопают угонки или спринтеры вместе с хелионами
тоесть ты хочешь сказать что , на тот же взм люди ркшаться?
Я ебал весь состав гос. структур
Прочитай все сообщения до моего, там все написано
А как тогда на дропы в 12 и 16 ркашиться?
Это очень тяжело сделать. Но это не основная задача на данный момент
Которую надо сделать кодерам
Ну и сиди дмг за дм
С кулаками нахуй?
мда
с этим я согласен, не вижу смысла работать в гос если в крайме можно больше бабла лутать
продолжают дальше убивать свое же детище этими уебищными фичами
Я не говорю про большиен мпшки, я говорю про обычные ситуации, потому что это правило это в первую очередь хелпа администрации, которая просто физически не может отследить все рк
Тут рк не причём, ты в любой другой точке оружие достать не сможешь и это хуйня ебаная.
а чем тебе мешает 10 минутный бан на оружие?
я играю около 2лет на проекте и ни разу не видел чтоб люди жаловались на рк на трассу
А то что есть дропы на которых можно рк делать это шутка?
теперь нельзя
Например тем что ты эти 10 минут не сможешь ничего сделать

допустим ты поехал на трассу постреляться тебя убили ждать 10 минут чтоб пойти опять умереть и ждать 10 минут?
тем что за эти 10 минут я мог выйти в кого то дохуя раз, а сейчас ты стоишь афк тупо и ждешь пока 10 минут пройдут.
Пиздец, потому что если ты едешь к примеру вообще в другое место и до тебя докапаются вообще другие люди, то ты будешь стоять и хавать
в кого выйти?
Разрабы дауны, на этом у меня всё
в какой то файт, а теперь контент тулева мертв из за этого кд ебучего
откат решение всех проблем, если до тебя докопались, то либо это твои проблемы, либо их, поэтому надо всегда запись вести
ну как по мне - это плюс, имхо
а вот то что есть события где рк разрешено тут уже да, косяк вышел
пофиксят рес с епиков
я тоже на проекте 3 год, но ты не видел этого) Другие видят. Просто вопрос в другом - кому-то просто в кайф постреляться и они от этого будут страдать, а для тех, кого постоянно вытуливают при рк и они не могут элементарно записать откат - то это очень хорошая помощь. Так же это помощь админам, которые не могут уследить за всем и отправляют в основном на форум. Потому что в обычной ситуации рк отследить очень сложно. Условно админу нужно увидеть что человек умер, потом как он оказался в больке и уже после поехал рк
иди в кс, фортнайт, пабг, тарков, радугу, валорант
ок
че за хуйня ебаная? я теперь когда езжу хасаню не смогу нормально тулиться2, бред
А при чем тут запись?
код забыл
То есть, на рп проектах нужно только рпшить? Судя по твоей логике
А если что-то не нравится идите в другие шутеры играйте
неинтересно
поэтому и в названии есть РП
Дохуя рп человек, че ты доебался)
Ну рп просто топовое, допустим ситуация: я госник, стопаю угонки, и меня ДМят, а я вместо того чтобы дать отпор скажу "нет пацаны я просто подохну, ебите меня семеро, у меня КД"
так ты понимаешь что сейчас тулево умрет на маджестике
да нету уже рп в 5рп сфере, забудьте про это
откат
если челы не могут ркшнуться на трассу они просто выйдут пойдут в другие игры где нет такой хуйни
ну я знаю, как бы один проект остался вот именно рп, это провинция
Чувак, нахуй ты мне это пишешь. Я и тебя в рот ебал на то пошло, я ебырь всей трассы и всего гетто, мне похуй на все. Я скачиваю АХК на чистелку толчков и ебашу спокойно
Так иди на нее, тут уже рп нету
А то что перестрелка между несколькими игроками это тоже какой-то рп процесс тебя не смущает?
