#Как восстановить аккаунт?
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
📌 Ты здесь не случайно...
Если ты читаешь это — значит, у тебя возникли проблемы с доступом к своему игровому аккаунту.
Причин может быть множество: от банального забывания пароля до потери доступа к привязанной почте или даже попыток мошенничества.
В этом гайде я постараюсь максимально понятно и пошагово объяснить, как вернуть доступ к аккаунту — с комментариями, пояснениями и рекомендациями.
А в самом конце ты найдёшь лаконичный туториал, если хочешь просто пройтись по пунктам без лишней информации.
Приветствую тебя, мой дорогой друг, меня зовут Clear, и я здесь, чтобы тебе помочь.
Всё, что ты найдёшь ниже — опыт и информация, собрана со всех официальных источников (и чуточку от себя лично). Ознакомься со всем содержимым, это очень важно.
[Дополнительная ветка ](#1494395944278560859 message)
Содержание.
- Почему мне нужно восстановить аккаунт?
Основные причины для восстановления. - Кто может мне восстановить аккаунт?
Обращение в поддержку, которая могут помочь вернуть доступ. - Обращение в поддержку: что подготовить для формы
Что нужно собрать: e-mail, никнейм, ID, скриншоты покупок и комментарии для составления заявки. - Нюансы восстановления.
Как часто можно подавать запросы, что делать, если долго не отвечают, и ошибки, которых стоит избегать. - Горячие вопросы.
Ответы на популярные вопросы: что делать без скриншотов, если поддержка молчит или возможен отказ. - Краткий туториал.
Быстрая пошаговая инструкция по восстановлению аккаунта. - Заключение.
Подведение итогов и напутствие для успешного восстановления аккаунта.
1. Почему мне нужно восстановить аккаунт?
Восстановление аккаунта может быть необходимо по разным причинам. Вот основные из них:
- Потеря доступа: если ты забыл пароль, утерял доступ к привязанной почте или телефону, все и сразу.
- Мошенничество: если твой аккаунт был взломан, украден.
- Смена устройства или сброс настроек: если ты сменил устройство или сбросил настройки, иногда бывает сложно восстановить доступ.
Восстановление аккаунта в любом случае необходимо, ведь никто не хочет потерять прогресс, верно? Ведь все вложения, достижения и накопления важны, и важно вернуть доступ, чтобы продолжить наслаждаться игрой без потерь.
2. Кто может мне восстановить аккаунт?
Вне зависимости от того, что именно произошло — взлом, потеря доступа или смена устройства — единственный надёжный способ восстановить аккаунт — это обратиться в официальную поддержку клиентов внутри игры.
Обращения к модераторам в соцсетях или на серверах не ускоряют восстановление.
Модераторы ≠ служба поддержки. Они не восстанавливают аккаунты, так как это не входит в их обязанности. В лучшем случае они могут передать информацию — но не влияют на процесс напрямую.
В частности, модераторы нашего сервера не обладают такими полномочиями.
Наиболее надёжный способ — лично заполнить форму поддержки и отслеживать процесс самостоятельно, не привлекая посторонних.
(Не делитесь своей информацией никому ни при каких обстоятельствах, официальные сотрудники не будут запрашивать личные данные.)
3. Обращение в поддержку: что подготовить для формы.
Для начала, создайте новый или войдите в существующий игровой аккаунт — именно с него вы будете отправлять запрос в поддержку. На данный момент не возможно заполнять форму вне игры.
После того, как вошли в вспомогательный аккаунт нужно найти Службу поддержки клиентов.
Служба поддержки клиентов --> Восстановление Аккаунта --> форма_Восстановление аккаунта.
Найти кнопку поддержки легко — это иконка с человечком в наушниках, расположенная рядом с полоской опыта вашего аккаунта на главном экране игры.
Для восстановления учетной записи вам потребуются следующие данные:
Идентификационный номер учетной записи (включая идентификатор сервера).
Вы можете обнаружить его в игровом профиле (ID нельзя посмотреть со стороннего аккаунта, только номер сервер). Поэтому поищите любые упоминание своего аккаунта (в плане ID), скриншоты, сообщения.
Если Вы проходили верификацию на через бота Harper - можно проверить ID верифицированного аккаунта командой /gameid, на нашем сервере это можно сделать вот здесь.
Электронная почта: письма от ML:BB с "проверкой входа" может содержать упоминание ID. Некоторые квитанции тоже могут его содержать, если пополняли баланс не через игру - стоит просмотреть их.
Первые и последние квитанции об оплате.
Имею ввиду, что больше предоставить квитанций (желательно самых "древних") - хорошо, даже отлично.
