#Отзыв
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
Слишком лень играть, чтобы скины эти забирать, всё.
Лично мне не нравится что мунтоны начали так много раздавать скинов потому что теряется фишка в их уникальности. Ну эпик и эпик, теперь каждый гоняет с эпик скинами которые раньше можно было выбить с рулетки которая может быть раз в месяц и выпадет эпик которого у тебя раньше не было и было приятно это получать а не вот это вот зайди пару дней и на тебе 20 эпик скинов на халяву 
Мозвожно коряво написал но надеюсь суть либо смысл поняли
Хоть это и сделано за счёт годовщины
Решил бросить моблу , и перейти в другую игру в другом жанре(рпг)
ПРО СОБЫТИЯ:
Что я вижу через пол месяца - лютая раздача халяв за последние десятилетия , кучу эпиков бесплатных , бесплатный коллектор. По приколу открыл аспиранты 4 раза и мне 4 раза не повторные скины выпали хотя у меня на таких событиях никогда не везло. Вот например в 2023 году я открывал события подобно аспиранту. Я крутил +-30 раз и мне всегда падало не больше 16 скинов из которых только 2-3 НЕ повторные скины. Держу в курсе что у меня вообшем 280 скинов
Ну сразу видно , муны хотят чтоб я вернулся в игру
ПРО ОБНОВЛЕНИЯ:
Муны пытаются балансить героев но честно плохо получается. Либо герой весь год сидит в бане , либо героя никто не пикает весь год. В мобле около 50-60 героев которые вообще неиграбельны , баланс супер ужасный , нету разнообразия а если и есть то оно настолько маленькое и настолько редкое что про это вообще можно не говорить. Одно из причин почему я ушел из моблы это потому что я устал каждый день , каждую катку играть в одно и тоже , все время одни и те же действие. Например пикнул я тэризлу , первые 2 мин стою лайн обмениваюсь хп или иногда скипаю лайн если враж экспер позволяет , иду на черепаху и обратно лайн и так 3 раза. После просто гуляем по карте и пытаемся хорошо залететь с ультой иначе других случаев не будет и все это вся катка. Я не могу пойти и встать в другом лайне потому что "мета такая" или собрать абсолютно другую сборку потому что "мета такая" или не могу встать дабл эксп/даблмид потому что "мета такая". Муны хотят чтобы мы играли по их мете и по их правилам а не в свое удовольствие. Они настолько плохо балансят героев что допустим на экспе 3 героя всегда сидят в мете(тэризла , чонг , дариус) а остальные заходят и выходят в мету или же никогда не были и не будут. По моему мнению около 30 героев никогда в жизни не зайдут в мету чисто из за их скилов , они настолько слабые что если муны не переработают героя полностью то он никогда не зайдет в мету.
Вот например из бойцов автоатакеры никогда не зайдут в мету потому что "мета такая". Или же перс настолько слабый что он тупо не в состояний даже с башней постоят против них. Например БЕЙН , герой в начале/мид гейме настолько слабый и нищий что его чу сборкой танка без шансов унизит(это я если что говорил про чу до реворка его пассивки) хотя казалосьбы , чу тоже мусорный экспер который ничего не может без своей башни , в дд чу требует супер много фарма или он мусор.
Ну или же муны делают супер сильного героя который унижает 99% героев на лайне и в игре. Например недавний реворк фовиуса , линг на выходе , нолан(с времен его выхода) , броуди на выходе и на м2 где он просто собирался в танка с ВСЕГО 1 ДД АЙТЕМОМ но все равно сносил лицо всем героям , чжусинь(муны все еще баффают ее) дариус (который даже с отставанием фарма в 10к все еще может с заряженным 2 скилом шотнуть любого мага/стрелка) ну баланс баланс когда я на лайне 2 часа бью героя который ПАССИВКОЙ отхиливает себе пол хп после 2 скилом почти убивает его и ульта у который супер сломанный ренж.
Также я не понимаю логику мунов , им все равно на супер сильных героев и при этом баффают УРОН лейле , ханаби. Они не понимают что у этих героев проблема не в уроне а в их механике. Потом что мы видим - лейла/ханаби просто шотают всех персов но в то же время их тот же фанни , госсен унижают без шансов. Что мы имеем - герой который может шотат весь мир , но умирает от убийц которые отдают прокаст ценой своей жизни. А те же эксперы , мидеры , танки ничего не могут сделать против них потому что у них супер много урона , мса , ренжа атаки. Они не понимают что это НЕ БАЛАНС.
Мунтуны почему то создают миллион скинов которые стоят коллосальных денег вместо того чтоб занятся балансом , разнообразием.
Вот например за последний год уже добавили 100+ скинов , Вопрос зачем и почему?
ну я высказался.
я бы еще высказался бы про рейтинговый режим , но думаю оно тут не нужно
а че раздачи не будет?
Итоги через год.
Победили @violet saffron и @slow umbra