Я бы хотел в гос, но у меня база данных 90 что ли отсидок
так если тебе что то не нравится сам уходи, я не говорю что мне не нравится
уйдут люди и будут сидеть афк фармилы
Имя смени и фамилию и всё
убили тебя когда ты поднимаешь своего чтобы можно было бы дальше тулится
Ну типа, заДМили и ты 10 минут будешь стоять и впитывать, и ещё 10 минут потому-что на оружие кд, тебя убивают и по новой
Мадж станет как 5рп
Ну извините, сервера маджа по логике не позиционируют себя как сервера на которых можно просто туллиться постоянно нарушая при этом правила рк. Это РП проект, а не дм) Да, сейчас в меня полетят комменты, что сервера давно уже дм. Но по факту это возвращает им хоть какую-то логику рп процесса и на моё субъективное мнение это топ
А ты сидишь и фармишь на своем ебанном спринтере, и нажимаешь на забинженную кнопку: "Включить откат" чтобы залить на форум. Ебал я вас форумных далбаебов
Мне все нравится, просто ты дохуя рп человек, приебался к слову РП, и к правилу рк
ну типо для этого откат придумали
Только вчера сделал это) был Морпехом брат
правила есть правила, не нравится, то иди нахуй с проекта
Это вообще не РП получается
маджестик был рп проектом года 3 назад сейчас же это полу рп проект
рп происходит от людей в госке и всё
Ты еблан? Тебе говорят что есть перестрелки по рп, и в таких ситуациях кд на рк это хуйня полная
но это его возвращает к тому что всё таки он Рп проект, а не полу рп
Скажи это типам которые за многочисленные ЧС серва хавали) в частности 1166 и 63205 если ты на 3 серве играешь то должен знать кто это
Найди мне рп проект сейчас. Их нету, самые лучшие это 5рп и маджестик, на которых есть актив, и на которых можно потулиться и пофармить, на которых есть контент
Ахаха, не нужно думать что все здесь фармилы, есть люди которое пришли на РП проект поРПшить а не хуярить всех налево и направо
2 сервер
5рп
не ебу кто это
Чувак, так ты РП-шер, тогда я твой рот ебал в х3
на 5 рп все строго с рп
там челы боятся всего
Не, там мусора по кд хуярят. 5 рп залупа по сравению
Хахах зачем ты на РП сервер тогда зашёл? Пиздуй на гелекси дм
ну тем не менее 5 рп это хард рп в отличии от маджа
Я сам с санрайза 5рп, я знаю че там
Ааа, мертвый сервер на связи пон пон
и что? нравится играть в маленьком количестве человек, тебя это ебать вообще не должно
С одной стороны это хорошо, но с другой херня полная
Тоесть
Устраивает что контента ноль?)
Зачем
позер просто, да вот и все, сидишь хаваешь говна по кд и тебе это нравится
Может у него ПК слабый чтобы контент тянуть
Далбаеб, я че буду слушать какого то ебанного РП-шера который отписывает на угонке что у него нету при себе документов и то что у него боди камера включена. Какой в этом интерес, есть интерес отыгрывать РП с дм-ом, вот это класс. Когда делаешь похитки, грабишь. Это все кайф
а вопрос люлям нужно ли это рп на мадже
так я не рпешер, и если человек хочет контента то он его всегда найдет
Ну т.е. ребята по РП логике Вы такие, меня затулил тип, я умер и я пойду ему отомщу. ну типа это было бы на дм серверах, но это элементарный рп процесс, и тут все кто любил это правило нарушать сейчас пишут что это не есть хорошо)
Я госник, долбоёб, и не прям хард РПшер.
у тогда вопрос в другом, а зачем они заходят на РП сервера и при этом жалуются что им нельзя дмить и ркшиться?
после смерти по сути ненльзя мстить, тип ты ни чего не помнишь
Мммм ВЗО они тоже не посчитали … Там РК же есть до момента закрытия
А теперь фиг )
Моменты в том , что вроде незначительные всего 10 минут … но сколько всего за это время может произойти
И с РК это вообще может не быть связанно
знаешь что такое ВЗО?
Думаю тут очевидно какой результат будет
ну вот да, о чём я и говорю
Мне похуй, когда ты видишь таких как я, ты берешь и глаза в низ отпускаешь. потому что знаешь что упадешь в ноги и будешь ходить лысым
все что вы можете
говорить
Да, ООС мпшка)
Хаваю говно? Ахвххахфхаха ты меня даже не знаешь, фрик
рот я ебал ваш, и ваше законное требование, вы че ебать
знаю, ты тот самый тип чью мамашку все 7 серверов на трассе видели
Не IC мп, а ООС и там по факту такое правило не должно работать, т.к. оно нужно для РП процесса
У меня тоже не особо сильный пк, но чет комп вытягивает к примеру когда 120 человек пушат респу
Пиздуй на ДМ сервера и делай что хочешь, не хочешь играть РП на РП сервере так не мешай это делать другим
согласен
Воот же оно, сказать нихуя не может
Не разводите здесь пожалуйста ругань про родителей
хотя бы немного РП никому не помешает
И начинает родню оскать жертва инцеста
Чувак, я сижу в бане на 8 дней за уход от Рп. ты че думаешь я так расстроился. ДА МНЕ ПОХУЙ, отбирайте у меня дефики, хевики. Мне поебать. у меня денег столько. сколько вы в жизни не видели. Я зайду на твинк, и пойду ебашить дальше
И чем тут гордится?
