#История твоей битвы

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

sterile saffron
#

Всем привет !

Кто-то играет уже много лет, кто-то совсем не давно присоединился к битвам, но всех нас объединяет любовь к этой игре. 2a81978991e942f48b43fcbef2f6b47d
А чем она интересна? Красивыми героями, быстрыми матчами, но чаще всего интересной игрой. Поэтому я предлагаю рассказать самую интересную историю, которая приключилась с вами, во время покорения Землей Рассвета.love_everyone

IMG_4951removebgpreview Правила конкурса:

1. Написать историю "о Вашем самом интересном матче";
  2. Не нарушать #правила-сервера
  3. Воздержаться от спама;
  4. Участники могут написать несколько историй, но могут претендовать на 1 награду.

m1_medal_mvp_victory Призы:
1 Место - Epic облик
2 Место - Elite Облик
3 Место - звездный облик

Желаю всем удачи! 🍀
Результаты будут выложены в этом же канале 02.07.2024 в 22:00 по московскому времени. emoji_81
А так же не забывайте голосовать за истории других участников, так как это будет влиять на итоги конкурсаcat_uwu

verbal crystal
#

Вот недавно у меня был матч на Броуди,играл в пати с братом,он был на Тигриле.
Отступая мы остались 2в5,резко решили начать драку с ними, мой великолепный брат использовал классическое комбо на Тигриле,а именно ульт+вспышка.
Стянув двоих,он дал мне возможность набить на всех пассивку,в следствии чего вышел маньяк после ульты.
Продвигаясь дальше в поисках пятого игрока,находясь в голоде за савагой,ко мне на удивление сама вышла Ван Ван, одарив меня заветным беспощадным,игра закончилась сразу после этого нашей победой.

#

Ну и похожая ситуация только уже с обратной стороны, сегодня убегал на лоу хп с файта,вижу что вражеский Москов сделал маньяка,и подумав пару секунд развернулся, чтобы всем игрокам в катке высветилось сообщение о беспощадном

jade roost
#

как-то раз играл на Бруно в трипле, стоял против своего мейн перса на золоте (Кэрри)... Было тяжело, и моя команда как и я фидили. у противников были классные скины, поэтому эксповик уже на слив играл когда увидел))) Но мы продолжили играть. Нашу всю команду одна люнокс взрывала с алдосом, кэрри отгоняла от крипов и не давала фармить. Противники впятером лезли на золото лишь бы убить мне фарм, а лесник помочь не мог, потому что на джой фарма нет, ни баффов, ничего. как только я нашел первые 2 килла в файте, у меня сразу появился фарм. Я собрал наконец-то антифиз против алдоса и метеор против взрывного урона люнокс. На меня полетел алдос, когда все живы были и файт проходил у лорда, я его убил за счет антифиза и проника, после чего мы пошли на лорда. Минотавр инициировал файт и мы его поддержали и я оформил маньяка на Бруно) Противники забрали хоть и лорда, но мы пошли вместе с крипами сносить трон (у противников перефарм был 11к изначально).

turbid inlet
#

Когда то в далеком далеком 2024 году. Я как обычный гражданин земель рассвета решил пойти испутать силушку богатырску в рейтинге. Уже на драфте я уже начал осознавать что у нас намечается какая то стратегия через тактику два мага на миду и это наполнило меня решимостью на победу. Я дрался как лев, нет даже как мужчина дрался против своих достойных противников но с каждой минутой надежда на победу угасала ведь игра затянулась в позднюю стадию и шансов у нас становилось всё меньше.. и вот шла уже 31 минута игры мы проиграли в битве за лорда у нас потеря в виде двух верных и смелых союзников, поэтому я сказал что хватит это терпеть и было решено выиграть это чего бы это не стоило. Я пошел на нижнюю линию пока лорд не появился и начал толкать линию. Противники которые были на миду заподозрили что то неладное и вернулись на базу на защиту своего единственного трона но мою мужественную решимость было не остановить. Я включил свой ультимейт и отмщение и мы с моим верным товарищем - полуживой миньон управляющий балистой вцепились в этот трон пока нас беспощадно избивали 4 тела и с последних сил я нанес последний удар по этому трону и он рассыпался перед натиском меня и моего верного друга которого к сожалению не осталось в живых. Миньон управляющий балистой спасибо тебе за победу Это была полностью твоя заслуга ты был очень храбрым воином ты был мне как брат.. покойся с миром надеюсь ты где то там на небесах продолжаешь свое дело с своими товарищами миньонами и заслужил там себе имя.