#Сумасшедшие что-ли?

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

lost fulcrum
#

Там цена уже 110кк, это просто пизда

#

Людям бабки некуда девать или что

young crescent
#

Ну это за топовый лск я так понимаю

graceful adder
barren fulcrum
lost fulcrum
#

и он ведь не один такой

misty smelt
#

Ой олени

willow bramble
river salmon
#

Стоит рокстарам заняться рп-проектами и минус миллионы рублей которые эти гои вложили в игрушку)

#

маджестик хавает деньги харош

mystic canyon
#

завтра открытие 8 сервера
UPD: куертову на остров личный не хватило хихи

barren fulcrum
pine patio
# willow bramble

я в лайфе наблюдал как кент бабки кидает на эту лск)

river salmon
river salmon
hard tartan
#

за скок забрали 6 лск?

icy moss
#

140кк

lilac sorrel
#

А кто забрал?

pliant ether
# icy moss 140кк

Откуда такие бабки на новом сервере, это пиздец

hollow mesa
hollow mesa
# pliant ether Это сколько вдонатить надо то, ужас)

Ну если люди могут позволить, то это их дело) А так все мы в какой то степени деньги на ветер вбухиваем, в этом ничего плохого нет) Живем раз, почему бы не потратить на то, что тебе доставляет радость и удовольствие)

chrome trellis
#

Блять какие ебланы, донатить в пустышку в виде РП серверов которые могут хоть завтра прикрыть

hollow mesa
# chrome trellis Блять какие ебланы, донатить в пустышку в виде РП серверов которые могут хоть за...

Пусть донатят, тебе же не хуже от этого жить. Видимо для кого то это больше чем «пустышка». И кому то позволяют деньги. Почему бы нет. Поддерживают проект, который взял Гта и добавили туда багов😁😁😁шутка

quick widget
#

Сколько же зависти и злости в отношении людей у которых есть бабки на их желания и прихоти 😂 меньше блять в гта играйте и работайте , чтоб потом можно было делать что ты хочешь

tacit niche
gusty prism
#

Бля вы странные , они же не последние деньги в игру вливают , что за хейт 🙉

hollow mesa
# quick widget Сколько же зависти и злости в отношении людей у которых есть бабки на их желани...

Тут скорее ценности у людей разные. Для кого то задонатить в игру, даже при том что у них есть на это средства, это идиотизм и принципы самого человека, а для кого то норма закинуть пару сотен тысяч. Просто если брать ту же кс го, где скины можно продать потом за реал, а тут правда деньги на ветер, и для кого то это дико. Я тебе больше скажу, те кто действительно при деньгах, которые заработаны своими руками, в подобные «дела» большие деньги не вкладывают. До сих пор странно смотреть, как люди пишут про зависть и злость, когда тема касается денег. Не у всех эти факторы есть в словах, кто то придерживается своих принципов, не более. Развивайтесь)

gusty prism
#

Всё же тут дело от возможностей , кто-то может задонатить косарь, кто-то лям. Мы же не хейтим людей за Донат в размере 1к , потому что это нормально , чем же 1кк ненормально ?

hollow mesa
gusty prism
#

Это наверное посыл на то , что деньги не его

prime sandal
hollow mesa
# gusty prism Всё же тут дело от возможностей , кто-то может задонатить косарь, кто-то лям. Мы...

Я вообще никого не хейтил, я мир навожу) Есть желание-донать, нет-не донать. У каждого свои прихоти. Вы просто наделаете друг на друга, два лагеря. Одни пишут что те кто донатят дурачки, ибо для них это так устроено, а вторые защищаться пытаются агрессивно, ссылаясь сразу на зависть….Те кто самодостаточен, неважно сам, деньгами, жизнью доволен, не будет тут распинаться и пытаться свою сторону оправдать. Уже пора понять что все разные) деньги же хватило ума заработать, значит не глупые, а все про зависть пишите везде)

hollow mesa
icy moss
#

Это суждение человека либо которому завидно

icy moss
#

Либо которому завидно что они чего то добились

dull pine
#

все мы в душе маленькие завистливые дети

gusty prism
# hollow mesa Я вообще никого не хейтил, я мир навожу) Есть желание-донать, нет-не донать. У к...