Ты далбаеб, сам сказал что это уже полу Рп сервер. И я не хочу делать все по РП, и я не собираюсь из-за этого уходить от туда, потому что я лучше переделаю вас, и загоню на вашу ебанную свиноферму, И ВЫ БУДЕТЕ У МЕНЯ СИДЕТЬ НА ТИТУЛЕ, Я ВАС СВИНЕЙ ЗАГОНЮ ТУДА
Вообще это выбор каждого - ркашиться или нет, т.к. наказание он за это понесёт и это его выбор - знатно потулиться и посидеть в деморгане, либо отсидеться в емс, пока твоих типов тулят.
Одно скажу эту систему прежде чем вводить, нужно было до ума довести! И да, 10 минут это - много!
Тем, что я ваш рот ебал. И вы падаете в ноги, достаточно?
Вам крайм орги и дмеры делают кучу контента, а теперь этого не будет, хотите АФК сервы? Хавайте
Давай, жду
Нет.
Какой сервер, и орга
Наконец-то. Попуски на крайме не будут РК.
Давайте на 3 зайдите против рм похуярьтесь
Пидора ответ, ебанат. Вы в ноги падаете, я за месяц не проебал не одного файта с госниками. ВЫ В СОТИКАХ СОСЕТЕ, ОЧНИСЬ ХУЕПЛЕТ
Тебя ИРЛ пиздят или как, почему тебе так нравится портить другим жизнь и пытается самоутвердиться за счёт этого?
Это наверное не возможно
5, фиб, ждём
Далбаеб из Редана, нахуй ты мне в хуй оправдываешься. Я таких как ты на завтрак и на ужин ебашу
Я ради тебя на 5 перейду, и ты будешь у меня на коленях
Ахахах как же мне нравится выводить тебя на эмоции
На 5 Milk Famq норм суету делают))
Чувак, не оправдывайся своим смехом. Белочеку решил заебенить?
Бля, заебали сраться, идите в лс друг другу повыписывайте)
Просто из всего этого нужно сделать один единственный вывод:
**Для ОOC мп это правило не должно работать **
**Для РП процесса это лучшее правило, т.к. теперь не будет того, что типы после смерти будут РК делать **
Единственное что необходимо пофиксить это насчёт поднятия с эпиков.
Просто смиритесь с тем что это РП сервак и те кто любил нарушать РК, то как бы теперь всё
Приду к вам, фибов садить ОДИН блять буду.
Да-да. Тип который в самом начале файта. Падает в ноги и начинает плакать.😢
Откуда информейшн??
Чувак, ты откуда высрался. На овнера начал пиздеть?
Закрой будку вместе с ебалом
Ну, в целом при учёте онлайна сервера - да. Саму систему с ЗЗ сделать реально, но кажется на рейдже сервера не смогут выдержать
Да, но по рп никак не обосновать это кд на оружие, никак на рп модель не налазит
Если ты думаешь докапаться до кд, что это не по РП, то тогда точно так же можно и про угонки и про чай сказать) Но всё работает и никто не жалуется, так что тут тоже самое будет. Главное это довести для того чтобы это правило не распространялось на ООС мпшки и фикс с поднятием с эпиков. Потому что серваки при обычном РП процессе превратили просто в дм и рк) Но теперь этого не будет вот как бы и всё
Угонки и чай это вполне рп, что там такого нонРПшного то?
Да, есть момент с пропаданием угонки на точке сдачи и они из неоткуда появляются, но без этого никак
Я имелл виду кд, ну к тому что допустим ты угонку по рп же отвёз и не можешь её сразу же взять из-за кд.
