#✅ | Как запретить изменять меню игры в своей сборке

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

grizzled fern
#

Как запретить изменять меню игры в своей сборке

mortal surgeBOT
# grizzled fern Как запретить изменять меню игры в своей сборке

Чтобы игроки не могли менять меню в вашей сборке, включите modpack_mode в /config/fancymenu/options.txt. Установите его в true — это отключит все оверлеи FancyMenu, меню и хоткеи, так что никто не сможет открыть редактор.
Если надо, сразу же доведите show_welcome_screen до false, чтобы экран приветствия не появлялся.
См. раздел доков про Modpacks для подробностей.

grizzled fern
#

А могу ли я добавить виджед дискорд сервера в меню майнкрафт с дополнением хромиума?

mortal surgeBOT
# grizzled fern А могу ли я добавить виджед дискорд сервера в меню майнкрафт с дополнением хроми...

Да, можно — FancyMenu умеет вставлять любые веб-виджеты через Browser-элемент, если у вас установлен MCEF (Chromium). Просто добавьте Browser в нужную раскладку и укажите URL нужного Discord-веб-виджета (или локальную HTML-страницу, которая его содержит).
Учтите, что это требует рабочий HTTPS-адрес и отсутствие блокировок со стороны Discord (встроенные iframe-виджеты обычно работают).
Подробности по Browser-элементу и его зависимости в документации: Описание элементов FancyMenu (ищите раздел про Browser). 😄

#

✅ | Как запретить изменять меню игры в своей сборке