#Помощь
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
@grave hamlet , здравствуйте!
Чтобы пройти верификацию и общаться в других каналах, Вам нужно ввести свой ID без цифр в скобках в этом канале #пройти-верификацию (клик на синий тег), после чего туда же ввести код, который придёт Вам на внутриигровую почту.
Мой профиль на этом дискорд сервере был забанен, сервер аппеляции я случайно удалил из чатов и теперь никак не могу не отвязать основной аккаунт дискорда от профиля в млбб, не разбанить старый аккаунт, есть какие нибудь варианты?
Не обходите, пожалуйста, наказание на сервере. 🥹
Это является полноценным серьёзным нарушением.
Пришлите, пожалуйста, скриншот внутриигрового аккаунта с ID, который заблокирован у нас на сервере.
Помощь
Так а мою проблему можно по итогу решить? Если да, то как. Просто так и не понял к чему пришли
Пожалуйста помогите с этим, хочу подать апелляцию и возможно вернуться на сервер, меня и так забанили по глупой причине
Вас забанили не по глупой причине. 😅
Это очень серьёзная причина. Пожалуйста, ожидайте. Разбираюсь, если что-то можно сделать в Вашей ситуации.
Главное не проходите верификацию, так как на сервере действует система, запрещающая обход бана.
Доброго вечера, @grave hamlet !
К сожалению, пока что ничего не могу предпринять в сторону Вашей ситуации. Ещё раз продублирую, что Вам лучше не проходить верификацию, имея одну из учетных записей Discord в блокировке на нашем сервере.
Возможно, ещё позже что-то получится.