На чае тоже самое - сделал круг раньше чем 15 мин и сидишь ждёшь. Хотя по рп процеесу такого не должно быть
По рп там КД чуть побольше должно быть, т-к спроса столько нет
но все с этим смирились и как бы тут тоже самое будет
Ну там просто есть огран на машины на весь сервак и типа если достигло ограна, то сиди и жди)
Ну да, есть такое
Но по рп это хоть как то объяснить возможно, типа спроса на угонки сейчас нет, приходи попозже
Так что тут тоже самое будет - тем, которых тулили постоянно при рк, это понравится. Админам это тоже понравится. Не понравится только тем, кто постоянно любит тулиться, ведь теперь правило РК реально заработало
Так тут тоже - по РП ты умер и не помнишь ничего
Удаляйте херню свою
Ладно против того кто убил, но после смерти розучится ганом пользоваться против всех это маразм
Допустим упал со здания насмерть и всё, пушку не достать
Ну просто это пока так работать будет. Ведь очень сложно понять если человек воозьмёт пушку в руки поедет он ркшить или с другими тулится
ну не скажи, тебя могут и поднять
я думаю в дальнейшем это как-то по любому фиксится будет, но пока что идея того что именно после EMC пушку не достать это топ
я пошёл видос делать
ты пишешь нормальные вещи, правда, мб к тебе прислушаются
ну я так скажу - серваки превратили в дм и всем было пофиг на рк
как только оно заработало как надо - все сразу начали возмущаться, почему я стреляться не могу, но при этом нарушали эти же правила
так что как по мне это топ
Ждём)
по сути сейчас я ехал с емски и тип мне простреливал колеса я не мог ему ниче сделать и терпел как далбоеб
Ну вот это да, тут проблема
Не, классная штука
ф1 релог на семейник
или на фраку
Ф1, релог, 4 минуты ждать, на фраку, пока доедешь на контент вот и 10 минут
ну или с 2 персов во фраку инвайтнуться в чем проблема
Туда-сюда релогатся, геморно
Хуета, а если у тебя какая то другая РП ситуация с оружием
Ну я о том же
Я так понимаю это ты человек фармила который когда коллят ркшится ливает из войса
О, ещё один
Нет, я не такой
У меня фрака делает так что и РК не нужно
И что же за фрака
Что тут Ркашники бомбят
Они моголи зделать видимую зону где ты оружие не мог взять и всё а не 10 минут влюбой локации
Фиб.
Просто не кайф после смерти в гетто ожидать чуда 10 минут
ну то что ты написал это не реально сделать
Это очень сложно и сервак грузить будет
Это динамические зоны которые при наличии 2000 человек будут очень жёстко грузить сервак
Или пусть хотя бы тайминг меньше делают
Боняльно как дроп на карте показать и все и чтоб ты в этой зоне смог взять чтоб не сильно грузило
Из фиксов наверное необходимо:
- Фикс при поднятии с эпика
- Запрет правила при ООС мп ( возможно другой дим, в котором оно будет выключено)
Ну а из РП логики - ты умер, ты не помнишь что с тобой произошло и на этом всё
А те, кто любили ркшиться, и превращали сервак в бесконечные перестрелки, теперь для них это закрыто. Или Вы все думаете что РК не должно быть в принципе в РП процессе, хотя по факту оно прописано в общих правилах и работало до изменения для всех серверов? Просто теперь оно работает так как надо, правда нужно немного его доработать вот и всё
Ещё что бы сангам можно было если сдохли на фз. Думаю это тоже косяк, иначе отбивать другую точку не смогут
Все нонрпешере разнылись, вам уепкам только по дм и повысирать, не хуя больше мозгов не хватает.
неделю в муте посидишь
Вот это бред
Давно пора👍
Не нужно агрессировать. просто это правило существовало давно и теперь оно заработало как надо
ну это работает не только на правило
и в основном те кто любил его нарушать - теперь возмущаются) А как говорится - если есть нарушение - то должно быть и наказание
будет ли обуз верёвками и холодным оружием?
Я так понимаю руководство собирается теперь переписывать правила дропов и взо?)
Прикол был на 6 сервере недавно. Особо одарённые высеры сделали перекрытие на кубах. Челы выбегали из больки и просили Ганы у прохожих и так 5-6 раз, тулево продолжалось больше часа, а потом ещё и жб на госки полетело что матовозка тронулась с места до окончание перестрелки
Теперь можите обеснить фибы выбили ограбку и стой чели здох и здругой стороны здохли что им делать сидеть 10 минут ждать чтоб поехать на другой бизак ?
Самое интересное что никого так и не откинули за РК))))
Я понимаю, это как-то надо допилить, но как - пока что сложно придумать. Потому что динамические зоны создавать сам понимаешь что это нагрузка будет нехилая. А при рабочемправиле которое прописано в основных правилах сервака оно можно сказать практически не работало. А теперь заработало
Надо было сделать 10 мин для крайма но не для Госников
всё для фармил
Нормально так разделяешь, хах
О еще один высер
У фармил КД 10 минут уже много лет, так к слову
фармилы и оружия в руки брать боятся в Дмг попасть
ну ясен пень не интересно
?
