#Обсуждение "Hunter × Hunter"
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
В коллабе Хантера только один хороший скин, а именно Киллуа на харита
Джулиан с Курапикой ещё более менее
А остальные 2 объективно очень слабые
Хотя и к первым двум есть вопросы....
Как на счёт самого аниме, возможно, хотелось бы какого-то конкретного из обликов, но просто персонаж (игровой) не тот.
Да и какие конкретно вопросы к остальным обликам (не к Хариту).
К выбору персонажей аниме
Абсолютно никаких вопросов
Вполне хороший выбор данной четвёрки
Скорее вопрос к самим скинам
Не очень понравился даже выбор героя для Киллуа
Понятно конечно что вероятнее всего разработчики не хотят менять пол персонажа ради коллаборации, но почему не Джой?
Персонаж прям так и просит чтоб скин был на неё
По поводу хисоки: тоже очень смутил выбор персонажа, но ладно, опустим эту деталь, но сам скин выглядит не очень, да убрали посох, уже на этом спасибо, но моделька то всё равно страшная....
Джулиан: перс сделан как будто для коллаборации сделан специально
Но подкачала реализация самого скина
Его ничто не выделяет, как тот же скин мегуми из жжк
Скин максимально посредственный
Аналогично для Дариуса
Но в отличии от джулиана
Как будто и выбор персонажа подвёл
А прикинь я даже не знаю что это за аниме
Выскажу свое мнение.
Объективно - скины есть скины, плохие или хорошие дело каждого.
Субъективно (моееее) - аниме не смотрел, только "пересказ". Скажем, не фанат. И это главная причина почему я не хочу какого-то из предоставленных. Но, например, какой-то предмет с коллаборации я бы забрал (пузырь чата, некоторые быстрые ответы и ТД).
Помимо этого всего - у меня нет желания собирать все облики конкретного персонажа (любимого/ых).
Ещё повлияла внешность... Ну, скажем, очень бросается "мультяшность". Нравится смотреть и любоваться скинами с множеством деталей и проработанностью. А те эффекты и внешность, которые предоставленные в коллаборации - мягко говоря отличаются от моих предпочтений.
Был бы фанатом аниме - выкрутил бы всех, но увы.
В сравнении с предыдущими - эти скины действительно выглядят намного "проще".
Те же АоТ или Магическая битва выглядят намного лучше (точно не эффекты, лол).
Еще бы подавил об сходстве персонажей с игровыми героями, но я так плохо знаком с лором, что не рискну что-либо предполагать.
Да в основном фанаты аниме и плачут
Параллельно выбивая скины
Хах....
Вот бы скин Гендальфа на Грока с фразой "ТЫ НЕ ПРОЙДЕЕЕЕШЬ" на втором
Классная идея
Мне нравится
Не нравится дизайн скинов этот мультяшный слишком и не вписывается в стилистику игры, сам люблю смотреть аниме но то как они делают эти скины под эту игру это смотрится не очень
Гон бежит как фрик
Простые по эффектам скины, на уровне эпика. Чисто проходняк ивент, над которым не сильно старались, чтобы заработать денег пока делается коллаба с наруто. По лору +- норм. 4/10 коллекция
фу,аниме
Хисоку и Гона нельзя комментировать - такие слова запрещены. Киллуа просто нормальный, а Курапика имеет в эффектах кое-что интересное
2 скина которых мне зашли, это Киллуа и Гон и всё
Курапика не знаю, очень простые эффекты, но моделька не плохая
Хисока не плохой и не хороший, имеет хорошие эффекты, но желаем лучшего в коллаборации.
Объективно, плохая колаборация
С магической битвой намного было больше
Им реворк такой то надо как с сукуной был