Посмотрите историю пополнений: Google, для iPhone - Перейди в Медиа и покупки → Просмотреть учётную запись.
Если использовали, например, сайты-партнеры - письма электронной почты. Надеюсь, кто-то входил в учётную запись перед пополнением, либо сохранял квитанции в галерею/проводник.
Дата создания учетной записи.
Не обязательно указывать точную дату создания аккаунта. Разница в 1–10 дней не повлияет на процесс при заполнении формы. Старайтесь найти более точную дату, это важно.
Проверьте свою электронную почту, которую использовали для привязки аккаунта Moonton, чтобы найти первое письмо от игры. Дата получения этого письма обычно соответствует дате создания вашей учётной записи, если привязка была выполнена в течение первых 10 дней после её создания.
Проверьте свое первое достижение в Google Play Games. (Конечно же от ML:BB).
Если сделали привязку к стороннему аккаунта, например, TikTok - проверьте уведомление об привязке в уведомлениях. (При условии, что это было ± в день создания аккаунта).
Вспомните какое-то событие, которое было в дни создания аккаунта (либо герой, облик, коллаборация и так далее). С таким воспоминанием вполне возможно найти временные рамки создания аккаунта.
Проверьте, когда вы установили игру в первый раз, через активность Google (Play Market).
Список устройств, которые вы использовали для входа в учетную запись.
Важно отметить, что просто название телефона ≠ его модель. А указать нужно именно модели смартфона. Указываем модели устройств, которые использовали для входа (лично).
Если это текущий смартфон:
iPhone: Настройки → Основные → Об этом устройстве (Пишем Название модели + номер модели).
Android: Настройки → Об устройстве → Детальная информация и характеристики.
Или же через IMEI. У каждого устройства свой код, введя который на сайтах проверки, например, этот - даст информацию об телефоне, в том числе его модель. Для всех устройств паттерн один и тот же - наберите *#06# , эта команда откроет информацию об устройстве. Впишите на сайте номер IMEI и подождите.
Модели есть в самой игре, если перейти в Центр аккаутов → Управление устройствами .
Когда возникла проблема?
Если давно не заходили в игру, не знаете когда конкретно взломали аккаунт - укажите последнюю дату, когда играли в игру.
В будущем об этом нужно указать в описании формы.
В случае, если аккаунт был привязан к почте и на ней имеется письмо с предупреждением - указываем дату письма. Либо дату взлома, если уверенны.
Описание.
Никогда не оставляйте эту часть пустой. Этот пункт по важности не уступает предыдущим. Что же здесь нужно написать? Все зависит от ситуации.
📌 Укажите все свои игровые никнеймы, если помните. Наверняка завалялось парочка скриншотов, где есть старые ники.
📌 Укажите, что давно не входили в игру, если это так. Добавим примерную дату, когда "забросили" игру.
📌 Напишите, что конкретно случилось в случае взлома. Например, переходили ли по сомнительным ссылкам, общались с "верифицированными" игроками, контентмейкерами (и тд.), которые оповестили победу в выигрыше, давали ли данные от аккаунта кому-либо.
Будьте честны, от этого зависит эффективность рассмотрения формы.
Побольше информации о том, как и кто взломал: даты, скриншоты, ссылки. Все это важная информация.
4. Нюансы восстановления.
Разрешен только один запрос в течение 6 часов.
За 24 часа можно направить максимум 3 запроса.
Запросы не будут приниматься в течение 30 дней после успешного восстановления аккаунта.
Такие ограничения существуют для обеспечения безопасности аккаунтов и предотвращения злонамеренных запросов (спам).
5. Горячие вопросы.
-
Я не донатил в игру, чеков никаких нет, что делать?
В такой ситуации выберите вариант «Другое» в поле, где обычно указывается платформа (Google, Apple и т.д.). В поле «Идентификатор заказа» введите «n/a», а в качестве даты — выберите произвольный день. Чтобы пропустить загрузку подтверждающего файла, прикрепите пустое изображение (чёрный, белый фон). В описании можете написать, что никогда не пополняли баланс игры. -
"Неверная информация".
Что же делать, если получаем «Неверная информация»? Любую информацию, которую вы указываете без подтверждающих доказательств, стоит считать потенциально неверной — и при необходимости заменять её другими возможными вариантами. Делайте записи каждой формы, которую заполняете, отслеживайте результат и вносите поправки в следующие. Это занимает время, но без этого никак. Наберитесь терпения и все получится! -
** «Ваша учетная запись уже привязана к адресу электронной почты/Текущая учетная запись не привязана к номеру телефона или адресу электронной почты».**
Выберите альтернативный способ подтверждения права собственности: измените привязанный адрес электронной почты или выполните привязку, если аккаунт ещё не связан с почтой. Обязательно подробно опишите суть проблемы в соответствующем разделе формы. -
«Слишком часто» .