им интересна жизнь на фермах и дальнобое
И что тут такого?
я нече не говорю пусть фармят)
Ну интересна
но это хуйня с кд 10 мин)
У каждого разные интересы прикинь
А если ты в ЕММ появился, тебя просто на трассе ебут а ты впитываешь из за тупой обновы. У админов биполярка, то у нас РПГ сервер, Обнова как на харде даже нету. Просто херня
Это тоже самое что назвать долбаебом тех кто ест рыбу
У всех разные интересы, кто-то так делает, кому-то в кайф с читами отлетать, кому-то в деморгане толчки драить
Ибо рыба тебе не нравится
допустим заспавнился емс, бежишь до ключа , и на тебя бомж на скутере доебался
Логан, как выбрать язык фактов как и ты?)
а у тебя ебаное кд в которым ты просьо будешь впитывать
и снова
бомж тебя убивает
ты в емс
Откидываешь и всё
бомжа?
Да
Ну значит впитывай. Что сказать
Ну и не жалуйся тогда
Каким образом он до тебя доебался?
ну типочка допустим в школе пиздят каждый день
он зашёл в гта
делать хуйни купил оружие
человек бежит с емс
У больницы?
Вижу
и вот
Не видел таких бомжей у больницы которые по кд всех убивали
бомж начинает выебываться
А если так их откидывают
но вспоминаешь что добавили ублюдкую обнову
Стерпи и всё
если что пишу что ну блять, "допустим бегу до ключа "
И это пг, т-к нельзя доставать оружие когда на тебя уже нацелились
Такси возьми
нету такси к примеру
На емс нету такси.. смешно
бабки на телефоне закончились, а у емс никто не стоит
Всегда стоят
бывало что не стояли
логан, ты же видишь, что в 2 раза больше крестиков стоит, людям не зашла эта обнова, зачем ты навязываешь своё мнение?)
Фармить
Обожаю людей которые фигню пишут не зная ситуации
оружие всегда найдётся
На новые деньги чтобы опять в казике пребать
Ебать чел. «А что если я ну например с Луны прилетел, а на Луне у тебя оружие встроено в руку, как я привыкну к тому что не могу 10 минут доставать его» мда кринж
так ты ниче и не делаешь
Но играю 4 года и у меня 10 тысяч часов
На рейдже
Мы говорим о том что ты бежишь от больки до ключа
с кейсов много чего достаешь
Лучше бы урезали наказание, 1 час жто 1 час, но так же как и пейдей чтоб не стоять в афк
А то страшно уже стрелять даже в гетто
гта для быдла
Логан забей на него. Челу доебаться хочется
Бред
Он медиа, если он захочет то он денег всегда найдёт, фармить с медиа-партнёркой это какой-то сюр
наверн
Деморган это деморган
Ну это же лучше чем тв например не виноват а тебч посадили
Деморган это наказание
Обжалование на форум
Ганы это оружие
была создана ветка чтоб туда написали своё мнение или ещё что либо , мне отвечает МЕДИЯ про высер
Логан, я хочу от тебя детей, Мальчика и девочку
и я ещё доебался? )
Ну ты написал про то что до тебя доебется бомж с оружием пока ты будешь бежать с ЕМС ДО ключика
И у тебя будет жажда его убить
А ты не сможешь
Из за кд 10 минут
изначально, если бы ты мне не писал такого не было
было 3 слова "всё для фармил "
ты мне отвечает
отвечаешь *
О ещё один высер
спрашивается по другому это ты решил доебаться?
Вот эту
Кто с какого сервера?
Ты это до меня писать начал
Ем
фармить деньги в игре > фармить в реале
@misty lance Какой лучший промокод на маджестике?
никакой
у всех один и тот же
каждый крутит его как хочет
В игре можно в рот не брать, а в реале за деньги нпдо
ну , а предложения "О ещё один высер " для чего было?
в игре нужно наслаждаться, а не ебать жопу лучше чем в реале
Это ответ на сообщение «все для фармил»
У каждого свое наслаждение
все по факту сказно, ты высер
И интересы
я твоего ответа не ждал, ты мне не интересен)
У каждого свои
Тогда тебе не место в этом дискорде
ну бань мне то че
задел фармил
и начали выписывать ((
я наверное и фанат
а они на каждое слово отвечают
Ну ты еблан просто
Логан, бля, не ведись на эту провакацию со стороны других, будь умнее, забей хуй
отца своего в зеркало не путай
забань его пожалуйста он оскорбил меня, день испорчен фармить не ахота
после того как ты высрал под постом свое нахуй ненужное мнение
да...
