#Куда?
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
Бесполезное говно 😦
Эмм. Это нам не надо. Типа побаловаться пару минут и на этом всё. А извините, извините. Потом добавят в бп по говорить с ботом. СКУКА..
Хпхпхп а они могут
Прикольно, но слегка бесполезно
как по мне необычно,по-любому можно над ним поугарать с его ответами и диалогом в целом,маленький фан будет присутствовать в этом я думаю
надо было раньше это делать, когда меня кондагар на угонке поймал, и я с нпс общался в войс хД сейчас уже не интересно 🫠
Будет ор если какой то высер на школьнике попытается его попустить и по итогу будет попушен сам
Ну честно сколько ты будешь раз это делать «по фану» первый день? А потом?
лол так никто не будет юзать это на постоянке,это как фишка проекта впринципе предполагается
ясен никто не будет с ним каждый день сидеть болтать
просто если кому то захочется поугарать то почему нет?
В чем прикол все эксперименты делает Jengas, а другие разработчики более серьезными системами
в каком плане
Ладно, прикольно интересно. Но где MB W 223 ?
Если введут буду клеить Элой с рынка
типо заставки делает jengas. Потом gpt он внедрил. Так что все приколюхи делает Jengas.
)
jengas и его команда - client
moralez и его команда - server
вот и всё
Особенно на рынке в общем чате , когда кто-то начнет юзать бота
jengas пишет инвентарь, взаимодействие с нпс, и вообще все кнопки которые клацаются только у тебя на клиенте делал он
а моралез всякую серверную часть
по типу фракций каптов и бизваров
отличное нововведение что-то на уровне дефекации
это именно то что Маджу .... НАХУЙ НЕ НУЖНО
А можно мне объяснить для чего боты эти 🤣? Для школьников походу... Лучше бы занимались семьями...
в репорт
можно создать два варианта репортов
один для вопросов для gpt
а второй помощь от админов
таким образом работа админов будет разгружена и будут отвечать быстрее
Вот репорты по правилам это помогло, ибо один админ говорит одно, а другой другое
Ответ прост, у каждого своя задача, не думаю что дженгас сам это делал, просто один публикует одно другой другое, а работают всей командой по мимо ращрабов
Ой ой
Хуета. Мне вообще все равно на ботов
А зачем разговаривать с ботами?)
Куча багнутых механик, итемов, одежды и транспорта
Куча механик которые только обещают и всё ровно нихера нету по очень долгое время
Сделали ботов говорящими, ахуеть
И этого мы ждали?????!!
Прически одежду, анимации, та что угодно но сука не эту ересь
а бот знает как пофиксить гта?
Бесполезная хуйня
пиздец, нет бы сделать регулировку прозрачности инвентаря (как они говорили) они делаю фулл бесполезную поебень
Ну вообще штука конечно классная, и интеграции всегда хорошо (кроме бет бума, упаси бог эту помойку, никогда даже не смейте ставить там). Просто а зачем это совать, тратить на это какое никакое количество времени когда можно заняться чем-то полезным. Семьи ждём третий год?
Они говорили о прозрачности инвентаря
А не о регулировке
Второй, и человек который делает одно, не занимается другим
Вот это умное сообщение
бля, вот теперь маджестик реально рп
каждое тело на карте говорит, спасибо
кто эти долбаебы, которые запросили эту хуйню
я бы ваще ботов удалил и так всё лагает
ахаххаахаахах +
Боты ток никак не влияют на фпс. Влияет реальная одежда, реальные тачки, интерьеры и тд
Не фпс а на нагрузку сервера
Для рп
вопрос нахуя
Бесполезная хуйня вы щаебали зделайте уже обнову семьи гол уже просим
Ну как написано на скрине, планировалось для помощи в репортах
Для чего добавили ботам?
По приколу, и чтобы протестировать
Рпшная залупа
Не знаю как у вас
На 5 рп никто не играет
Дм серв
Ну есть деды
Которые армию 20 лет назад отслужили
Вот и играют рп
Это никому не надо
Проще кнопки понадимать и все
Хуйней занимаются заместо системы семей
Как же челы из школы и завода не понимают как вообще вещи в IT работают.
Вы когда в свою школку приходите вам тоже уборщица химию преподаёт, а директор унитазы моет?
Каждый третий высрал про систему семей, но чел на скрине будет уже готовую систему запихивать в планшет, который вы не носите, потому что вы не эрпэшеры, а пока она не готова он может заниматься фановыми вещами которые входят в его сферу деятельности.
А может и не фановыми, просто кто-то из его начальства такой "Ну там чатГПТ какой-то хайпует, захуярь его в игру, а то чо ты сидишь нихуя не делаешь" и в этот вариант я как будто верю даже больше.
Вот это больше подходит
Ну кроме инвентаря
Не вдаваясь в подробности, все занимаются своими делами и каждый занимается своим
40 минут ради 300 поинтов бп
мне кажется, он там настроен так, чтоб он ниче не выдал смешного
как ты видишь
не знаю точно, но моралез говорил что он full stack, а с jengas согласен)
когда человека замутят за него будет отвечать Chat GPT