#Помощь
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
Здравствуйте, @ionic saddle !
Вы можете восстановить свою учетную запись, связавшись с нашей службой поддержки в игре. Пожалуйста, выполните следующие шаги:
- Откройте MLBB.
- Нажмите на синюю иконку в верхнем левом углу главного экрана.
- Нажмите на Восстановление аккаунта и затем Форма восстановления аккаунта.
Заполните форму и нажмите отправить.
**Для восстановления учетной записи вам потребуются следующие данные:
- Идентификационный номер учетной записи (включая идентификатор сервера).
- Первые и последние квитанции об оплате.
- Список устройств, которые вы использовали для входа в учетную запись.
- Дата создания учетной записи.**
Учитывайте, что:
- Разрешен только один запрос в течение 6 часов;
- За 24 часа можно направить максимум 3 запроса;
- Запросы не будут приниматься в течение 30 дней после успешного восстановления аккаунта.
Пожалуйста, будьте особенно внимательны к безопасности вашего аккаунта после его восстановления.
(Команда модераторов сервера не является разработчиками игры или Службой поддержки.)
Дело не в восстановлении аккаунта, а в его разбане. Мне нужно помочь разбанить его ибо бан не справедливый. Вы можете помочь с этим? Мой аккаунт не взломан, чтобы восстанавливать его, мне нужен оператор, который поможет мне получить справедливую помощь в разбане моего аккаунта! Ибо я никогда не пользовался сторонним софтом или Читами. Я честный игрок
Будет помощь?
Здравствуйте, @ionic saddle !
Как и говорилось ранее - Команда модераторов сервера не является Службой поддержки или разработчиками игры.
Есть лишь один способ получить разблокировку внутриигрового аккаунта - заполнить специальную форму апелляции (на нее можно перейти по кнопке "Оказать помощь").
А где эта кнопка находится?
Я не могу найти эту кнопку, где она находится? Именно форма апелляции? Как ее подать, через внутриигровую поддержку не получается, там по просту нет такой формы! Там есть просто Восстановление аккаунта, а это совсем другое!
Help
Анализируя Ваши сообщения невозможно прийти к какому-то одному решению, поэтому попытаюсь объяснить... максимально кратно.
Команда ML:BB предоставляет возможность заполнить форму апелляций в случае, если Ваш аккаунт заблокирован. Если Вы не выходили с внутриигрового аккаунта, который получил блокировку - просто нажмите на "Оказать помощь" и заполните предоставленную форму.
Помимо этого Вы можете написать письмо на почту mobilelegendsgame@moonton.com.
Письмо на английском языке, содержащее:
- айди аккаунта и номер сервера;
- причину блокировки;
- объяснение ситуации.
Не забывайте об вежливости и наберитесь терпения, ведь сроки ответа на подобные письма: в течении 30 рабочих дней.
К сожалению, больше способов для подачи апелляции нет. К слову, оба варианта рассматривают сотрудники Службы поддержки.
Насчет второго способа: я писал в службу поддержки еще в августе, все правильно и вежливо заполнил, на Английском языке, но ответа нет уже 4 месяц. Как быть в этом случае? Меня со всех сторон просто игнорируют