#Помощь

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

cyan minnow
#

Добрый день, @sonic talon !

Пожалуйста, обратитесь во внутриигровую службу поддержки для консультации с оператором!
Она находится в Главном Меню игры, справа от Вашего аватара иконка человека в наушниках.
Чтобы связаться с оператором во внутриигровой службе поддержки, Вам нужно выбрать данные разделы:
Предложения и консультации по игровому процессу -> Консультация по игре -> Заполните специальную форму
После заполнения формы появится диалог с оператором, ответ которого Вам нужно будет подождать некоторое время (оттуда можно выйти, диалог не пропадёт).

sonic talon
#

Благодарю за помощь. С чем может быть связан ответ их

#

Что вы часто подаете запрос? Хотя запрос я подавал с большой паузой

cyan minnow
sonic talon
#

Я до этого подавал, и они тоже самое писали, что я делаю это очень часто. Я ждал месяц с тех моментов и все равно. В обсуждении в игре, оператор ответил что недостаточно информации и просто закрыл диалог и даже не сказал, что нужно именно предоставить из информации

#

Они вчера ответили и сразу закрыли диалог, нет даже возможности с кем-то ввести диалог

cyan minnow
sonic talon
#

А ответили, что недостаточно информации. Хотя не говорят, какую еще информацию надо дать об аккаунте

#

И сразу закрыли диалог

sonic talon
#

Они мне там ответили, что надо через форму восстановления делать это…

sonic talon
#

Я им отправлял форму восстановления, все равно они мне не дают даже диалог ввести

#

Они опять отвечают, что часто была попытка восстановления

sonic talon
#

Вы мне не поможете?