#Помощь
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
Приветствую, я CM UA региона в проекте связанном с геймингом CARV где есть Web2, и Web3 игры, я знаю что последнее может оттолкнуть некоторых но основная суть это скорее не крипта а гейминг. Сейчас мы проводим любительский турнир по Mobile Legends: Bang Bang (MLBB) и я ищу игроков так как в моем региональном чате их к сожалению не достаточно.
Призовой фонд около $300, длительность 3 дня. Ограничений по уровню игры нет.
Для участия нужно вступить в дискорд проекта, взять UA роль тегнуть меня в UA чате (@flat beacon), предоставить мне MLBB id, после этого я заполняю заявку присваиваю команде название, а потом команда уже вступает в турнир регистрируясь под тем же именем. Еще нужно иметь кошельки чтобы получить приз в случае победы.
Вот подумал может у вас тут есть готовые команды которым будет интересно поучаствовать.
Скрины и линки я так понял я здесь писать не могу.
Вам необходимо обратится в киберспортивный отдел СНГ региона в ВК ( https://m.vk.com/mlbbesports ) или по электронной почте ( CIS_MLBBESPORTS@moonton.com ).
Добро пожаловать в официальное киберспортивное сообщество игры Mobile Legends: Bang Bang в VK! 📩Киберспортивный отдел: CIS_MLBBESPORTS@moonton.com
К сожалению меня поздно уведомили о том что это нужно сделать, времени уже нет, но все равно спасибо за ответ👍