#色々なテクスチャーのいいところをあつめてオリジナルのを作りたいんですが 例えばあるテクスチャ1があるとします テクスチャ2の剣が気に入りました 2を1に変換するときどうすればいいのですか?元の画像を消
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
私がしたいのは剣とブロックなんですが やり方を教えてもらえれば剣はいけますが ブロックです 解凍してみたかんじ5枚ブロックの画像がありました 6つじゃないのか〜
ファイル貼ってクレメンス
変えたいファイルですか?
テクスチャの構造はわかる?
初心者です
色々はっつけてある
音楽最近変えたのでoggは学びました
例)テクスチャー1の草ブロックのテクスチャーをテクス2に変えるときに1の元画像を消して 2の画像を彫り込むだけで画像は変換されるんですか?(説明むずい)
消してからいれるのか消す前に追加してから元画像をけすのか..... それだけで変わるのか..
違うかもだけど...
mcid.pngがテクスチャとして認識(一言一句間違えずに)
あと、俺の場合だと同じファイルに同じ名前のアイテムがあると『どちらを残しますか?』的なのが出る
入れ替えの順序で何か変わったりはしない
後半の文字を同じにすると大丈夫ってことですか?
後半?拡張子か?
そうです拡張子です
テクスチャなら全部.pngじゃなきゃダメ
pngの前についているmcidで決まるということですか?
pngは理解しております
最悪の場合ですが画像を真っ白にして貼り付けるだけでも大丈夫ですか?
なるほど
何もなくても大丈夫
その画像を消したらたしかデフォルトになるんですよね
そうだね