#Помощь

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

timber basin
#

Здравствуйте, @timber cliff !

Для того, чтобы Вам было легче ориентироваться:

Упоминание сторонних социальных сетей, которые не являются официальными (принадлежащие ML:BB) —> рассматриваются как реклама стороннего контента/личных социальных сетей.
Поэтому, пожалуйста, воздержитесь от упоминаний личных социальных сетей, которые не являются аккаунтами социальной сети Discord или официальными источниками ML:BB.
(Пункт 3 Правил сервера)

Продажа внутриигровой валюты, предметов, услуг —> нарушение Условий использования ML:BB (ссылка есть в пункте 11 #правила-сервера ), в рамках сервера это рассматривается как нарушение пункта 8 Правил сервера.
Воздержитесь от обсуждения или, тем более, организацией подобного.
В противном же случае —> будем вынуждены применить меры в Вашу сторону.

timber cliff
#

Хорошо я понял

#

Эмм можите помочь

#

Хочу найти информацию где мунтуны сказали что отправлять подарки в снг страны запрещено.

#

И ещё извиняюсь за вопрос. А если текст будет написан так то его можно будет разместить?

*У кого есть знакомые или может среди вас найдутся люди с твинками под "Star Wars"
Человек ищет аккаунты что бы собрать всю линейку
Ему не хватает: Аргуса, Циклопа, Алукарда
Да и сам я хочу получить Дарт Вейдера
(Заход на аккаунт не будет производится, вы сами всё выкручиваете и дарите на другой аккаунт
Вам закинут нужное количество алмазов, а вы уже в свою очередь выкручиваете нужный скин и дарите его по истечению срока блокировки подарков "7 дней после добавления в друзья")

Поставьте + или хоть отпишитесь у кого есть возможность.

Для связи писать в личку.*

timber basin
# timber cliff И ещё извиняюсь за вопрос. А если текст будет написан так то его можно будет раз...

Этим сообщением подразумевается покупка внутриигрового облика, а продажа/покупка внутриигровых предметов —> ЗАПРЕЩЕНА.
Если же Вы хотите «безвозмездный» подарок, в таком случае —> это сообщение рассматривается как попрошайничество внутриигровых предметов, что, опять таки, ЗАПРЕЩЕНО.
(Как в рамках текущего сервера, так и в других официальных социальных сетях ML:BB и самой игры ML:BB)

timber cliff
#

Ну почему попрошайничество?

#

Смотрите

#

Я попрошу человека выкрутить скин

#

Закину ему на аккаунт нужную сумму алмазов

#

Он на неё крутит и отправляет потом скин подарком