#Новогодние поздравления!!!

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

patent shoal
#

Оставляйте свои новогодние поздравления здесь!
(Для участия в конкурсе и не только.)

frozen rose
#

С новым годом!

cedar tangle
#

С Наступающим Новым Годом вас дамы и господа, пусть вам всем сопутствует удача во всех ваших начинаниях, которые вы запланировали на протяжении всего нового года, но и старым хвосты подтянуть за сегодня не забудьте, всех благ и самое главное побольше звёздочек в мобильных легендах выстрел выстрел🤭✨

tepid sun
#

ребята ,поздравляю всех с наступающим новым годом!🎄
пусть уходящий год унесет с собой все неудачи ,горести и лузстрики ,а в наступающем хочу пожелать крепкого здоровья ,родных и близких рядом ,хорошего настроения ,а также годных тиммейтов и выпадения самого желанного и красивого скинчика🎀
хорошо высыпайтесь ,вкусно кушайте и почаще улыбайтесь!
с новым 2025 годом!🥂

winter knot
#

Дорогие дамы и господа, поздравляю вас с этим незабываемым праздником,пусть ваша жизнь стремится вверх и следующий год будет лучше чем предыдущий
Хотелось бы пожелать вам счастья и здоровья а также чтобы в вашем путешествий по землям рассвета вас ждали великолепные тиммейты,чтобы лузстрики и беды обходили вас стороной
Поздравляю вас с наступающим 2025 годом 1_ny_gift

simple flare
#

с наступающим , здоровья побольше , денег и нервишек !

rancid vigil
#

С Новым годом! Пусть наступающий год принесет тебе множество радостных моментов, успехов во всех начинаниях и исполнения самых заветных желаний. Желаю, чтобы каждый день был наполнен счастьем, любовью и вдохновением. Пусть в твоем доме всегда царят уют и гармония, а в сердце — тепло и доброта.

#

С новым 2025 годом

jovial token
#

С нг чтоле

rose otter
#

С нг лол

jovial token
#

Мои дорогие друзья, я хотел бы искренне поздравить вас с наступающим праздником. Счастья, позитивного настроения и крепкого здоровья! Никогда не меняйтесь, оставайтесь всегда такими же прекрасными! Это пожелание - от всей души, не как эти дурацкие и безликие поздравления, которые народ копирует и пересылает друг другу не читая. Вы - самая лучшая команда по водному поло, с которой мне когда-либо довелось что-то видеть! С новым 2013 годом!

tough nacelle
#

поздравляю

naive stratus
#

С Новым годом, ребятушки!

Этот год был полон ярких боев, незабываемых побед и, конечно, эпичных камбеков! Хоть он и полон горечью многих поражений, однако все вы старались с таким рвением! Спасибо всем за позитив, толерантность и всепрощение за мои постыдные эксперименты.

В новом году желаю вам стабильного интернета, адекватных тиммейтов, нерфа на имбу какую-нить и, конечно, побольше победных звезд! Без всяких качелей. Пусть каждая игра будет в кайф, а каждая победа приносить удовольствие

Спасибо, что играете временами, делитесь эмоциями, репостами и делаете сервер чуть-чуть оживлённым. То не дело на многотысячный сервак иметь захудалый онлайн. Впереди еще много интересных моментов. До встречи на землях рассвета!

С новым годом! Padoru padoru ~

naive stratus
winter knot
warm atlas
#

С новой но́гай, мейнеры . Надеюсь вы не спотыкались в эту ночь об шкурки мандаринов на полу. Меньше сладкого кушайте, ибо дед мороз уже не тот и подсовывает конфеты с ликёром в подарки.....