#Помощь
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
Здравствуйте, @ashen grotto !
Команда модераторов сервера не является Службой поддержки.
Вы можете восстановить свою учётную запись, связавшись с нашей службой поддержки в игре. Пожалуйста, выполните следующие шаги:
- Откройте ML:BB.
- Нажмите на синюю иконку в верхнем левом углу главного экрана.
- Нажмите на Восстановление аккаунта и затем Форма восстановления аккаунта.
Заполните форму и нажмите отправить.
**Для восстановления учётной записи вам потребуются следующие данные:
- Идентификационный номер учетной записи (включая идентификатор сервера).
- Первые и последние квитанции об оплате.
- Список устройств, которые вы использовали для входа в учетную запись.
- Дата создания учетной записи.**
Учитывайте, что:
- Разрешен только один запрос в течение 6 часов;
- За 24 часа можно направить максимум 3 запроса;
- Запросы не будут приниматься в течение 30 дней после успешного восстановления аккаунта.
Пожалуйста, будьте особенно внимательны к безопасности вашего аккаунта после его восстановления.
Здравствуйте, всё перечисленное я отправляю в внутриигровую поддержку MLBB уже в течении года, с скринами, датами покупки скинов, датами первого достижения на аккаунте, первый и последний донат, модели устройств, и прочие подробности с точными датами.
Так продолжается уже год, но поддержка отмахивается тем что данных не достаточно и отклоняет заявки, больше 30 заявок с абсолютно точными датами были проигнорированы подобным образом, мне очень обидно так как в аккаунт были вложены личные средства.
В общем я не знаю что делать, я владелец и меющий всю информацию об этом игровом аккаунте, но из-за того что он был украден и вор поменял почту у меня нет никакого доступа к нему, всё что может поддержка это обвинить меня в неосторожности и отмахнуться от проблемы игрока...
Несправедливо
Вы не знаете что с этим можно сделать?