#Ладно
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
Заебись ответил👍
А шо не по факту?
Правильно, правильно.
Типа только того жаль, который доверился.
Правильно 👍
Логан как дела ?
Головой надо было думать.
Логан, щас он тебя задрочет этой хренью
Это чел пишет
который наебал
он откровенно пишется что он хуйло
но он не нарушил ни одно правило
ему похуй на то что он своего знакомого на кобуру наебал
Ебать чел лютый
Щас бы наебать, получить наказание и ныть, при этом пытаться еще и админа осадить, который сделал все правильно 😂😂😂
Пиздец овощ, наебал чела, ещё и помощи просит
Самое хуевое в этой истории то, что чел думает, что он прав в этой ситуации. И такие выблядки живут среди нас…
Так он ещё и знакомого своего наебал
Надобыло у него хотябы статик узнать
Того кто наебал
Он по-любому на разбан будет писать
Накидали бы ему отзывов
Чтобы его никогда не разбанили
От отзывов решение не зависит
Думаешь ?
факты
Просто меня банили якобы за использование бота на рыбалку. Парни знакомые отзывы накидали, меня разбанили
А параллельно мне много было таких банов и им отказано было
Если бы уехал с кобурой, вопросов бы не было
Правила бы не нарушил, ic обман
Да и история мутная, кто будет «друзей» обманывать
повеееерь
есть такие типы
Видимо друг считал его близким человеком, раз кобуру доверил
Туда его.
Туда его.
Таких ногами пинать надо
Я полностью тут согласен, что чувак мудак, но все же не понимаю, за что его забанили🤔
Не важно
Вообще пофиг
Главное что забанили
Ну хз хз
Если так будут банить по своему желанию, не сославшись ни на какое правило, то страшно становится играть…
Человек отдал примерить штаны а не что бы тупой ребенок вышел из игры и блокнул его…
если наебуешь других людей
Я все же считаю, что нельзя так делать
то все будут только рады что тебя забанят
Ну это реальный мир, тут везде обман(
Да,надо просто ввести в правила наебщик - перм бан без вопросов и ответов.
Ну если бы такое было - то да, но банить без причины - не правильно
Никогда никого не наебывал и полностью против этого, но мне самому прилетал бан без причины на 9999 и меня даже слушать никто не хотел
Это и страшно, что так любого могут откинуть
смешно
без причины
я уверен что если разобраться будет причина
у вас у всех нету причины
которых банят
Использование vpn
Мне когда бан прилетел за «неуважительное общение с адм» я орнул, что с мусором надо общаться адекватно и за это дают не мут а бан, сервер
Потому что живу в дубае и не могу общаться без него. При том, что спрашивал у админов и мне сказали, что это не запрещено)
ну с админом надо да уважительно общаться
Хз хз, не оскорбив его а просто на матах,он сносит на 5 суток. По таким правилам можно обидеться на игрока и снести просто так ,по причине «вот мне не понравился его ТОН в игре»
Ну и туда эту собаку, без амнистии желательно, наебал 1 раз - наебет ещё раз
Когда с тобой уважительно нехер хамить в ответ, не знал , что за такое кидалово банят , это правильно ибо такие люди на проекте не нужны, в жизни таких хватает ) тут хочется расслабиться и поиграть с друзьями
На других проектах хер забиваем и просто сносим чат таким,а тут сильно обиженные админы или те коо создал правила
Пусть всю жизнь в бане просидит что б другие не страдали и вообще всех бы таких ушлепков забанил
Расслабиться на проекте где каждый 3 чудак на букву м старается тебя затаранить по приколу,оскорбить в гс за то, что ты едешь по пдд а он такой крутой на машине своего босса в семье едет по встречке и таранит тебя:)
Комьюнити у проектов гта 5 убогое, хуже пока не встречалось, благо конечно есть адекватные и приятные люди,но процент таков мал…
Ну на встречку порой каждый вылетает не спецом , да есть индивиды , возле больки сегодня тип 2х госников затулил без причины и сказал ему пох , отсидит в бане 3 дня и выйдет не страшно, есть типа другой перс 
На проекте? Весь РУ Рэйдж на половину состоит от сброда какого-то, хуже такого комьюнити даже в доте не встречал.
И я об этом:)
Потому что администрация разбаловала , народ чувствует свою безнаказанность
Нет, не в администрации дело, среди админов тоже хватает чучел.
Просто если считать проекты сампа/крмп там агродетки и на них похуй, но когда тебя пытается убить или захуесосить дядька под 25-30 годков это смешно и грустно в одно время
Просто наказания довольно лайтовые
кайфую от коментов и от народа я хоть и хуйло что наебал его и принимаю слова все от вас но админ хуже мусорки за такой бан и за то что даже не отдал ему кобуру 
ну ты должен с ними норм общаться
он же с тобой так общаться не может
будешь админом, поймёшь как это не прикольно
логан бан будет мне жду 🥹
а так пока ты себя не поставишь на его место
Тут согласен
то тебе будет казаться что это не норм
А когда у тебя будет админка
ты будешь летать по кд на репорты помогать челам
бан особенно
Тебе чел будет грубить матом общаться и так слыш чел бля хули ебать нахуй мне бан сука
Ага
а ты ему ничего сказать в ответ не можешь
и на админке не можешь его нахуй послать
то такое себе
Заменить бы все баны на хардбаны и было бы круто
Я на многих проектах был админом и сейчас стою, когда со мной не уважительно общаются я отвечаю адекватно и тем самым убиваю морально этого человека…
Заменить бы все баны на чистку толчков
А вареники сделать дополнением к деморгану
че даже в лс не обосрете перед вами чел который наебал 😂
похуй?