Друг , люди могут донатить в игру , не играя в нее по 5 часов в день . Просто после рабочего дня зашел в игру на часик , два , без заебонов с нехваткой денег в игре , покупая всё что им нужно для комфортной игры

hollow mesa
hollow mesa
gusty prism
#

Это же обычный диалог , а не разбор твоих предложений

#

За рамки которых выходить нельзя

wet notch
#

за сколько забрали в итоге?

hollow mesa
# gusty prism У тебя логика такая , что человек , который заработал деньги сам и знает их цену...

У меня нет рамок. Я написал что каждый дрочит как он хочет, по русски говоря. Меня тут в какой то зависти уличить уже успели🤣 Ребят, это не так работает, вы свои то рамки расширьте чуть чуть. Кто то любит хлеб, кто то нет. Это не значит что человек завидует тому, кто есть хлеб. Надеюсь доходчиво, как для 1 класса диктант, объяснил. У каждого своя точка зрения, и далеко не факт что если у челов выше, которые называют донатеров ебланами, есть или появятся большие деньги, не факт что они будут донатить их. Ну а я как всегда остался крайним, хотя вроде середину занимал в начале😁 Удачи вам и богатств побольше в жизни)

gusty prism
wet notch
gusty prism
#

Полтора мульта отдали xD

#

Ну почти полтора

wet notch
#

?

gusty prism
#

1.4кк задонатили

#

Рублей

wet notch
#

а

gusty prism
#

Чтоб лск забрать

wet notch
#

ну да

#

это на одного?

gusty prism
#

Да

wet notch
#

нормально

scenic widget
#

класно разрабы забайтили дурачков на донат, сами же кидают ставки

dim sapphire
#

yflj

#

надо свой сервер открыть чото

balmy python
#

сакута не разраб, сакута еще + первый на 5-том открыл фулл зимний пропуск

#

я его знаю

lethal narwhal
#

140кк ушло же

dim sapphire
#

7 - Logan Fletcher: Под ёлкой сегодня дают маленький подарок

quick widget
# hollow mesa Тут скорее ценности у людей разные. Для кого то задонатить в игру, даже при том ...

У тебя мышления человека , который явно никогда много не зарабатывал. Это их деньги и они вправе распоряжаться ими как хотят ) а ты лезешь в чужой кошелёк ) из -за чего ?) правильно - зависть . Ты не можешь знать доход человека и уж тем более судить о рациональности трат . Каждый тратит на то , что он хочет в определённый момент жизни )))

hollow mesa
# quick widget У тебя мышления человека , который явно никогда много не зарабатывал. Это их ден...

Девушка, вы сначала прочтите что я писал вообще перед вашим сообщением, а потом высказывайтесь) Я бля всю дорогу и писал что каждый тратит туда куда пожелает, человек вправе распорядится своими деньгами как ему угодно…собралась кучка ребят, который вообще читать не умеют, и пытаются мне что то предъявить. Развивайте мозги пожалуйста хоть немного, а не «острый язык».

quick widget
# hollow mesa Девушка, вы сначала прочтите что я писал вообще перед вашим сообщением, а потом ...

Скорее совет по развитию , нужно давать человеку , что считает чужие деньги и обсуждает чужие траты . А также считающий , что все не согласные с ним недостаточно образованны . На этом диалог закончен ) С наступающим ! Всех благ !

hollow mesa
# quick widget Скорее совет по развитию , нужно давать человеку , что считает чужие деньги и об...

Надеюсь пруфы ты мне скинешь, где я считал деньги и где обсуждал траты чьи то. Соглашаться я с собой не просил никого, есть у вас два лагеря, одни так думают другие так, прыгайте друг на друга дальше, но меня обвинять в том, чего я не писал, не стоит. И тебя с Новым годом 🎁🎄 Здоровья и всего хорошего в новом году🫂