Тут тоже фигня
У каждого свое мнение
Но если человек в своем мнении что то обсирает, это перестает быть его мнением так сказать
Сказать что рыба дерьмо и те кто ее ест долбаебы
Это не мнение человека
А сказать что рыба ему не нравится и он ее не ест
Это мнение человека
есть мнение, а есть объективная стороно
на рп проекте проблема РК-выходит патч где это фиксят-недо гетто тулеры плачут и ставят ❌
Ну
тут смотря с какой стороны посмотреть, в плане честности фича хорошая( но требует доработки)
Рк правилами запрещено
Но
Кд 10 минут влияет не только на РК
Так что я тоже ставлю ❌
то что доработать нужно это факт, но задумка интересная
Ее нельзя доработать так чтобы оно влияло только на РК а не на все вместе
для тех же госников это будет хорошо, на поставках, потому что пока первые откисли, вторые, которые вяжут файт успевают РКшнуться и приехать, админы к сожалению не смогут за этим уследить
Логан, не гори, все адекватные люди понимают что если человек пишет что-то в плане оска относительно фармил или того же крайма это бред) Вопрос в другом: это правило было раньше, но всем было на него пофиг, а теперь выходит так что приходится терпеть всем
мы уже давно не в самне где все знают про рп и бояться даже на ooc переходить, тут людей приходиться ограничивать
уменьшить тайминг
Да нет не пофиг
Просто на том же дропе РК никак не отследить
Ну люди же по любому ркшили просто на РП процессы
Ничего не даст
Я понимаю, это сложно, потому что алгоритм отслеживания рк такой:
- Человек умер
- Человек попал в больку
- Человек вернулся раньше чем 15 минут
А за каждым отследить нереально
Вот поэтому и ввели это правило чтобы оно работало уже конкретно функционально, но оно затрагивает не только тех кто ркшится, а тех, кто попадает в больку
Мб админы будут лучше работать? А не эту хуету добавлять ебанную, просто с каждым обновлением все хуже и хуже
Здесь не в этом дело - админов на всех просто физически не хватит. К тому же на мпшках, если я не ошибаюсь, присутствуют в основном старшие админы и по системе рангов нужно ещё много времени, чтобы стать старшим админом
На админке нельзя РК отследить полноценно и нормально
Пусть сделают если в зоне дропа умираешь у тебя кд на взятие оружия в 10 минут, но только если ты умер в зоне дропа, в другом случае оно нахуй не надо
Ну тут одно из двух:
-
Или возвращать всё так как есть и при этом РК будет сложно отслеживаться
-
Или попробовать что-то поменять, потому что дроп это в первую очередь МПшка, а по мимо него есть обычные РП процессы и очень много людей которые забивают на это правило и идут РКшиться и тулится.
И на данный момент, что выбрали разрабы - сделать это правило рабочим абсолютно для всех. Дальше скорее всего будут фиксить для тех же мпшек и ООС мпшек, но что касается РП процесса тут видимо придется всем смирится с тем, что попадаешь в больку - оружие не достаешь.
Как и сказал Логан, это не настроить по другому никак
Зачем? Не надо, это потом будет все багованное, сломанное, оставить лучше так, как есть сейчас, в основном контенты это дропы, лучше лишний раз поРКшиться и жестко попиздиться
Это фулл бред как в гетто тулиться елси после медика я на 10 мин мясо ебаное, кто эти 460 человек? осуждаю каждого из 465 человек
Как на МП играть смысл щас вообще от эпиков и адреналинов
поддерживаю полностью
эпики по 10к теперь будут покупать
Оно прикольно когда ты в больку улетаешь, а вот если тебя поднимают и начинается кд на оружие- такое себе
очередное обновление если и не для госников, то для фармил. в игре же так много крутого контента (нет) кроме как пострелять на дропе или в гетто. теперь и это обломали, чтобы лишний раз слепошары на админах не напрягались, а дальнобои успешно доставляли свои хеллионы👍
баг
Когда последнее обновление для "фармил" было?
Стань админом и откидывай людей за РК
ты этого не сможешь сделать
эт то видел?
