#Помощь

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

urban fox
#

@grave hamlet , здравствуйте!

Чтобы пройти верификацию и общаться в других каналах, Вам нужно ввести свой ID без цифр в скобках в этом канале #пройти-верификацию (клик на синий тег), после чего туда же ввести код, который придёт Вам на внутриигровую почту.

grave hamlet
#

Мой профиль на этом дискорд сервере был забанен, сервер аппеляции я случайно удалил из чатов и теперь никак не могу не отвязать основной аккаунт дискорда от профиля в млбб, не разбанить старый аккаунт, есть какие нибудь варианты?

urban fox
# grave hamlet Мой профиль на этом дискорд сервере был забанен, сервер аппеляции я случайно уда...

Не обходите, пожалуйста, наказание на сервере. 🥹
Это является полноценным серьёзным нарушением.
Пришлите, пожалуйста, скриншот внутриигрового аккаунта с ID, который заблокирован у нас на сервере.

#

Помощь

grave hamlet
#

Так а мою проблему можно по итогу решить? Если да, то как. Просто так и не понял к чему пришли

grave hamlet
#

Пожалуйста помогите с этим, хочу подать апелляцию и возможно вернуться на сервер, меня и так забанили по глупой причине

urban fox
#

Это очень серьёзная причина. Пожалуйста, ожидайте. Разбираюсь, если что-то можно сделать в Вашей ситуации.

#

Главное не проходите верификацию, так как на сервере действует система, запрещающая обход бана.

urban fox
#

Доброго вечера, @grave hamlet !

К сожалению, пока что ничего не могу предпринять в сторону Вашей ситуации. Ещё раз продублирую, что Вам лучше не проходить верификацию, имея одну из учетных записей Discord в блокировке на нашем сервере.

Возможно, ещё позже что-то получится.