ахуенно ответил. Таких говножуев только в баны и отправлять. что б сука думал что у него не так по жизни.
Это смешно Логан, посмотри на работников в разных сферах,продаж/услуг и тд., когда к ним обращаются неадекватно у них нету возможности ответить, проще с такими улыбаться и отвечать адекватно
ваще
Бумеранг, в Библии говорится и пишется "Не обмани ближнего своего!"
не верю
А в чем смысл? Разве это что-то изменит?)
А ты открой и почитай, раб Божий

просто на удивление никто не написал, обычно все такие агрессивные
ладно
Так всем так же похуй;)
Так , а смысл что то писать в ЛС, тут и так уже все написали, а ты через админов постиг кару Божью.
Ебааааать тут читать
ебать у тебя мозги промыты, прям страшно кто тут псих больше
Весело тут у вас)
Ну почему промыты, почему ты так думаешь, если человек идёт с Богом рука об руку, в такое тяжёлое время и ищет покаяния, я буду молиться за твою грешную душу, покайся, если хочешь можем сходить в церковь в воскресенье, "Свидетели нового Эдэма" .
Храм около Сэнди Шортс.
Что такое Сэнди Шортс?
Что-то типо Youtube Shorts?
Ну типо
Не плохо, почему именно воскресенье? У меня рабочий день будет.
Потому, что собрания именно в воскресенье. После субботнего шаббата.
Увы, не смогу. Живём деньгами, зарабатывать надо.
Чел, по твоему, если твой друг, возьмет у тебя шмотку или просто бабки и забросит тебя нахуй. Тебе будет по кайфу ? И получается ты сам далбоеб что другу дал ? 🧐
никто не говорит, что человек правильно поступил… Просто бан должен основываться на правилах сервера
по сути тут можно получить наказание за то, что ливнул с игры, а так как забанил в дс, то соответственно это не просто ic обман
но думаю, еслиб человек не выходил с игры и не банил в лс, бан бы ему всё равно дали и это пугает, так как тут морально некрасиво поступает человек, но наказания всё-таки должны выдаваться согласно регламента
ну да, доверился не тому человеку. хотел бы, конечно, чтобы его забанили, но все же так нельзя
@placid wren @serene yacht и вы хотите играть с такой администрацией? Я знаешь больше злюсь что он кобуру не отдал человеку у которого я украл. Он просто её изъял с себя тобишь удалил. И тут вопрос кто кому экономику сломал и кто так выдумывает правила как черт?
@placid wren @serene yacht причем так относятся даже к человеку который донатил да не 100-300к как те чуваки но 40 я закинул, и получил самую лучшую справедливость
А что плохо в том что он изъял у того кто наебал?
Почему он не отдал эту кобуру которую изъял, типу которого я наебал ? Меня это пиздец ебет если он уже выдумал правило своё то пусть нормально делает по человечески а не как пидр и того и того опрокинуть.
Потому что он не должен отдавать её
А в правилах нету, он и изымать не должен был
Ну и изъял по каким либо не известным нам причинам
заебись же
у долбаёба кобуру забрали который людей наебывал
чётко же
Уже никто
главное что мудак в бане
как за что по каким правилам
вообще пофигу
меньше на одного идиота - уже хорошо
Жду с нетерпение что бы так же кого то забанили не за наеб как ты там будешь говорить.
А за что банить не за наеб?
Ну у разных людей, разные мнения по этой ситуации
Много есть причин как видишь есть за просто так баны )
Ну
у админов есть логи
им виднее что он делал
ты же не в курсе чем он занимался вообще
и что делал с деньгами и тд
Оливер разок меня просто так за покупку продажу откинул.
2 недели разборок
еле разбанился
Ну да, может это просто совпадение и его справедливо забанили, но если только за то, что он кобуру украл, то это не правильно
Если банят
есть причины
так предполагать
Меня тоже банили за покупку продажу
Меня за использование стороннего ПО тот же оливер)
разобрались
Да оливер хороший теперь в моих глазах, раньше его хуесосом считал но он по делу банит, как хоррор он бы не забанил. А вот к хоррору у меня много вопросов, в особенности сколько ему заплатили за эту хуйню.
А так это ещё и ты?
А точно
До свидания
И тут тоже в бане
туда его
Ну у меня как-то наоборот. Хоррор четкий, а оливер такое
Это он и есть кста
смешной чел конечно
@adw#8888 нех было наебывать
Его уже нет
Не думал что ему это не нужно?
Я его знаю