Распространённое заблуждение — что хакеры заспамливают формы, вызывая ошибку. На самом деле это невозможно: система не привязывает заявки к самой утерянной учётной записи. Если несколько разных аккаунтов пытаются восстановить один и тот же профиль, система определяет это и отклоняет все такие попытки. -
Меня взломали, из-за того, что хакер использовал читы - аккаунт забанили.
Укажите этот момент в описании формы.
6.Краткий туториал.
Вы можете восстановить свою учетную запись, связавшись с нашей службой поддержки в игре. Пожалуйста, выполните следующие шаги:
- Откройте MLBB.
- Нажмите на синюю иконку в верхнем левом углу главного экрана.
- Нажмите на Восстановление аккаунта и затем Форма восстановления аккаунта.
Заполните форму и нажмите отправить.
**Для восстановления учетной записи вам потребуются следующие данные:
-
Идентификационный номер учетной записи (включая идентификатор сервера).
-
Первые и последние квитанции об оплате.
-
Список устройств, которые вы использовали для входа в учетную запись.
-
Дата создания учетной записи.**
Учитывайте, что:
- Разрешен только один запрос в течение 6 часов;
- За 24 часа можно направить максимум 3 запроса;
- Запросы не будут приниматься в течение 30 дней после успешного восстановления аккаунта.
Пожалуйста, будьте особенно внимательны к безопасности вашего аккаунта после его восстановления.
(Команда модераторов сервера не является разработчиками игры или Службой поддержки.)
7. Заключение.
Я не могу гарантировать скорое восстановление аккаунта, но могу гарантировать свою помощь в подборе информации. Требуется достаточно много времени для того, чтобы вернуть свое, это так, к сожалению. Обязательно делайте выводы, вводите дополнительные этапы защиты. И самое главное помните, что бесплатный сыр только в мышеловке. Проверяйте сомнительные конкурсы, личности через внутриигровую Службу поддержки:
Предложения и консультации по игровому процессу --> Консультация по игре --> заполните форму.
Берегите себя и свои аккаунты.
Молюсь за всех вас, йоооооу
А ты хорош
Ой блин клир ты что наделал
То что там предлагается и информация тут наверное уже давно устарела
Мне постоянно пишет что информация не верна или устарела
Есть какие нить другие варианты, а не через поддержку игры писать?
Мне бы хотя бы почту сказали они я бы пароль от почты ввел
Я тупо забыл как пишется почта
я честно хз какое устройство у меня было при создания аккаунта.
Но есть примерная дата регистрации аккаунта.
80 донатов-квитанций.
История ников.
Старые скрины.
Все равно отклонение запроса , мол мы хз твой ли это аккаунт так что откисай😁
такая популярная игра
в поддержка помойка
нет альтернатив чтобы подтвердить владельца
я не могу получить код от гугла
а почкму я хз
Согласен я с 09.07 не могу ни с кем связаться
Я в игру донатил на 200к и просто такая ответка
Разочарование конечно сильное
Я вот почту забыл, привязки есть а толку нету
у меня мегаколл
400 обликов
просто напросто не приходит код на номер
так еще сейчас заблокировали аккаунт))
спс
саму почту
Я не знаю наверное через блогеров надо попробовать связаться
Просто тут смысла нету общаться с кем то

Тут есть какой мод
Отвечает как бот скринами 😂😂😂
так все модераторы такие
что в глобале
что в снг
понять ситуацию и передать все это разработчикам
Может это и есть боты 😂AI
не могут
Да я на почту писал
а вот по скрипту
Даже там не отвечают
автоответом да
Кстати через Apple Store может стоит попробовать через официальный отзыв
Может ответят
Я до 1 августа еще попробую восстановит
у меня уже 8 месяцев неактив аккаунт
😁
кстати у меня свыше 100 чеков
У меня с 09.07
Я просто твинк пытаюсь восстановить
А это узнать дату создание акк вообще не реально
аа
а на сам аккаунт не можешь да?
там в архивах сезона можно посмотреть
когда начал играть
у меня там 2019 год
Нет конечно
Код проверочный приходит на почту
А я почту не помню
ставил эту дату
У меня с 18 года )
не ну мобла помойка
Да игра норм
оставили бы старую систему восстановления
Техническая поддержка конечная
хуже не бывает
ты еще открой им форму
будут проверять неделю
сверху
@final musk
а что делать если автоматом отклоняет заявку? в 1 раз когда подавал, я ждал час на ответ, а щас отправляю и сразу автоматический отказ, как будто даже не проверили
@autumn birch прочитай это всё
@inland crow Читай