#チートを使う奴の対処法
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
うまい方の配信等を見てわかった(?)ことですが空飛んでるチーターは自分の頭一マス以外をブロックで囲んで自分がノックバックしないようにしてそこから殴り続ける方がいます
またマクロはwタップで落とすか弓とかを使って安全に処理するのも一つの手
壁貫通するチーターとかは潔くあきらめてそのチーターが入っていないときにマッチングする
それかいっそのことチーター・マクロにあったら/reportで通報して1人でもチーター・マクロを減らすのも手
ベッドがあるため、落としても復活してくるので悲しいですがダメでした
レポートはほぼ毎回やってます
かなり厳しいですが全員のベッドが破壊されるまで待つという手もあります
それかノクバ棒で吹っ飛ばれる敵なら吹っ飛ばせる方法もあります
それでずっと飛ばしてそのチートやマクロ使ってる人をイラつかせて退出してもらうのも手です
大体最序盤にぶっ飛ばしてくるので厳しいですね
なるほど……それなら即落とされる場合がありますが生き残ればギリギリ……ノクバ棒が買うお金たまる前に来るので難しそうですね
チーターがすぐに来るとかなり厳しいです()
チーターは負けたりすると結構すぐに萎えます
ノクバ棒で殴り続けたりすると萎え落ちしてどっかいきます
また、レンツは自分の周りをブロックで囲むと、アンチチートに引っかかってサーバーから強制退出させられます
最初に壊されたら買えない( ᐛ )
そっか
金が5か6個必要だから初手で壊させたらすぐ殺される
じゃあどうするかー
最近のレンツ野郎は違和感なくやってくるからアンチチートとかにも引っかからないから厄介
対策されてるのが大変なとこ
HIVEにも結構いる
攻撃するときだけ自然に使うから
どこのサーバーにもいる
switchの連射コントローラー
それもだめだね
友達よく使ってる