#チーター(ハッカーの方のチーター)をあなたは
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
チートの種類によるけどエイムさえよければ倒せるチーターは半々くらいでいけるかな?(まあ強い人はほぼ毎回倒すわけだけど)
ゴキブリみたいな動きしてる人はさすがに無理だけど
リーチチートだと雪玉で落としたことはあります
(運が良かっただけ)
ガチ勢ではないですが結構倒してると思います。うまいことアイテムを使えば倒せないこともないです(GalaxiteのChの話です)
はい
Hiveはないです(自動kickならある)
galaxiteには初見殺しのtntというものがあるからね
lifeboatに引けを取らないレベルだねhiveのswは
わかる
すごすぎ!
そうなの?!
やば
Hive swだとゴキブリのスピードで鉱石掘りながら追いかけてくるやついるけどマジであれだけは無理・・・
倒したことはある…けど弱めのハッカーなら
あれ倒せる人いるんですかね・・・
チーターは挙動等がおかしいだけで体力等は変わらないので倒すのが大変というだけで倒せるときもあります
ただし防御力が高いと倒す難易度はかなり上がります
また、ゲームによっては戦わなくても勝利条件を満たせば事実上勝利することも可能です
本題ですが倒したことはあります(強力な装備だったりすごい動きをしていたこともありました)
ただしガチでやりこんでた1~2年前なので今じゃ難しいかな
ですよね、、、
詳しく解説本当にありがとうございます。めちゃめちゃ参考になりました!あとチーを倒せるのはすごすぎる
PSがなくてあんちKBときるおーらとびーほっぷくらいなら逃げてぶろっくで落とすのは有効なきがします(hiveの場合)
普通に倒せる
ハッカーいた時は地下に潜るといいですよ(hive)
JAVAのスカイウォーズなら倒したことある
antikb なら相打ちとキルパクされたことある