#Помощь
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
Приветствую, @thin marlin !
А чём конкретно идёт речь?
Вы хотите создать новый аккаунт? В таком случае, пожалуйста, уточните, какой операционной системой Вы пользуетесь (Android, iOS и так далее).
Андроид
И да я вот создал по типу а аккаунте нажал монтон создал новый аккаунт и пишет этот аккаунт уже зарегистрирован и в него невозможно войти
<@&982773358531862598>
Для того, чтобы создать ещё один или несколько аккаунтов MLBB, вам потребуется приложение "Multi Parallel";
Запустите приложение, после чего установите в нём "Mobile Legends: Bang Bang" и так же запустите.
Помимо этого Вы можете воспользоваться вторым просстраностом или эмулятором Android (после установки его на Ваш компьютер).
Увы, никак не могу разобрать ход Ваших мыслей, пожалуйста, объясните поэтапно.
Я зашёл в игру нажал на профиль, аккаунт, потом сверху монтон там где ещё логотип мобайл легенд там всё заполнил с новой электронной почтой, паролем и названием потом сменить аккаунт монтон с тем же логотипом моблы, ввожу пароль и электрон почту войти, а потом войти или далие там не помню точно и пишет что окаунт уже создан и в него нельзя войти
Стоит обратится к оператору Службы поддержки внутри игры:
- Зайдите в игру.
- Иконка Службы поддержки.
- Предложения и консультации по игровому процессу.
- Консультация по игре.
- Заполните специальную форму.
Укажите свое сообщение и прикрепите скриншоты, которые относятся к Вашему вопросу.
Спосибо сейчас попробую