потому что это не реально
я не понимаю куда смотреть
Бомбовое обновление, меня тип высадил, ждать 10 минут, потом приехал в гетто после 10 минутного кд, меня опять высаживает это сын шалавы, жду опять 10 минут, приезжаю И ОПЯТЬ ЭТОТ ЖЕ УЕБАН УБИВАЕТ С ХЕВИКА МЕНЯ
зимний бп блять
просто обновления которые мы заслужили
бп это обновление для фармил?
да, на мусоровозе 110 мешков отвезти
типам капают бабки они до сих пор не могут сделать нормальный проект, каждая обнова это ебаный обсёр с миллионом багов
для кого, если не для них
ну тут ты уже хуйню высрал
полную причём
что именно?
деньги, машины, снайперки тем кто стреляется тоже нужны
это
это факт))
это тупой высер
это можно получить и без ловли рыбы, дальнобоя и тд
как же?
Получается в мире все компании ебанатов без тестеров
или можешь сказать еще один ебаный высер и все
раз айфоны в релизе новые выходят с багами
у 5 рп же как-то 90% обнов без багов
а новый IOS постоянно с багами
получаются они
давай посмейся
машину можно угнать, оружие подобрать, снайперку выбить, деньги выиграть у тебя в розыгрыше. вопросы?
ну
прошлая обновая на 5рп
давай
это новый телефон
90%
не все
а на мадже проще посчитать обновы которые без багов
чем те, которые с багами
гребут ток бабло разрабы, панятно все с ними
ну они хотя бы не так глобально видны
кто мне подскажет в каком канале в дискорде 5рп выходят фиксы багов
смешно
делали синхру оружия и попаданий
челов не регало много недель
обновление семей больше года убивало всё и вся и было говном
а маджестик убивает бпшки
ну когда ты нихуя ни в чём не разбираешься
БПшки рушат экономику?
до летнего бп хевики вообще редко встречались
ни у кого их не было практически
только госники и миллионеры какие-то
дак зачем с сайгой против 10 хевиков топать?
хевик сейчас 850к стоит

и ломается он быстро
кстати логан, если рк тяжело отследить админам, то тогда можно удалить оружие в игре и не будет дм, удалить машины и не будет дб, удалить вертолёты и не будем нрпфлай, а если удалить предметы и имущество не будет обмана в обмене. как те такая обнова? вроде реалистично будет на проекте, он же всё-таки РП
если один и тот же статик валишь))
тут понятно что рк
ага
когда 40 на 40 человек в радиусе за стримзоной
и которые перемещаются
и это на протяжении десятков минут
отследи
60 на 60 на поставке)
логан, а момент, что в 12 и 16 дня можно ркашиться на дроп как тебе? что людям в это время делать, из игры выходить?
по правилам они могут ркашнуться, а функционально они бесполезны
ждать фикса
че еще сделать
да и будут щас думать головой, а не в мясо в мясо идти
При чём тут то что ты написал?
я тебе что то говорю в принципе за то что функционально кд 10 минут сделали?
это будет бесконечно, как разговор о наградах в зимнем бп по сравнению с летним)
или то что можно или нельзя
я тебе сказал что админам РК отследить не реально просто
на этом всё
так пусть тренируются и тем более каждый может оформить жалобу в таком случае
и игрока накажут
машину угнать - это фарм
оружие подобрать - оно сейчас толком ничего не стоит
деньги выиграть да можно
прости
но ты не был администратором
и думаю с ними не общался
и админки у тебя не было
хотя без этого всего
если через логику представить эту ситуацию и администратора
то можно конечно понять картинку
Но ты не понимаешь элементарных вещей
мем
не моя проблема
ты говоришь "тренироваться отслеживать РК"
бля
это слив с разговора на уровне малого какого то
"не моя проблема"
называешь слепошарами админов
так где я не прав?
и потом говоришь "не моя проблема"
ну например везде
логан, тебе конечно из казино и менюшки с кейсами виднее как устроена игра
Ты конечно извини, но так как мозга у тебя нет и твоё IQ равно 0, не думаю что тебе вообще что либо виднее
отвечу для ебланов
Реально сижу как в кино
посчитай процентное соотношение видосов у меня на канале с "КАЗИНО" и "КЕЙСИКАМИ" к общему количеству моих видосов @flat minnow
прям сериал по Россия 1. а этот чат колодец в деревне, где проходят все разборки
если ты вообще понял что я только что сказал
Отвечу специально для тебя @flat minnow
знаешь почему я ничего не делаю на сервере и не играю?:
Потому что мне не интересно играть
знаешь почему мне не интересно играть?
