#誤解されると困るので、私がLavieです。

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

long heron
#

名前: Lavie(ラヴィエ)
誕生日: 08/27
好きな料理: 醤油ラーメン
好きなゲーム: Valorant
趣味: プログラミング、DTM
みんなに一言: これからよろしく!

昔からいますが、割と持ち上げられすぎてるような気もするので、誤解なきよう一応自己紹介しておきます。

[NoNICKさんとの関係について]
2017ぐらいに活動開始して、もともとはUndertaleの動画投稿者として活動する中、並行して3人1匹という企画をやっていました(今も一応続いていますが)。その企画の一メンバーのコメント欄にNoNICKさんが来たことからNoNICKさんとの関りが始まったと思います。NoBOTに関しては、基本的に私は開発の部分はモデレーター向けの機能やランキング機能の土台、DB周りぐらいしかやっていません。(ただしNoBOTを動かすサーバーを私が所有・維持しているので「このサーバーの生命が~」とか言われてるわけです。でも、多分犯罪になるから全消しとかはしないので安心してください。)

[Minecraftに関して]
Galaxiteリリース時にドはまりしてパッションだけで日本語翻訳者になりました。今でも8割くらいのGalaxiteの翻訳は私がやったのが残ってると思います。ヘルパーも一時期やってました。そのあと、Galaxiteの姉妹会社Blockceptionとの繋がりでご縁があり、Minecraft: The Mountain (つながりの山) の日本語訳にも携わらせていただきました。個人的にはこれが一番「デカい」んじゃないかなと思ってるので自慢しておきます。へへ~。しかしながら、2021後半ぐらいから転職や婚姻等で実生活が段違いに忙しくなったため、すべての活動からいったん身を退いていました。最近はいくらかは暇になったので、ちょこちょこ顔を出しています。依頼等がない限り、これからまたMinecraftや動画投稿に本腰を入れたり、ということは特に考えていませんが、Galaxiteにアジアサーバーが来るまではしつこく運営に訴えかけます。

[その他]
Valorantをやっています。イモータル3です。コーチング等受け付けています。趣味で作曲やってます。ほとんど書くこと書いた気がしますが、この際疑問点等があれば暇なときに返しますので、お気兼ねなくリプしていただければと。これからも何卒よろしくお願いします!

pale cliff
#

いままで"らびぃ"って読んでました()

long heron
#

そこは正直気にしていただかなくても大丈夫です(私も気にしていないので笑)
呼びやすい方で読んでいただければな~と。

pale cliff
#

👍

hearty ether
#

よろしくお願いします!
偶然マインクラフト つながりの山持ってました!

elfin tide
#

よろしく!

valid gulch
#

よろしくお願いいたします。

pale quiver
#

ラヴィじゃないんだ()

fading crane
#

結婚されてるんだ。羨ましい⸜( ᐛ )⸝
改めてよろしくおねがいします!

valid gulch
remote axle
#

ご結婚おめでとうございます!これからもよろしくですh50_smile

heady sorrel
#

趣味にDTMがあるのかぁ、機会があればオリ曲作ってもらってなにかしら音ゲーの譜面作らせてもらいたいですね
よろしくです!!!

valid gulch
#

あれ?焼肉の人?

long heron
heady sorrel