Потому что каждую секунду
Фактишь
ко мне кто то подбегает
что то спрашивает
ждёт руку
либо просто высирает или доёбуется
либо просто хочет поговорить
либо спросить за обновление
либо просто попросить денег
и ты не представляешь
как же хочется просто спокойно поиграть
когда к тебе никто не будет подходить
и когда ты сможешь спокойно играть
Блять логан😂 забей хуй на малого, ну реально, ты распинаешься перед человеком, который в силу возраста еще даже не поймет ничего
Поменяй внешку, и имя
ну и смысл играть?
это мне подпивас на дальнобойщике написал?
Представь что микро нет
Твоя учительница по русскому
урыл
А стоп тоесть ты решил ответить мне, а не логану? Ты типо все сдался? Я сидела кино смотрела
то это девушка
он не смог соотношение процентное видосов с кейсами и казиком посчитать ко всем видосам просто
Ахахахах я заметила, что после этого сообщения он подозрительно замолчал😂
Я все сидела ждала ответа
он пытается понять что это такое
Ну ты высрал в чат
обоснуй
раз на то пошло
чтобы это обосновать
нужно посчитать процентное соотношение
я заходил раз 5 на твой стрим и на каждом ты по 2 часа крутишь кейсы и сидишь либо в казино, либо на аукционе
При чём тут стрим к видосам?
Я сижу в кейсах или в казино замученный потому что там нет людей
А с людьми я не могу общаться и контактировать вообще
вообще никак
и да
чем мне заниматься на стримах? Тулится?
Я не стримлю сейчас потому что я не могу нормально играть, и мне делать нечего
Yes)
мне это не интересно
и думаю что другим это не будет интересно смотреть
ладно ещё
тулится
может людям интересно
а в чём интерес наблюдать как тулится другой человек в ГТА?
турик тулеров устраивать, кто победит тому ручку пожать можно)
Гетто тащеры ликуют😭
да я так, сижу рофлю
они видя видосы думают что это все что ты делаешь
сколько видосов с кейсами?
Логан, а что тебе интересно в гта, если не брать тулево
ну он лентяй
Я
этот хз
Он же вообще не играет вроде, тупо кейсы крутит
Так и я не играю почти
хз как у тебя так выходит
я может быть даже и тулился бы
или куда то пошёл
но мне не дадут нормально поиграть
Логан у меня один вопрос к тебе
конда вроде что то даже унимает РПшное
Ты пробовал потулиться , поездить на дропы например?
Не думаю что во время тулева все будут к тебе подбегать и руку тебе жать
Я доехать не могу даже куда то
Конда снимает развлекательный контент
я информативный
Конда нарушает по кд все правила сервера
как ты поднимаешь своего уберут кд 10 минут
есть такое
или так и останется
после реса эпика?
да это баг
да да
все понял спасибо
8 месяцев конда играет на Маджестике
хз
лучше бы не добавляли и так для фармилл все сделано так еще и не пофайтиться
Фулл убивает контент это ебаная фича
Ну все, все становимся няшками 🥺
шмот на ВЗА
Оцените лук
#УберитеКДнаРК
Бля, нормально что добавили, но 10 мин это перебор, минут 5 норм было бы
логан, мужик,если ты читаешь мои смс, дай ебаным разрабам знать, что кд 10 минут это хуйня, пусть убирают
Для ркшущихся типов это плохо
какое отношение имеет РК к использованию оружия после смерти?
RK (Revenge kill) - возвращение на место гибели, нанесение урона, убийство игрока, за то что он нанёс урон/убил вас, посредством мести. | Demorgan 90 минут / WARN.
Прямое
Без оружия не будет мяса на поставках и т.д
после рк
ну и лейте жб на форум в таком случае
Щяс вроде сократили до 5 минут
Тогда 20 типов после смерти поедут ДБшить всех подряд, потому что не могут взять оружие в руки
хуйня ебаная а не обнова
ебанаты которые поставили галочку идите дальше кабеля разгружайте
не ломайте игру другим
блять что это за хукйня я ее в рот ебал
Полностью согласен, ебанные рп-шеры
Че чуваки, думаете я из-за этого буду вас меньше ебашить, уебаны. Я буду это делать в три раза больше, ВСЕ ФАРМИЛЫ будете у меня в ногах, лежать побритые и связанные
Че, дали возможность сразу, ооох, какое классное обновление, далбабебы, я в больке был три года назад нахуй
Готовьте бандикамы, и обс свои